Кста народ я тож фан реслинга, если че я за Стоун Колда Стива Остина.)))
WWE в топку можно послать за такой бездарный камбэк Джерико.
Хочу поиграть в труъ психоделку, желательно в тёмном колоре. Кто может что порекомендовать среди любимых психоделических игр? .xm Шаблон для разработчиков
Ещё раз отпишусь... У меня раньше был тупой комп и у меня шла максимум вайс сити, но вайса у меня тогда не было и поэтому я инсталлил 2-ую гтаху, играл полгода, как только купил вайс, играл 1 месяц, но забросил из-за не знаю чего. После 2-ой гта не смог долго играть. А 4 у меня не идёт до сих пор. Можете посмотреть в мой профиль, основное время , когда я играл - 2008-9 годы, тогда выходили 4-ые герои и 4-ая цивилизация. Они тоже запали в душу А 1-ая цива без сомнения крута. Только редактор карт искал, не нашёл... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
не так давно вышла оригинальная небольшая игрушка The Binding of Isaac. насколько я знаю, распространяется бесплатно.
это что-то навроде предельно извращённого Diablo, лабиринты генерятся каждый раз рандомно, бои происходят в отдельных комнатах, и чуть ли не каждый 5-й монстр- какой-нить мелкий босс, а каждый 10-й- настоящий супер-босс.
движение клавишами WASD, стрельба- четырьмя стрелками, а ещё можно ложить бомбы и применять бонусы.
у этой игры очень высокая реиграбельность- каждый раз всё генерится рандомно, в игре огромное кол-во типов монстров и бонусов, так что каждый раз будете встречать что-нить новенькое.
вообще, трудно объяснить, в чём уникальная особенность этой игры. в неё просто интересно играть. и она необычная. мрачная и жестокая. но- мультяшная)) все правила форумной игры Дуэль Программистов
1. Grand Theft Auto: Vice City 2. Sims 2 3. Half Life 4. Half Life 2: Deathmatch 5. TrackMania Nations Forever 6. Left 4 Dead 7. Call of Duty: Modern Warfare 2 8. Assassin's Creed 9. Sid Meier's Civilization Revolution 10. Counter-Strike: Condition Zero мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1) Team Fortress 2 - вечная для меня игра, игра о которой я никогда не забуду и буду рядом с ней пока ее не прикроют 2) Half-Life 2 (включая эпизоды) 3) Counter-Strike: Source 4) Left4Dead (1, 2) - лучший зомби шутер в истории. 5) Minecraft - в первые дни игры получил кучу радости от этого проекта, еще ни одна игра мне не доставляла столько удовольствия в первые минуты. Надоела спустя месяц, сейчас уж не играю, но те первые ощущения никогда не забуду 6) Thief 1 7) Plants vs. Zombies 8) GTA:SA
Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:28
mafia the city of lost heaven mafia 2 portal 2 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
1. Minecraft - несомненно лучшая игра. Всем, кто еще не купил сие чудо, настоятельно рекомендую поскорей сделать это, либо скачать пиратку, коль жаба душит. Мне все равно.
2. Assassins Creed 3. На днях обзавелся этой игрушечкой. Однако предполагаю, что долго она у меня на втором месте не продержится...
3. Team Fortress 2 - лучший шутер в мире, а также замечательный релакс мозгам.
4. Super Meat Boy. Только без комментариев! Только хардкор!
5. Terraria - ненавязчивая игрушка, вроде Minecraft. Обычно играю с друзьями, и то в охотцу...
Prince of Persia 2008. Шедевр. Единственная игра от Ubisoft, которая мне нравится. Здесь по-настоящему сказочная атмосфера, удобнейшее управление, красивый рендер. И трогательный финал. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Звездные войны: Академия джедаев (Моя первая игруля) Warcraft 3 Red alert 2 The Sims 3 (Исключительно поржать ) Властелин колец: Битва за сридиземье Overlord 2 Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure Bulletstorm Saints Row The Third S.T.A.L.K.E.R Mass Efect (Все) Космические Рейнджеры Ну вот пожалуй все лидеры моего хит парада Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Сообщение отредактировал igorek92 - Пятница, 15 Февраля 2013, 11:17
Ну вот и мои: Portal 1-2 Mirror's Edge Grand Theft Auto - все хороши Metro 2033 Stalker - все хороши Rayman Origins Limbo Plants VS Zombies Alien Shooter и Zombie Shooter - тоже все части отличные
C&C Generals zh(так же его моды: Project Raptor, Shock Wave) C&C Red Alert 2(+Uris Revenge)-3(+Uprising) C&C Tiberium Wars 3 GTA Vice City, San Andreas Portal 1-2 Half Life 1: Opposing force, blue shift, counter-strike. Half-Life 2(+episodes) Crash Day, NFS Carbon, Most Wanted Ex Machina, Ex Machina - меридиан 113 F.E.A.R.