Пятница, 29 Ноября 2024, 07:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Ваши любимые игры
K0DAK47Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 141
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Мой список вчера пополнился этим: Paranoid - Total Convertion HL for Doom
http://www.youtube.com/watch?v=-UZvAkNcIvo

.xm
Шаблон для разработчиков
GameMixДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 142
старожил
Сейчас нет на сайте
В список моих любимых игр входят: Splinter Cell: Теория хаоса, Warhammer 40.000: Soulstorm, Need For Speed ProStreet.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:10
-=Yoshimitsu=-Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 143
был не раз
Сейчас нет на сайте
- Mortal Kombat 3: Ultimate (Sega, DS)
- Tekken 3, 5 (PS2)
- Starcraft (PC)
- Warcraft: Reign of Chaos (PC)
- Diablo II (PC)
- Final Fantasy VII, IX, X (PS2, PS1)
- Persona 2: Eternal Punishment (PS1)
- SMT: Nocturne (PS2)
- God of War 2 (PS2)
- Heroes III (PC)
- Silent Hill 2, 3 (PC, PS)
- Guitar Hero 1-4 (PS2)
- Farenheit (PC, PS2)
- Legacy of Kain: Defience (PC, PS2)
- Yu-Gi-Oh! World Championship 2010 (DS)
- The World Ends With You (DS)
- Unreal Tournament (PC)
- Metal Gear Solid (PS1)
- Resident Evil 3 (PS1)
- Castlevania: Dawn of Sorrow (DS)

Это любимые что удалось вспомнить навскидку.

Сообщение отредактировал -=Yoshimitsu=- - Среда, 02 Марта 2011, 16:33
Eyks001Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 144
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
Arx Fatalis
Devil My Cry 4
Portal (не путать с Postal biggrin )
Advent: Rising
Red Faction 2, Guerilla

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
AnthemДата: Четверг, 31 Марта 2011, 03:20 | Сообщение # 145
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
1. Готика 1-2
2. Мафия
3. Flashback
4. Aerobiz
5. WarCraft 2
6. Twisted Metal
7. TCOR: EFBB
8. Ведьмак
9. Traffic Giant
10. Legacy of Kain: Soul Reaver
11. Half-Life 2
12. GTA
13. GTA SA
14. Аллоды II
15. Проклятые земли

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
ЯкудзаДата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 146
старожил
Сейчас нет на сайте
3 место:

Red Dead Redemption

Какой бы Rockstar не была однообразной, я всё равно люблю эту игру. Те, кто называют её GTA на диком западе, абсолютно правы, да это она - свободный мир, уйма заданий, персонажи-дурачки (кроме главного героя естественно). Всё, что мы видим в GTA, имеется здесь, однако, тем ни менее, игра имеет что-то свое, что-то новое. Красивейшие пейзажи, живой мир, интересный сюжет, разбавленный неким смыслом и даже философией. Но главное: здесь есть атмосфера дикого запада и отсутствие дурадских штампов о романтизме в вестернах. Героев игры героями-то и не назовешь – все они покорежены незавидной судьбой, у всех есть какие-либо скелеты в шкафу. Все персонажи игры опасные убийцы, авантюристы, нахалы и бандиты. Главный герой – Джон Марстон идеально подходит по всем пунктам, поэтому и следить-то за ним гораздо интереснее, чем, например, за Нико Беличем. Сюжет интересен лишь в начале и конце, причем конец всей историй выглядит крайне нестандартно и интересно для Rockstar. Они, наконец, избавились от своих же штампов и сделали концовку интересной, трагичной и захватывающей. Кроме сюжета в игре отличный мир: полно зверюшек, правдоподобно живущих в реальном мире; куча случайных и интересных заданий; множество азартных игр, в которые стоит сыграть между сюжетными миссиями. Наконец, в игре великолепная физика тел. Red Dead Redemption – самая правдоподобная и зрелищная игра по части смертей противников. Нигде я не видел такого качества анимации персонажей, когда те падают, например, с крыши или же прокручиваются в воздухе после взрыва дилижанса или близлежащей бочки. Захватывает дух. В общем, кроме того, что передо мной любимейший жанр, я увидел ещё и высококачественный проект, который не лень проходить заново или же попросту жить в его мире после прохождения основного сюжета. Один из самых больших шажков Rockstar вперед после морально-уставшей GTA.

2 место:

The Last Express

Нестандартное мышление, шикарное озвучивание, нелинейность, оригинальные по тем временам идеи и технологии, захватывающая история – и всё это, чтобы в итоге ошеломительно провалится в продажах. Куда же смотрела рекламная компания и издатель, я не знаю, но то, что вся игровая индустрия и игроки пропустила мимо ушей один из самых революционных проектов того времени, расстраивает. Пресса называла The Last Express – лучшей игрой всех времен и народов, игроки чуть ли не пускали кирпичи при виде того, сколько же людей купили эту игру – но тщетно. Она провалилась… Сейчас, когда выходят очередные COD’s, Assassin’s Creed’s – миру необходимо что-то новое и оригинальное, выходящее за рамки нашего представления, игры. Выйди The Last Express сегодня, её бы тоже расхвалили, возможно, ни так бодро, чем это было в 1997 году, но эффект взорвавшейся бомбы, она бы все равно произвела. И дело не только в большой нелинейности и интересных идей (хотя, и они тоже произведут впечатления), просто даже режиссура, графика и сюжет впечатляют и сейчас. Подобного уровня мы больше, наверное, не увидим. В игре попросту отсутствуют недостатки, это несравненный идеал; брильянт посреди всей историй игр, таких игр попросту больше нет. А жаль... Сейчас все качаются в World of Warcraft-ax и COD-ах, забывая о более интересных вещах, чем бесконечная перестрелка или же рейд на очередного громадного босса. Мир никогда не забудет проекты Activision и Blizzard, а вот о гениальном творении Джордана Мехнера помнят лишь единицы. Как же это печально.

1 место:

Heavy Rain

На протяжении нескольких долгих лет не выходило подобных проектов, которые способны сравнится с The Last Express’om. Был когда-то Fahrenheit, но он не сравнится с тем, что сотворил Мехнер. И вдруг в далеком 2006 году появляется впечатляющий ролик, в котором какая-то девушка с великолепной актерской игрой (причем виртуальной) характерно и пугающе раскидывается дамским револьвером. Это было впечатляющий ролик, доказывающий, что PS3 может всё. После этого следуют 4 долгих года разработки Heavy Rain’a. И вот, в 2010 году он выходит: красивейший, кинематографичный, трогающий за живое, Heavy rain. Назвать её игрой немного сложновато, ибо выглядит она ни как игра, а как кино. Только ты не зритель, ты режиссер, сценарист, оператор и актер. История захватывает с первых часов и не отпускает до самого конца, имя Оригами-Киллера держится в секрете всю игру. Нам дают лишь вероятных подозреваемых с кучами улик, однако личность убийцы отгадать практически невозможно. Я вообще не припомню фильмов и игр с подобным концом, сделанных так неожиданно и, тем ни менее, очевидно. Дополнительно доставляет и нелинейность, которая огромная и необъятная. Даже в The Last Express не было подобного, чего уж там о Фаренгейте говорить… Однако с нелинейностью и сценарными погремушками приходит и ряд нелогичностей с сюжетными дырами. Но даже они не могут затмить потрясающее ощущение от действа, которое происходит перед экраном. Наконец, в Heavy Rain лучшая анимация лица, которую я когда-либо видел – и это на PS3, которая в три раза слабее в техническом плане, чем ПК.
Я даже не знаю, сколько раз уже прошел это гениальное творение, но то, что пройду ещё ни раз, абсолютно уверен. Так держать, Дэвид Кейдж, с нетерпением жду твоего следующего шедевра.

DinarosДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 147
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Duke Nukem 3D!!!
И не вздумайте бякнуть(не обижайтесь, это шутка) что старина Дюк не тот что раньше. Duke Nukem Forever как говорится!
MizzДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 00:37 | Сообщение # 148
Horror maker
Сейчас нет на сайте
Первое, что приходит на ум:

1. X-COM: UFO Defense
2. Diablo
3. Starcraft
4. Alone in the Dark: The New Nightmare
5. Silent Hill (1, 2, 3, 4)
6. Penumbra (1, 2)
7. Amnesia: The dark Descent
8. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
9. Portal (1, 2)
10. Duke Nukem 3D
11. Half-life (все эпизоды)
12. Dark Messiah of Might and Magic

PERFECTUM
Mizz на deviantART
KzunecДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 149
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Gta - все части!
Eyks001Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 150
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Amnesia: The dark Descent

Да, действительно шедевр! И как я мог про нее забыть?!
Quote (Mizz)
11. Half-life (все эпизоды) 12. Dark Messiah of Might and Magic

Тоже дело!

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт
("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)

Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
MizzДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 151
Horror maker
Сейчас нет на сайте
Да, действительно шедевр! И как я мог про нее забыть?!

Ну шедевр - громко сказано)
Но то, что это один из лучших хорроров это точно)

PERFECTUM
Mizz на deviantART
nikДата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:17 | Сообщение # 152
just nik
Сейчас нет на сайте
  • Portal
  • Portal 2
  • Dead Space 2
  • Halo 2
  • Fallout 3
  • Call of Duty 2
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
  • S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
  • S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
  • Mafia 2
  • Grand Theft Auto: San Andreas
  • Grand Theft Auto 4
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: 1.6
  • Метро 2033
  • Prototype
  • Left 4 Dead 2
  • Left 4 Dead
  • Half-Life 2
  • Far Cry 2
  • Crysis 2

BridgeGamingTeam
  • SerenityДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 153
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Half Life
    They Hunger
    Blue Shift
    Alien Trilogy
    Vagrant Story
    Mortal Kombat Trilogy
    Mortal Kombat Special Forces
    Mortal Kombat VS DCU
    Sonic Adventure DX
    Sonic Adventure 2
    Sonic Heroes
    Sonic Unleashed
    Tekken 6
    Ninja Gaiden
    Unreal Tournament 1999
    Unreal Tournament 2004
    Unreal Tournament 2007
    Postal 2
    Postal 2 STP
    Suffering
    Suffering 2

Вообще люблю старые игры, т.к. "бешеная" графа она надоедает, а в старых играх, с каждой из них свои воспоминания.

Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 18:05
    JerichoДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:37 | Сообщение # 154
    Ubuntu 11.10 user
    Сейчас нет на сайте
    1. Готика
    2. Серия NFS
    3. Петька(все части)
    4. Fallout
    5.Smackdown vs Raw 2011(я фанат рестлинга)
    6.WWE ALLSTARS
    Ну и конешно все серия GTA (но особено vice city)

Добавлено (03.06.2011, 18:33)
    ---------------------------------------------
    про KOTOR забыл

Добавлено (03.06.2011, 18:37)
    и про Guitar Hero забыл

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
    yyy: это припев.
    © Антон Антоненко
    TERAKKAДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:00 | Сообщение # 155
    почетный гость
    Сейчас нет на сайте
    Серии:NFS, HoMM(играл со 2-ой части), Mortal Kombat(надеюсь новая появится-таки на ПК).
    Понравились: Half-Life 2, Warcraft 3, Portal1\2, Dead Space 1\2, Spectromancer, Prototypе, Left 4Dead 1\2, Crysis 2, Devil May Cry 4 и др.

Сообщение отредактировал TERAKKA - Суббота, 11 Июня 2011, 23:00
    Bs1Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 156
    Игродел - одиночка
    Сейчас нет на сайте
    Jericho, у меня тоже WWE 2011 любимая игра.А ты в нее как играешь через эмуль или на приставке?Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет....
    А вообще из игр мне так же нравятся Medal of Honor 2010,Fifa11,PES11,NFS Pro Street,BulletStorm,Borderlands,GTA(все части,но больше всего люблю Сан Андреас),Saints Row2.
    K0DAK47Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:36 | Сообщение # 157
    Cat Development
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Bs1)
    Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет....

Он же в TNA уже давненько, в ростере игры его и не может быть. Сейчас Джеффка спился и скурился, не торт. Вспомнить только вот это: явился пьяным на главный бой TNA Victory Road 2011. Мне больше его брат Мэтт симпатизирует, как они в лестничных матчах зажигали cool
    Вообще WWE 11 поднялась по уровню, не тупой клон, даже кровь присутствует. Но со Smackdown 2 ей не сравниться.

.xm
    Шаблон для разработчиков
    Bs1Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 158
    Игродел - одиночка
    Сейчас нет на сайте
    K0DAK47, Мэтт тоже в TNA.Они с Джеффом жгут))
    K0DAK47Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 159
    Cat Development
    Сейчас нет на сайте
    Bs1, знаю. Джефф сейчас отстранён, а Мэтт сливает на ППВ всем, кому не лень. Обидно, но что поделать.

.xm
    Шаблон для разработчиков
    JerichoДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 160
    Ubuntu 11.10 user
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Bs1)
    у меня тоже WWE 2011 любимая игра.А ты в нее как играешь через эмуль или на приставке?Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет.... А вообще из игр мне так же нравятся Medal of Honor 2010,Fifa11,PES11,NFS Pro Street,BulletStorm,Borderlands,GTA(все части,но больше всего люблю Сан Андреас),Saints Row2.

Играю я на емуляторе ps2 но думаю купить psp кстатьи на щет харди в svsr 2011 ето можно легко сделать с помощу CAW's я себе так сделал

Добавлено (12.06.2011, 14:54)

Quote (K0DAK47)
    Но со Smackdown 2 ей не сравниться.

я сам 2 года назад за етой игрухой все лето просидел

Добавлено (12.06.2011, 14:55)

Quote (K0DAK47)
    а Мэтт сливает на ППВ всем, кому не лень. Обидно, но что поделать.

да жаль што с Мета джобера сделали так он класный боец

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
    yyy: это припев.
    © Антон Антоненко
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг