Ваши любимые игры
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 141 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мой список вчера пополнился этим: Paranoid - Total Convertion HL for Doom http://www.youtube.com/watch?v=-UZvAkNcIvo
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 142 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В список моих любимых игр входят: Splinter Cell: Теория хаоса, Warhammer 40.000: Soulstorm, Need For Speed ProStreet.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:10 |
|
| |
-=Yoshimitsu=- | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 143 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| - Mortal Kombat 3: Ultimate (Sega, DS) - Tekken 3, 5 (PS2) - Starcraft (PC) - Warcraft: Reign of Chaos (PC) - Diablo II (PC) - Final Fantasy VII, IX, X (PS2, PS1) - Persona 2: Eternal Punishment (PS1) - SMT: Nocturne (PS2) - God of War 2 (PS2) - Heroes III (PC) - Silent Hill 2, 3 (PC, PS) - Guitar Hero 1-4 (PS2) - Farenheit (PC, PS2) - Legacy of Kain: Defience (PC, PS2) - Yu-Gi-Oh! World Championship 2010 (DS) - The World Ends With You (DS) - Unreal Tournament (PC) - Metal Gear Solid (PS1) - Resident Evil 3 (PS1) - Castlevania: Dawn of Sorrow (DS) Это любимые что удалось вспомнить навскидку.
Сообщение отредактировал -=Yoshimitsu=- - Среда, 02 Марта 2011, 16:33 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 144 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Arx Fatalis Devil My Cry 4 Portal (не путать с Postal ) Advent: Rising Red Faction 2, Guerilla
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 03:20 | Сообщение # 145 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| 1. Готика 1-2 2. Мафия 3. Flashback 4. Aerobiz 5. WarCraft 2 6. Twisted Metal 7. TCOR: EFBB 8. Ведьмак 9. Traffic Giant 10. Legacy of Kain: Soul Reaver 11. Half-Life 2 12. GTA 13. GTA SA 14. Аллоды II 15. Проклятые земли
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 146 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3 место: Red Dead Redemption Какой бы Rockstar не была однообразной, я всё равно люблю эту игру. Те, кто называют её GTA на диком западе, абсолютно правы, да это она - свободный мир, уйма заданий, персонажи-дурачки (кроме главного героя естественно). Всё, что мы видим в GTA, имеется здесь, однако, тем ни менее, игра имеет что-то свое, что-то новое. Красивейшие пейзажи, живой мир, интересный сюжет, разбавленный неким смыслом и даже философией. Но главное: здесь есть атмосфера дикого запада и отсутствие дурадских штампов о романтизме в вестернах. Героев игры героями-то и не назовешь – все они покорежены незавидной судьбой, у всех есть какие-либо скелеты в шкафу. Все персонажи игры опасные убийцы, авантюристы, нахалы и бандиты. Главный герой – Джон Марстон идеально подходит по всем пунктам, поэтому и следить-то за ним гораздо интереснее, чем, например, за Нико Беличем. Сюжет интересен лишь в начале и конце, причем конец всей историй выглядит крайне нестандартно и интересно для Rockstar. Они, наконец, избавились от своих же штампов и сделали концовку интересной, трагичной и захватывающей. Кроме сюжета в игре отличный мир: полно зверюшек, правдоподобно живущих в реальном мире; куча случайных и интересных заданий; множество азартных игр, в которые стоит сыграть между сюжетными миссиями. Наконец, в игре великолепная физика тел. Red Dead Redemption – самая правдоподобная и зрелищная игра по части смертей противников. Нигде я не видел такого качества анимации персонажей, когда те падают, например, с крыши или же прокручиваются в воздухе после взрыва дилижанса или близлежащей бочки. Захватывает дух. В общем, кроме того, что передо мной любимейший жанр, я увидел ещё и высококачественный проект, который не лень проходить заново или же попросту жить в его мире после прохождения основного сюжета. Один из самых больших шажков Rockstar вперед после морально-уставшей GTA. 2 место: The Last Express Нестандартное мышление, шикарное озвучивание, нелинейность, оригинальные по тем временам идеи и технологии, захватывающая история – и всё это, чтобы в итоге ошеломительно провалится в продажах. Куда же смотрела рекламная компания и издатель, я не знаю, но то, что вся игровая индустрия и игроки пропустила мимо ушей один из самых революционных проектов того времени, расстраивает. Пресса называла The Last Express – лучшей игрой всех времен и народов, игроки чуть ли не пускали кирпичи при виде того, сколько же людей купили эту игру – но тщетно. Она провалилась… Сейчас, когда выходят очередные COD’s, Assassin’s Creed’s – миру необходимо что-то новое и оригинальное, выходящее за рамки нашего представления, игры. Выйди The Last Express сегодня, её бы тоже расхвалили, возможно, ни так бодро, чем это было в 1997 году, но эффект взорвавшейся бомбы, она бы все равно произвела. И дело не только в большой нелинейности и интересных идей (хотя, и они тоже произведут впечатления), просто даже режиссура, графика и сюжет впечатляют и сейчас. Подобного уровня мы больше, наверное, не увидим. В игре попросту отсутствуют недостатки, это несравненный идеал; брильянт посреди всей историй игр, таких игр попросту больше нет. А жаль... Сейчас все качаются в World of Warcraft-ax и COD-ах, забывая о более интересных вещах, чем бесконечная перестрелка или же рейд на очередного громадного босса. Мир никогда не забудет проекты Activision и Blizzard, а вот о гениальном творении Джордана Мехнера помнят лишь единицы. Как же это печально. 1 место: Heavy Rain На протяжении нескольких долгих лет не выходило подобных проектов, которые способны сравнится с The Last Express’om. Был когда-то Fahrenheit, но он не сравнится с тем, что сотворил Мехнер. И вдруг в далеком 2006 году появляется впечатляющий ролик, в котором какая-то девушка с великолепной актерской игрой (причем виртуальной) характерно и пугающе раскидывается дамским револьвером. Это было впечатляющий ролик, доказывающий, что PS3 может всё. После этого следуют 4 долгих года разработки Heavy Rain’a. И вот, в 2010 году он выходит: красивейший, кинематографичный, трогающий за живое, Heavy rain. Назвать её игрой немного сложновато, ибо выглядит она ни как игра, а как кино. Только ты не зритель, ты режиссер, сценарист, оператор и актер. История захватывает с первых часов и не отпускает до самого конца, имя Оригами-Киллера держится в секрете всю игру. Нам дают лишь вероятных подозреваемых с кучами улик, однако личность убийцы отгадать практически невозможно. Я вообще не припомню фильмов и игр с подобным концом, сделанных так неожиданно и, тем ни менее, очевидно. Дополнительно доставляет и нелинейность, которая огромная и необъятная. Даже в The Last Express не было подобного, чего уж там о Фаренгейте говорить… Однако с нелинейностью и сценарными погремушками приходит и ряд нелогичностей с сюжетными дырами. Но даже они не могут затмить потрясающее ощущение от действа, которое происходит перед экраном. Наконец, в Heavy Rain лучшая анимация лица, которую я когда-либо видел – и это на PS3, которая в три раза слабее в техническом плане, чем ПК. Я даже не знаю, сколько раз уже прошел это гениальное творение, но то, что пройду ещё ни раз, абсолютно уверен. Так держать, Дэвид Кейдж, с нетерпением жду твоего следующего шедевра.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 147 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Duke Nukem 3D!!! И не вздумайте бякнуть(не обижайтесь, это шутка) что старина Дюк не тот что раньше. Duke Nukem Forever как говорится!
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 00:37 | Сообщение # 148 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Первое, что приходит на ум:
1. X-COM: UFO Defense 2. Diablo 3. Starcraft 4. Alone in the Dark: The New Nightmare 5. Silent Hill (1, 2, 3, 4) 6. Penumbra (1, 2) 7. Amnesia: The dark Descent 8. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 9. Portal (1, 2) 10. Duke Nukem 3D 11. Half-life (все эпизоды) 12. Dark Messiah of Might and Magic
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 149 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Gta - все части!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 150 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Amnesia: The dark Descent Да, действительно шедевр! И как я мог про нее забыть?! Quote (Mizz) 11. Half-life (все эпизоды) 12. Dark Messiah of Might and Magic Тоже дело!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 151 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, действительно шедевр! И как я мог про нее забыть?! Ну шедевр - громко сказано) Но то, что это один из лучших хорроров это точно)
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:17 | Сообщение # 152 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Portal Portal 2 Dead Space 2 Halo 2 Fallout 3 Call of Duty 2 Call of Duty: Black Ops Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare 2 S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Mafia 2 Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto 4 Counter-Strike: Source Counter-Strike: 1.6 Метро 2033 Prototype Left 4 Dead 2 Left 4 Dead Half-Life 2 Far Cry 2 Crysis 2
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 153 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Half Life They Hunger Blue Shift Alien Trilogy Vagrant Story Mortal Kombat Trilogy Mortal Kombat Special Forces Mortal Kombat VS DCU Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic Unleashed Tekken 6 Ninja Gaiden Unreal Tournament 1999 Unreal Tournament 2004 Unreal Tournament 2007 Postal 2 Postal 2 STP Suffering Suffering 2
Вообще люблю старые игры, т.к. "бешеная" графа она надоедает, а в старых играх, с каждой из них свои воспоминания.
Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 18:05 |
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:37 | Сообщение # 154 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| 1. Готика 2. Серия NFS 3. Петька(все части) 4. Fallout 5.Smackdown vs Raw 2011(я фанат рестлинга) 6.WWE ALLSTARS Ну и конешно все серия GTA (но особено vice city)Добавлено (03.06.2011, 18:33) --------------------------------------------- про KOTOR забыл Добавлено (03.06.2011, 18:37) --------------------------------------------- и про Guitar Hero забыл
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:00 | Сообщение # 155 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Серии:NFS, HoMM(играл со 2-ой части), Mortal Kombat(надеюсь новая появится-таки на ПК). Понравились: Half-Life 2, Warcraft 3, Portal1\2, Dead Space 1\2, Spectromancer, Prototypе, Left 4Dead 1\2, Crysis 2, Devil May Cry 4 и др.
Сообщение отредактировал TERAKKA - Суббота, 11 Июня 2011, 23:00 |
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 156 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Jericho, у меня тоже WWE 2011 любимая игра.А ты в нее как играешь через эмуль или на приставке?Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет.... А вообще из игр мне так же нравятся Medal of Honor 2010,Fifa11,PES11,NFS Pro Street,BulletStorm,Borderlands,GTA(все части,но больше всего люблю Сан Андреас),Saints Row2.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:36 | Сообщение # 157 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет.... Он же в TNA уже давненько, в ростере игры его и не может быть. Сейчас Джеффка спился и скурился, не торт. Вспомнить только вот это: явился пьяным на главный бой TNA Victory Road 2011. Мне больше его брат Мэтт симпатизирует, как они в лестничных матчах зажигали Вообще WWE 11 поднялась по уровню, не тупой клон, даже кровь присутствует. Но со Smackdown 2 ей не сравниться.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 158 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Мэтт тоже в TNA.Они с Джеффом жгут))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 159 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Bs1, знаю. Джефф сейчас отстранён, а Мэтт сливает на ППВ всем, кому не лень. Обидно, но что поделать.
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 160 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) у меня тоже WWE 2011 любимая игра.А ты в нее как играешь через эмуль или на приставке?Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет.... А вообще из игр мне так же нравятся Medal of Honor 2010,Fifa11,PES11,NFS Pro Street,BulletStorm,Borderlands,GTA(все части,но больше всего люблю Сан Андреас),Saints Row2.
Играю я на емуляторе ps2 но думаю купить psp кстатьи на щет харди в svsr 2011 ето можно легко сделать с помощу CAW's я себе так сделалДобавлено (12.06.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Но со Smackdown 2 ей не сравниться. я сам 2 года назад за етой игрухой все лето просиделДобавлено (12.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) а Мэтт сливает на ППВ всем, кому не лень. Обидно, но что поделать. да жаль што с Мета джобера сделали так он класный боец
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
|