Ваши любимые игры
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:42 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В данной теме пишем списки своих самых любимых игр, комментируем, почему и за какие это заслуги та или иная игра вам запала в душу. Ну и пообщаемся, может наши мнения совпадут…
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Wacraft III Star Wars Knight of the old Republic Санитары подземелий Тройка лучших игр для меня.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) Wacraft III Star Wars Knight of the old Republic Санитары подземелий Две первые уважаю и играл во все части, прошёл по нескольку раз, естестсвенно. А вот третье название как-то даже не слышал =)), а если и слышал, т.к. что-то знакомое, то не играл... клон диабло какой-то? Надо будет посмотреть инфу...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ternox | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Санитары подземелий русская игра. довольно интересная
|
|
| |
Ternox | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| сделана по книге Гоблина(который фильмы переводит). я заметил что про игру мало кто слышал.
|
|
| |
Doob | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 04:48 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mortal Kombat все NFS все Тибериум Варс! Казаки 2 Warcraft III и т.д.Добавлено (07.04.2008, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Ternox) сделана по книге Гоблина(который фильмы переводит). я заметил что про игру мало кто слышал. наверное потому что Гоблина многие терпет не могу, я в частности. Пусть здохнет и фильмы не портит!
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| но игра норм, с серйозным смыслом.
|
|
| |
Doob | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) но игра норм, с серйозным смыслом. сделай срины - выложи тут. посмотрю хоть...
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sims!
|
|
| |
CARI | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если перечислять все, то не хватит места)) PSX SkullMonkeys The NeverHood Driver 2 Vigilante 8 Vigilante 8 2 Hercules Adventures И многие другие… PC The NeverHood AOM Mafia И ещё парочка какие я не могу вспомнить))
Игровой Форум GFAQ.ru http://www.tim007.com ЗЫЧ рулит, рулил, и будет рулить!
|
|
| |
Zmei | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хм.... из класических консольных ток Warcraft 3 и 2 SW KotOR (Star Wars Knight of the Old Republic) - нравятся обе)) И из новинок Assassin's Creed Mass Effect А дальше еще лучше)) WoW, Линейка, RF Online, Star Wars Galaxies, EvE Online
PHP - Программист Web - Дизайнер
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) из класических консольных ток Warcraft 3 и 2 Третий выходил на консолях? На какой? Quote (Zmei) Assassin's Creed не то что ожидалось... хуже намного. имхо.
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Star Wars Knight of the old Republicвсе части серия NFS серия Legend of Zelda GTR 2 Mass Effect серия Total War World in Conflict Arcanum: of Steamworks and Magik Obscura серия Ultima
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 08:11 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Medieval 2: total war + дополнение (забыл как дополнение называется): ну очень интересная игра Mass Effect: тоже самое что и выше World in Conflict: за русских играть и америкнцев бомбить! Битва за Средиземье (все части): очень нравится вселенная Властелина Колец Гильдия 1, 2: очень интересная игра Battlefield 1942: за русских играть, и просто интересная игра Battlefield 2: интересная игра, с американцами воевать! Battlefield 2 Special Forces: а русских играть, американцев и англичан убивать Civilization 1, 4: довольно интересная игра The Sims (все части) : супер игра, када играть савсем невчего EverQuest 2: супер игра, довольно интересная вселенная Rising Force Online: см. выше Neverwinter Nights 2 + дполнение Mask of Bertaryer: см. выше + великалепная игра Stronghold (все части) - вилакая игра FIFA 08 (Wii): интересная игра GTA: Vice City: ну, а эта великалепная игра, гораздо больше нравится чем SA Забыл еще проAge of Mythology the titans: прикольная игруха и про Rise Of Nations - Thrones And Patriots: нравится что там массовые битвы
Сообщение отредактировал Wolf_War - Пятница, 25 Июля 2008, 08:07 |
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Medieval 2: total war + дополнение (забыл как дополнение называется): ну очень интересная игра Kingdoms, видимо Quote (Wolf_War) Rise Of Nations классная игруха! Давно играл. Quote (Wolf_War) Neverwinter Nights 2 + дполнение Mask of Bertaryer: см. выше + великалепная игра мне показалось, что серии этой игры всегда выпускались сильно сырыми - я там застревал из-за глюков всюду. Quote (Wolf_War) GTA: Vice City: ну, а эта великалепная игра, гораздо больше нравится чем SA также Quote (Wolf_War) Age of Mythology the titans: всю прошёл когда-то, года 4 назад, наверное. Ролик там шедевр!
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:26 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Kingdoms, видимо Видимо Quote (Hard) не показалось, что серии этой игры всегда выпускались сильно сырыми - я там застревал из-за глюков всюду. Ага, глюки там ваще ппц
|
|
| |
janus | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fallout, RedAlert 2, Шахматы, Змейка, Тетрис(только не стандартный), Quake 3, Half-Life 1 Все игры легендарные, комментировать не стоит) зы очень давно не играл в RedAlert 2, хотелось бы с кем нить поиграть по vpn(hamachi).
тсе:\ - отстой home/junus
|
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Call of duty(все) Counter-strike Age of empires(все) Strongholds(все) Medal of honor(все) Робин Гуд- легенда Шервуда. Ну вот, и наверное, все.
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:29 | Сообщение # 19 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dipack) Робин Гуд- легенда Шервуда. это которая стратегия? А то играл в одну, прошёл. Quote (janus) зы очень давно не играл в RedAlert 2, хотелось бы с кем нить поиграть по vpn(hamachi). а есть же специализированные порталы, где найдётся партнеры на любу. игру, тем более на RA2. Quote (Dipack) Strongholds(все) я трехмерную так и не поиграл толком... а вроде её удачно в 3D перенесли - только улучшилась чуток.
|
|
| |
|