Результаты поиска
|
|
igorek92 | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:43 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Я вот как не понимал, так и не понимаю людей которые срутся или засаживают своих оппонентов, которые в сыновья/дочери годятся. А выпендрежнечиство людей не красит. Ибо важно не число а качество
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 21:42 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Chemodan ( ) Будет ли он убивать Вот что насчет убивать, то это уже опять ересь. Т.е спасать мир он не будет, а убивать за милую душуДобавлено (23.10.2013, 21:42) --------------------------------------------- Да и кого вы хотите убивать там?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Вот чем больше ты путных вещей пишешь, тем больше становится понятно что это не бред а реально интересная идея. Я даже хочу попросится к вам(Пока тока хочу))))) Цитата Chemodan ( ) Тема с монолитом еще раскручивается, думаю желания загадать можно будет, но не такие типа "Спасти весь мир", а более простые "Нужно больше золота" или т.п Сделайте что то типа - Хочу больше жизней. Монолит фигац и дал артефакт который увеличивает шкалу жизни. -Хочу бегать быстрее. Монолит фигац и дал артефакт который увеличивает выносливость и т.д тут кстати говоря будут в теме новые артефакты которые вы хотите добавить)))
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:50 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| leo271083, Чувачек, у тебя по ходу руки не от туда растут)) Эт чужое высказывание
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:31 | Сообщение # 5 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StelSMaN_82 ( ) Я вообще против вида от третьего лица. Весь прикол игр серии сталкер в каком-никаком реализме! Ты же не видишь себя сздади... О ДА! бегать с ака и мачить мутантов это так реалистично! Хочешь реализма? Выйди на улицу, пни мента под зад. Тебе тут же несколько лет гейплея дадут. Тут тебе и побочные квесты и хорошая сюжетная линия. Офигееш от радости. Цитата StelSMaN_82 ( ) Ты просто взял и изменил всю суть сталкера!!! Ты просто наплевал на все, над чем трудились разрабы целых 3 года (Если не больше...) Вот с этим я согласен. Нефиг затрагивать задумку авторов
Сообщение отредактировал igorek92 - Среда, 23 Октября 2013, 09:37 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 06:34 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Red ( ) Ню-ню, вот и помоги ребятам если для тебя нет проблем. Не пойми неправильно, это просто здравый скепсис, ничего личного Если бы знал япу то помог бы
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эт понятно что для этого нужно еще что то... Но если знаешь я,п то проблем то не так много)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:34 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) У меня, кажется, есть русская версия. Ну дык давай) русик в студию!))
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:40 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Red ( ) А вот с видом от третьего лица засада По идее там нужно всего то анимацию поправить. И почему мододелы сразу до этого не додумались...
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:08 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Все уже закончилось)) Добавлено (22.10.2013, 18:08) --------------------------------------------- По теме. Chemodan, в свой мод не вставляй "эффект шлема" (Как то так называется), эт ну очень неудобный мод (На мой взгляд) т.к уменьшает радиус обзора. Еще сделай нормальный "вид от третьего лица" А то на просторах инета полно касяченых прототипов в которых во время бега сталкер руки "выворачивает". Вот тогда будет норм
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:54 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувачек, эт не есть гут. НЕ ЕСТЬ ГУД
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Так как я обожаю игру сталкер. То желаю удачи (Несмотря на то что я тут наговорил :D) Добавлено (22.10.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Red ( ) Могу помочь С чем? Раньше времени слить меня одному из модеров или адменов?)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:45 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Повисю с вами пока не забанят)))
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 22 Октября 2013, 16:45 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Red, Чувачки, с вами в мой мир приходит позитив)))
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:36 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Red ( ) Представь себе, сынок. Нужно. ДА ТЫ ЧЕ? А я то думал что критиковать может еще и обычный геймер. мой мир перевернулся. Пойду утоплюсь с горя
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак. Ты меня утомил. Фраза Цитата Chemodan ( ) Ты мод ставил? Как можно судить по 1 скринам? намекает на то что на данный момент в альфе уже есть что то свое. Тогда почему этого нет на скринах?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все. На бан я себе точно заработал
Добавлено (22.10.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата Chemodan ( ) Таких как ты я давно не видел, название версии тебе не о чем не говорит? Допустим о том, что мод ТОЛЬКО НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ А значит и тему нужно было саздовать тогда, когда у тебя уже появится что то своеДобавлено (22.10.2013, 16:15) --------------------------------------------- Стоп. А какого фига ты тогда альфу запустил, раз уж из сего созданного на данный момент это только вставленные тобой чужие моды? Добавлено (22.10.2013, 16:16) --------------------------------------------- Чувак. Я скоро буду твоим фанатом!)))
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 22 Октября 2013, 16:12 |
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:00 | Сообщение # 18 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И как я уже сказал выше. Если создаешь тему то будь готов к любой критике (Насколько идеотической она бы не казалось) или что? Создавая тему ты думал что все будут тебе говорить: Вау, чувак прикольно. Желаем удачи. Дерзай. Это круто... Нет чувак. И да. Что за бред насчет Цитата Chemodan ( ) ДА будет тебе известно, что нормальный сталкер без сюжета гораздо труднее делать чем с сюжетом, если не школьник то поймешь почему И если у тебя в моде будут не только чужие моды но и свои, дык показывать на скринах именно их. Если не хочешь что бы возникали какие либо не до понимание. А то на скринах изображены только, всем известный кордон и спальный мешок. Залей тогда скрины где ТВОИ новые артефакты, ТВОЕ оружие, ТВОИ локацииДобавлено (22.10.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Chemodan ( ) Конечно нужно, как иначе можно критиковать не зная об этом ничего? Да ты приколист я скажу))) Продолжаешь топить себя в своей же ереси
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 19 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, А разве для того что бы критиковать, нужно что то сделать? Смешно
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ясн. СПС Добавлено (22.10.2013, 14:28) --------------------------------------------- Ну так норм игруля. Тока печально что на энглише.
|
|
| |