Ваши любимые игры
| |
frolpah | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 201 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Atano (Симулятор цифровых схем). В майнкрафте понравилось развлекаться с рэдстоуном... Так вот это то же только на реальных элементах с возможностью создания своих элементов. Большая база уже готовых в т.ч. Цифровые табло, светодиодные панели, зуммеры, кнопки(вся клавиатура), тумблеры, логические элементы и элементы памяти.
Промышленный гигант (Экономическая стратегия) Думаю в представлении не нуждается. Строишь, производишь, продаешь, зарабатываешь. Кстати от майнкрафта то же есть))) Некоторые товары создаются при определенных комбинациях материалов и построек (КРАФТ)
Симулятор железной дороги TRS - Думаю все понятно... У меня 2009... Можно создавать свои ландшафты и строить целые направления. Огромнейший выбор элементов которые к тому же можно еще создавать самому (3DsMax). Возможность детального программирования движения составов позволяет имитировать ж/д сообщение городов (мягко сказано, сравнение так себе)
Всем удачи
Сообщение отредактировал frolpah - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:45 |
|
| |
woof | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 202 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| dune2: the battle for arrakis, battletech, earthworm jim, lost vikings, boogerman, rocknroll racing, и куча других с smd. А с pc даже не знаю, не играю почти ни во что. Gta, elder scrolls
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 203 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Morrowind Oblivion Max Payne 2: The Fall of Max Payne Mount & Blade Mortal Kombat 3
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Instory | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:52 | Сообщение # 204 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Neverwinter Nights, TES, Sacred.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 205 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| вот моя топ десятка. 1. Х3 воссоединение (мало популярная игра но я ее просто обожаю) 2.сталкер (ну про нее я думаю знают все) 3.игры про дальнобойщиков (впринципе любые ,я в них разницы не вижу) 4. екс махина (великолепная игруха) 5.звездные волки (именно самая первая ) 6.батл фиелд(именно самая первая) 7.нфс мост вантед (вторая, ну или последняя) 8.код(именно самая первая) 9.гта 10.нфс ундерграунд 2
а вобще из всех этих игр я играю можно сказать только в одну - икс 3 воссоединение а игры начиная с нфс ,правильней сказать это игры которые мне меньше всего ненравятся
проект Mysterious Space. The losted moment
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 14:57 |
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 206 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня список короткий . 1) Getting Up - Фанатею 2) Mirrors Edge - вообще самая любимая игра . Ничего лишнего , идеальная по мне концепция будущего . По мне игра так 15 из 10 . Честно полностью идеально . 2) Все с Сеги и Денди 3) Игры с ПС 1 .
Есть ещё игры , но это самые 4 лидера .
|
|
| |
Beatrate | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 207 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Call of Juarez: Bounds in Blood (обалденная атмосфера вестерна) Gears of War 3 (финальный момент просто захватывает и воодушевляет, да и сама игра хорошенько подзаряжает брутальностью) Бесконечное путешествие (потрясающий квест с великолепной атмосферой)
Kaan Drem Ov
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 208 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Little Fighter 2 - игра которая поразила меня графикой, возможностями, просто супер игрушка на мой взгляд!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 209 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| The Neverhood, которую локализаторы из "Дядюшки Рисеч" обозвали "Неверь В Худо". Интересный, на грани абсурда мир, приятная картинка, а юмор разработчиков неплохо смешан с самодеятельностью переводчиков, лишь добавившей игре что-то близкое, родное)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 01:50 | Сообщение # 210 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я расставил всё по полочкам.
Шедевральные и гениальные игры: 4 гениальные серии стратегий: - WarCraft - StarCraft - Red alert - Heroes: Might i Magic
PS: Особенно хочу выделить WarCraft и StarCraft <--они шедевральней чем шедевры.
Лучшие и любимые игры: -Kings Bounty -Mortal Kombat 3, трилогия, последний -Quake 3 -Серьёзный сэм 1 -Flatout 1, 2 -Braid
PS: Особенно хочу выделить Kings Bounty
Лучшие игры: -Terraria -Космические рейнджеры -Super meat Boy -Half-life 2 -Dark Mesiah -Call of Duty мультиплеер -Crysis 2 -Metro 2023, в новое пока не играл -Plants vs zombie -Герои уничтоженных империй
PS: Также хотел бы выделить новый Alone in the dark, но до "лучших" уровень немножко не дотягивает. Таже история и с minecraft, и с neverhood
PPS: Так же хотел выделить жанр закликивание мобов: Diablo, Torchlight, Titan Quest, Sacred <- отличные игры, отличный жанр.
Надеюсь, ничего не забыл, хоть это и не так...
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 26 Июня 2013, 00:43 |
|
| |
PauFed | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 03:01 | Сообщение # 211 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Half-Life (вся серия) - пожалуй лучшая игра в которую я когда-либо играла. настолько отличная там атмосфера, персонажи, да и сам сюжет.
Portal - игра с прекрасным сюжетом, атмосферой и головоломками!
The Neverhood - довольно то интересная игра.
Rayman Origins - ох, как включила эту игру сразу же восторг был. самый большой плюс этой игры это графон. ну настолько там красиво прорисованы уровни и персонажи. и плюс ещё музыке из этой игры.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 212 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак 1 Sacred 2 (7 раз прошел) Oblivion Дота Fallout New Vegas Dragon Age Origins Вся серия Total War Mass Effect Ведьмак 2 Arena Online Freelance Kings of Bounty Mount & Blade
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:14 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 213 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| В мой "список любимых игр" недавно попали: Корсары каждому своё. Отличная игра, не пожалел что купил)
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 214 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) В мой "список любимых игр" недавно попали: Корсары каждому своё. Отличная игра, не пожалел что купил) А мне наооборот не понравилась серия "Корсары". Р.С так хочется в Skyrim поиграть, а видюха тянет Он скорей всего тоже бы попал в мой список.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:54 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 02:28 | Сообщение # 215 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Отличная игра, не пожалел что купил) Да ну, ГПК лучше. Тем более, Корсаров все пытаются усложнить (ВЛ было более-менее, ГПК достаточно сложен - уже на лейтенанте, одной из первых сложностей, нужно слишком часто S/L-иться и биться головой о клавиатуру, в КС добавили еще), а на кой черт это надо? BlackMark, конечно, молодцы, но все же это издевательство над трупом движка, имхо.
Добавлено (26.06.2013, 02:28) --------------------------------------------- Цитата (beril) А мне наооборот не понравилась серия "Корсары". А вот это зря. "Город Потерянных Кораблей", по-моему, шедеврален. Чего сам Город только стоит, нечто мрачноватое и навеянное Беляевым. Но, как говорится, каждому свое, конечно.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Среда, 26 Июня 2013, 02:28 |
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:39 | Сообщение # 216 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Трудно будет назвать мои любимые игры, лучше скажу любимые вселенные: 1) Bioshock 2)Fallout 3) Mass Effect 4) Metro2033 5) Марио
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Krosos | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 03:17 | Сообщение # 217 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Final Fantasy VIII .Прошел 6 раз , на протяжении 10 лет и это моя самая первая игра ,и ни одна игра не отнимала у меня больше времени! 2)Mass Effect 3)Dragon Age (Именно первый!) 4)Megaman Zero 1-4 (Последняя драма старых героев Zero и X) 5)Scyrim 6)Fallout:New Vegas (Самый большой минус игры - почти не с кем воевать.) Ну ,а дальше по мелочи. Но на самых вершинах - это Final Fantasy
Мой проект
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 04:22 | Сообщение # 218 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Super meat boy
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 05:04 | Сообщение # 219 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. GTA: Vice City. Первая моя игра которая стала эталоном игр в моих глазах 2. Diablo II (единственная игра, которая может конкурировать в моей к ней любви с Вайс-Сити) 3. Stronghold Crusader 4. Audisurf 5. Conflict: Vietnam 6. FallOut2
Конечно очень странный список, учитывая мой возраст. Но новые игры как-то так не так затягивают.
Цитата (Krosos) Fallout:New Vegas Хорошее продолжение серии... но как по мне, так классика вроде первой-второй части лучше. Чисто сугубо-личное мнениеДобавлено (18.08.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (MyDreamForever) WarCraft а вот эту игру в отличии от большинства геймеров абсолютно не понял. Точнее не понял за что её любят
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 220 |
Сейчас нет на сайте
| Недавно подсел на олдскульные РПГ типа "wizardy8", "echalon book" пипец как затягивает
|
|
| |
|