Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Приветствую всех, уважаемые игроделы. Стартует новый конкурс по разработке игровых проектов на портале GCUP, при поддержке falcoware.com и LunarPixel.ru
Сроки принятия заявок на участие: с 17.09.2012 по 1.10.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 16.09.2012 по 7.10.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 8.10.2012 по 14.10.2012
Тематика конкурса: "Деньги решают все" Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой ключевым моментом является заработок и трата денежных средств (либо других ценностей, с аналогичными свойствами, но в рамках созданного мира).
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры не должен превышать 20 мб в архиве. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №1". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Игра должна быть полностью завершенной и иметь хотя бы 10 минут геймплейного времени. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом. - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта.
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты.
Игра оценивается по следующим критериям: - Оригинальность. - Опрятность. - Геймплей. - Отсутствие багов. - Продолжительность.
Штрафы: - За несоблюдение правил. - За каждый критический/неприятный баг. - За грамматически ошибки в текстах.
Дополнительные баллы: - За авторские ресурсы - За предоставление исходника проекта - За дополнительные материалы к игре (выкладывать в теме игры до голосования)
Поощрения: место: 2500 руб. место: 1500 руб. место: 1000 руб.
Специальный приз от команды LunarPixel, за особо понравившуюся игру, не вошедшую в тройку победителей: Игра из сервиса Steam. Так же, все участники, дошедшие до финального голосования, получат медаль участника конкурса, повышение репутации и досрочное снятие 20% замечаний.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию. С этим могут помочь, или же translate.google.ru вам в помощь.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема для голосования: http://gcup.ru/forum/83-26937-1
Внимание: Писать в теме могут только члены жюри, получившие приглашение на оценку проектов.
|
|
| |
|
Lariay | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 62 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ща, тоже приму участие, сделаю мини игру. Как раз на 2500 рублей
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, извини, за 2,5к уже я делаю)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:08 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, vicmad, хорошо прийдется разделить первое место пополам. Каждому по 1.25к.
|
|
| |
monowar71 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, я один делаю только ради участия?
Пы.сы. Не откажусь от помощи моделлера для несложной статики.
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
Alpha142 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:36 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первый признак неудачника - делить бабло ещё до того, как пальцем пошевелил для того, чтобы это бабло заработать
Сообщение отредактировал Alpha142 - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:50 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:40 | Сообщение # 67 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, всем удачи! И помните, главное не победа, а, нет, победа.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:47 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, одна на всех мы за ценой не постоим, а, нет, постоим.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 06:34 | Сообщение # 69 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Органзаторы, я так давно его ждал. Спасибо за конкурс! Буду участвовать.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 17 Сентября 2012, 07:18 |
|
| |
ress | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:34 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я бы хотел записаться на конкурс. Вот правда я немного не уверен, что успею в срок... Quote (LunarPixel) Большая просьба ко всем желающим участвовать, не затягивайте с созданием темы-заявки, чтобы можно было видеть общую картинку. Хорошо. Постараюсь побыстрей тему создать.
Я очень недоволен...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:34 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подтягиваемся, записываемся, боремся за призы
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 72 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы с удовольствием. Но мой заяц не прокатит.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:13 | Сообщение # 73 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Что-то участников малавата.
|
|
| |
Drish | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:19 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где заявку подавать?
faildev.xyz
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:25 | Сообщение # 75 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №1". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:43 | Сообщение # 76 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Блин, я бы с радостью, но, во-первых, у меня идей нет, а во-вторых, сейчас я делаю проект. Добавлено (17.09.2012, 10:43) --------------------------------------------- И, да, пожелаю всем участникам удачи
|
|
| |
Reynold | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мобипак бы взял 2500 руб 100%
ищу художника для участия в конкурсе (я программист). писать в лс
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
|
|
| |
igorek92 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр Quote (LunarPixel) - Вес игры не должен превышать 20 мб в архиве Что за чушь получается этот конкурс тока для игр 2д?
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:50 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, глаза открой блин. Кофе попей что ли )) Quote - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Марс, он имеет ввиду что 3д игру в 20 мб сложно уложить.
|
|
| |