Созданием игр увлёкся месяца 2 - 2,5 назад. начал изучать пиксель арт и GML. Результатом стала первая игра - арканоид (Winteroid) Сейчас активно тружусь над игрой жанра Tower Defence в средневековом стиле.
Я в 13 лет увлекся программированием, но ничего не получилось А в 15 лет был камбэк и я решил, что хочу связать свою жизнь именно с компьютерами и программированием. В этом году буду поступать на компьютерную специальность
В 10-11 лет!В это время я мечтал о идеальной для меня игре.Помню много гуглил..как-то раз натолкнулся на (не помню движок или конструктор)Espeirent Creator.Кстати я ввёл блокнот по разработке игр!Потом гуглил совсем не странные запросы типа:Программирование игр с помощью редактора для игр Espeirent Creator! Cмотрел виде-уроки по нему!Старался делать тоже самое!Но как-то раз он стал запускаться без панелей инструментов.Я решил, что кончилась бесплатная версия.Я очень растроился.И после я наткнулся на С++.Подучивал его, но потом забросил...А сейчас взялся снова.
З.Ы Блокнот до сих пор у меня хранится Эх а в блокнот не только бред написан, но и его хватает
У меня ниже дни написано, почти 4 года занимаюсь. Первый год в роли прогера-художника, сейчас исключительно как 3д артист по органике и анимации. Раньше всё проще казалось, и для маленькой игрушки хватало всего 2ое рук, а теперь...
Давно. Первый раз узнал благодаря GC-Vic Нашёл в гугле его подпись - Злой и ужасный админ Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Начал увлекаться где-то пол года назад, когда я встретил в просторах интернета game maker. Вначале ничего не понимал ,но после недели работы создал свою первую игру (гонки) .Потом ,когда понял что надо двигаться дальше - начал изучать GML . Конечно по началу было тяжко ,но потом освоил После начал работать с PhotoFiltre (позже с фотошопом) и научился рисовать на хоть каком-то уровне. KEKW
Сообщение отредактировал lisiyrak - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:39
Я заинтересовался лет 4 назад, но серьёзно начал только пол года назад (вот ведь лень :D) . Скачал гейм мейкер изучал и изучаю, рисую, потихоньку разрабатываю первую серьёзную игру ( Не сам с lisiyrak, )
Я хотел сделать свою игру, когда мне было примено 8-9 лет, но я не знал как это сделать, и поэтому я просто рисовал свою игру : персонажей, уровни и т.д. в пеинте (ну тогда я знал только этот графический редактор ). Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Каждый мог создать игру когда был маленьким на улице. (Когда вы увлеклись созданием игр?) созданием игр ПРОСТО ИГР, а не компьютерных или на телефоны) шучу