Результаты поиска
|
|
Химера | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 1 | Тема: [Вопрос] как в украине снять деньги с WebMoney |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, дорогие форум чане, гости и просто интересующиеся личности! Возник вопрос: как в Украине перевести валюту из Вебмани в наличку? За информативные ответы и любую посильную помощь поблагодарю + сом в репутацию
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:39 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, раза 2 в неделю могу писать статьи на указанные тематики или переводить с английского (сертификат CAE A уровень). Бегло знаю немецкий и польский (последний активно изучаю). Имеется приличный опыт блоговодства. Ну и что б не пустословить: http://mmochronics.blogspot.com (длинна домена большая, не могу сделать кликабельным). Готов выполнить тестовое задание по статье/переводу
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 06 Декабря 2012, 12:40 |
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 3 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея оригинальная. По реализации пока что то сказать сложно, Но за игрой буду следить. Удачи, ТС!
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:25 | Сообщение # 4 | Тема: Итоги 2012 года (голосование) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) pixeye; NoTformat 2) dungelot; 3) Dreemchest Engine; 4) Gamiron 1-2; 5) Создание платформера на Pascal; 6) BetMora;
II часть, Мировой игрострой: 1) Phil Fish; 2) polytron; 3) FEZ; 4) warface; 5) Linux ; 6) HAXE NME; 7) Scratch; 8) ludum dare; 9) E3 2012; 10) IndieGoGo.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, кроссплатформенный и искал, спасибо большое divol13, спасибо и тебе за оригинальный совет, заинтересовал. IIyxMASTER, вот и наш защитник Unity Согласен, отличный движок, но 3D и мне не очень удобно с ним работать (читай, строчки на отключение 3D функций писать лениво ) ant0N, обязательно обращусь Добавлено (28.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Cre-game, кроссплатформенный и искал, спасибо большое divol13, спасибо и тебе за оригинальный совет, заинтересовал. IIyxMASTER, вот и наш защитник Unity Согласен, отличный движок, но 3D и мне не очень удобно с ним работать (читай, строчки на отключение 3D функций писать лениво ) ant0N, обязательно обращусь
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:26 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ant0N, спасибо большое. Теперь хотел бы глянуть варианты на JS/Java
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 09:51 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуте, уважаемые игроделы, геймеры и просто интересующиеся личности! Помогите, пожалуйста, найти 2Д движок или конструктор на JS/LUA. Платный или бесплатный значения не имеет. За помощь - благодарность в виде + саДобавлено (27.11.2012, 09:51) --------------------------------------------- Думаю про Moai SDK..
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 03:19 | Сообщение # 8 | Тема: Любите вы оружие? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так как увлекаюсь реконструкцией, оружие времен ВоВ не обошло меня стороной. Сейчас в арсенале имеется: винтовка мосина, ППШ (оба под холостой патрон).
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 03:14 | Сообщение # 9 | Тема: [Вопрос] PayPal |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за помощь, komstol
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:18 | Сообщение # 10 | Тема: Название команды |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Slender, название зависит и от направленности команды. Только все эти "games" немножко заезжены, тебе не кажется. Расскажи, пожалуйста, немного про вашу команду: приоритетные жанры, готовые проекты. Пока предлагаю Garage DevTeam, Orton Software, может что то подойдет
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 11 | Тема: [Вопрос] PayPal |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Falcoware, спасибо большое за информацию Тему можно закрывать
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 12 | Тема: [Вопрос] PayPal |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, пользователи GCup.ru Подскажите, пожалуйста, возможно ли вывести средства из PayPal на территории РФ? За ответ по существу + в репутацию Заранее благодарен
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 13 | Тема: Кто, где, есть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Примерно в 2005 том часто при регистрации на сайтах использовал логин Glu (не путать с ником) и пароль mobile (признаю, не от большого ума). однажды зашел на очередной сайт о мобильных играх и ввел свои логин/пароль. когда я зашел в аккаунт, то понял, что это не моя учетка!
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:30 |
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:22 | Сообщение # 14 | Тема: Бегун |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, просто, интерестно. С меня +
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 15 | Тема: Real Hunter |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, мне понравилось (= 20 минут жизни потрачены не зря. Самое то когда хочется отрешится от реальной жизни и немного отдохнуть.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:49 | Сообщение # 16 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON а.к.а. Роман, спасибо, улыбнуло Спасибо команде New Art Games за замечание, я это как то не учёл. P.S. Тема не актуальна уже 2 дня так как автор (читать: я ) пошёл по пути наименьшого сопростивления и нашёл фрилансера.
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 19 Апреля 2012, 21:51 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:16 | Сообщение # 17 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, оплата по факту (предоплата - работа - оплата)
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 18 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, спасибо Вам огромное! Вам тоже желаю удачи как в сети так и за ёё пределами!
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:29 | Сообщение # 19 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, и снова полезный совет! Спасибо Вам большое. Сейчас же добавлю.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 20 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый LunarPixel! Очень рад Вас видеть в данной теме. В данной теме представляю небольшую команду независимых разработчиков Eplize Games которая активно ищёт пиксель - артиста фрилансера. Приоритетный жанр для нас - казуальные проекты на PC платформу. Конечно, до уровня Lunar Pixel нам расти и расти. На данный момент трудимся над первым проектом (скролл шутер) вдохновляясь Вашими прекрасными работами.
Уважаемый Борис ( iLORd ), спасибо что помогаете поднимать тему. Отвечая на Ваше абсолютно справедливое замечание что экономия на таких вещах не допустима. Потому исправлюсь в ближайшие время. Спасибо Вам за полезное замечание.
А словосочетание "быстро развивающиеся" действительно стоит убрать. Как то пафосно получилось.
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:02 |
|
| |