Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 01:33 | Сообщение # 1 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| last2424, тоже самое, что написать Construct с нуля.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:29 | Сообщение # 2 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| last2424, 1. Construct не зависим от жанра, у каждого уровня свои события. 2. У Construct 2 формат .capx + там совсем другой преобразователь и исходники с первого к второму уж ни как не подходят.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с переустановкой Windows |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) yarickyarick, а, да, вот тут я тупанул, когда сказал "ниже 7". Висту устанавливал. НО НЕ ХР Дык в этом и суть на XP ядро 5.x
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 4 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rox, Графоны - 50% Противники - 50% Собственно тех. часть - 50%
По маленьку все делаю, так сказать:D
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с переустановкой Windows |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Akopov, все яндексоюзеры постоянно толкуют, что яндекс лучше, так-что я тут говорил не только о тебе. Цитата (Kliziz) Ходят слухи, что на некоторых компах и особенно ноутах привязка к 8-ой винде идёт аппаратно. Слухи слухами, но если правда то стирание жёсткого диска не поможет. И как ты себе это представляешь? Это же столько переделывать ради парочки лишних долларов из кошелька мелкомягких. К тому же у каждого обновления 8 свои собственные данные, которые должна проверять система, тк ноутбук не сможет перейти на 8.1 в таком случае. Цитата (Akopov) чтото мне мастер которого я два года знаю, и который мне не раз винду устанавливал не может мне ниже 7Вин установить. Ровно как и я Плохой мастер значит. Vista, 7 и 8 носят одно и тоже ядро NT 6.x, еще кое какие проблемы могли быть с XP, но по сути и он должен работать.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 6 | Тема: Falco Software: нужен вебмастер. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, ему вроде как 16\17 на самом деле.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема с переустановкой Windows |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Akopov, так почему же мой моноблок "настолько новый", что я могу поставить любую 32\64 битную ОС? Ты фигню морозишь, на любой ноут можно поставить любую ОС соответсвующую битности процессора. И почему же у меня 2 ссылкой в гугле выбило вот это http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP300E5C-U03RU а в вашем яндексе, который "превосходит" гугл у тебя ничего не нашло? На счет того, что тут вместо SOV U03RU - это одно и тоже, после "-" идет название сборки, а это большой разницы не играет. Botanzek49, у данной модели по стандарту стоит или 7 или 8 винда, НО у множества пользователей на различных компьютерах\ноутбуках и тд. тп. есть проблема с переустановкой с 8 винды на 7. Если что, погугли "Почему нельзя переустановить с 8 винды на 7?" или как-то так. На деле эта проблема решается полным форматированием жесткого диска через BIOS и установка новой ОС на пустой жесткий диск. Так же стоит проверить диск с которого ты устанавливаешь, если он пиратский Шинда лицензионная может это так сказать заметить и не давать установить пиратскую версию через себя или вообще, пока у тебя висит лицензионная. + Возможно установочный диск поврежден.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 8 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rox, ZisX нельзя в судьи, у него личная неприязнь ко мне. Добавлено (30.07.2013, 12:35) --------------------------------------------- Amri, должно быть не четное число судей. Rox, замени ZisX на Amri.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 9 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| В общем, то что я собираюсь сделать - игра про робота наемника.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 29 Июля 2013, 22:10 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:17 | Сообщение # 10 | Тема: games for all |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мы размножаемся делением.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 11 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Наёмники - у меня будет наёмник-сантехник со слоганом "Я разберусь с вашим говном!"
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 12 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rox, ок, я согласен:3
Какая тема дуэли? Может какое-то жюри найти, чтобы тему выбрали?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 29 Июля 2013, 16:05 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 13 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rox, ну хотя бы 5 днейXD
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 14 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rox, 3 дня мало, на неделю - согласен.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:52 | Сообщение # 15 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Sleepy_Dragon, скачай последнюю версию - CC r2
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 16 | Тема: HTML и Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, он имеет в виду еще и учитывание просмотров, чтобы это отправлялось не на его сервер, а на сервер партнерки
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 17 | Тема: HTML и Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, блин, я идиот, смотрел не там где нужно, я только глянул в раздел Internet.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 18 | Тема: HTML и Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, в Construct(1) нету объекта HTML, есть только HTTP.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 19 | Тема: HTML и Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, про Construct 1. Хотя по сути, туда можно всунуть код на Python или плагин на С++\С\Python. Но в большей мере кроме скачивания файлов\их отображения(третьими способами)\перехода по ссылке в оригинале делать ничего связанного с вебом нельзя.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:52 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 20 | Тема: HTML и Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, "Scirra Construct" - "Construct"
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:47 |
|
| |