Я удивлён, что подобных игр в сторе вообще нет, кроме мб Dwarves Manager, у которого был потенциал по игрокам и раскрутке, но разраб просто забил.
Тем не менее
Подготовил Alpha test 1 (v1.4)
-Отображение ширины/высоты выделяемой зоны -Кнопка "Сохранить" в меню -Чекбокс для вкл/выкл звука в настройках -Исправил пару вылетов и, возможно, причину зависания юнитов -Исправил описания бочек с сиропом и элем -Улучшил перфоманс после загрузки сохранения -Раскидал тестовые duration и xpReward заданиям на крафт и постройку, теперь юниты должны быстрее прокачиваться -Снизил требования по богатству колонии для миграций
Добавлено (29 Октября 2020, 11:20) --------------------------------------------- Подготовил Alpha test 1 (v1.5)
- Исправил вылет из-за бесконечного поиска пути - Убрал рывки при передвижении юнитов - Исправил баг с обновлением чанков - Немного поменял цвет кожи у гоблинов - Улучшил интерфейс статуса юнита - Исправил стоимость брёвен в меню начальных запасов
-Исправил баг с нечитающимся конфигом -Исправил размеры иконок в главном меню
Добавлено (08 Ноября 2020, 16:24) --------------------------------------------- Подготовил Alpha test 1 (v1.6) последняя версия в рамках альфы
- Оптимизировал поиск пути у юнитов и врагов - Добавил отображение размеченных заданий - Теперь в склад переносятся все вещи по умолчанию - Исправил застывание юнитов при бегстве от врагов - Стрелка на кнопке "назад" теперь смотрит в правильную сторону - Изменил эмбиент на 1 слое карты - Добавил множество новых звуковых эффектов - Добавил кнопку выхода из игры в главном меню - Исправил несколько вылетов при выполнении заданий юнитами - Уменьшил размер АПК (-12 МБ)
Core, графика пока что собрана мной на коленке, чтобы можно было хоть что-то заскринить, в релиз такое пускать нельзя, конечно же.
Полной копией игра точно не будет, хотя, я думаю, многие бы обрадовались римачу на телефоне/планшете, так как ничего подобного я в маркете не видел.
DivES, спасибо за человечка. Вопросик обкашляю. Надеюсь, не разорюсь
Добавлено (24 Октября 2020, 13:36) --------------------------------------------- Давно я сюда не заходил. В общем, игра подошла к альфа тесту. Те, кто всю жизнь мечтал поиграть во что-то похожее на DF или римач на мобилке, милости прошу
Ссылка на АПК: http://www.mediafire.com/file/a6ui2weq5jcb6p0/going_deeper_a3.apk/file
Добавлено (25 Октября 2020, 12:24) --------------------------------------------- Подготовил Alpha test 1 (v1.3)
-Добавил скейлинг на 1440p -Исправил баги с интерфейсом строительства и сбора ресурсов для колонии -Исправил баг с убоем скота -Исправил вылеты в мастерских и при строительстве -Немного улучшил перфоманс
Жанр: стратегия, симулятор строительства и управления Фреймворк: LibGDX ЯП: Java Платформы: Android, IOS, Desktop
Описание:
Going Deeper! — одиночная игра в жанре симулятор строительства и управления, выполненная в фэнтезийном сеттинге. Игроку предстоит обустраивать и защищать людскую колонию на враждебной территории, богатой ресурсами.
Скриншоты:
Разработка игры началась в конце 2017 года. С тех пор игра успела пройти путь от строчки sprite.draw(batch) до плюс-минус цельного продукта с законченным игровым циклом, душным интерфейсом, менюшками и множеством механик. Готовность программной части проекта на данный момент я бы оценил на 80%. О соц. сетях и распространении начал заботиться пару недель назад. Самые свежие новости о разработке публикую в сообществе в ВК.
На данный момент требуются: 1.Художник - нужны арты, нужны спрайты для 100+ предметов, а также зданий, юнитов, объектов на карте 2.Композитор - нужна тема для меню и 3-4 темы для геймплея
Vesterix, хех, не о том движке идет речь. Тут, скорее всего, имеется в виду несколько функций, написанных на конструкторе, которые автор гордо назвал движком. KEKW
vladhad22, pig art? Низкополигональный стиль? Если да, то не беспокойтесь, все модели будут лоупольными, ибо гамак просто физически не выдержит крутые . KEKW