Добавлено (29.07.2012, 22:46) --------------------------------------------- Уважаемые игроделы! Прошу не называть меня больше АРСЕН"ом. Я не был Арсеном никогда. Я Apceh
Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Скрины РПГ... Чёрт видел же я. У друга такое было... Как же оно называлось... Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Чушь. Полная чушь. Из меня такой "прославитель" на форуме как из вас школоло. Зачем мне какая то слава? Мне в реале хватает
И ещё раз (уж очень старательно ты его обходишь!) - последний вопрос
Лады. Поднять раздел конкурсов. Просиживаем тут дыры в штанях, надо поднять "креатив" Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Обычное мероприятие устроил не для себя а для пользователей, которые бы хотели показать творчество. не нравится то не заходите в тему я вас не заставляю
И тем не менее, мой вопрос остаётся открытым: КТО ТЫ - УСТРОИТЕЛЬ КОНКУРСА?
Я - господин какой то там APCEH
Так что прошу впредь не оскорблять почём зря.
При чём тут оскорбления?
И ещё пара вопросов... Первый: А СУДЬИ - КТО?
Таковых нет. Всё определяется голосованием (если конечно конкурс будет, а то людей нету)
Как видишь - все вепросы вполне в тему. Никакого ОФФТОПА.
ОК
Добавлено (29.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- Итак, я затянул разработку до 1 сентября Набор людей до 1-го августа
Завтра и послезавтра меня не будет дома, посмотрю когда приеду
Сообщение отредактировал APCEH - Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:42
Давно. Первый раз узнал благодаря GC-Vic Нашёл в гугле его подпись - Злой и ужасный админ Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
tvmerd, ну ты и вопросик мне задал Ну наверное текстовое. Просто его называют креативным лидером. Нужно творчество - слыш *НИК* мне нужно творчество:_____ примерно так)
Quote (ЗелёныйГоблин)
5 дней на разработку игры?:
Ответ тут:
Quote (APCEH)
Тут главное - творчество!
Вам нужно не показать умения, а показать своё творчество
Добавлено (26.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- МистерИкс, да
Добавлено (26.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- Вижу у нас креативный только один человек - tvmerd