Понедельник, 11 Ноября 2024, 07:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Турникмены
vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 81
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ну я такое-же умею, ещё замок, выход на две и луну. Ещё много разных модификаций склёпки и много других мелких элементов (вроде змейки или крабов, целых три штуки), но они лишь "для галочки". Сейчас акцентирую внимание на стойке на руках (без неё дальше никуда), не только на земле, но и на брусьях и турнике. Как подлатаю растяжку, буду пытаться спичаг. Ещё в планах обучиться делать солнце, а то луна получается, а солнце - нет.

Скудно, конечно, поздновато я начал, осенью.
Немного хочется научиться полотенце, но не более того. Ребята говорят, что силы там почти не надо, как левую руку на флажок поставишь (что у меня, собственно, получается), просто даже там есть техника. Тратить силы на такую ерунду просто лень.

А что такое замок??? Я тоже умею выход на две но с раскачки, типа потъгяваешься и раскачивая ногами поднимаюсь однако получается очень едко только тогда когда есть силы. Так-же из выше перечисленных умею змейку и один краб(не очень выходит), да без стойки на руках никуда, но мне до неё ещё далеко, я хочу обучится ещё более простым элементам. У меня трицепсы слабые потому элементы типа подъёмы как на брусьях на турнике мне удаются трудом.

Сегодня во время пробы такого подъёма я придумал новый элемент. Типа входишь в стойку попой на турнике, спускаишься спиной к грифу не отпуская рук потом поднимаешь ноги как в перевороте и выполняешь некое разновидие стульчика назад.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 82
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Шуточный устав турникмена (сочинял не я)

Quote (vicu2010)
А что такое замок???

Нечто вроде склёпки, но ноги подносить не надо. Выходишь за счёт маха назад.
Quote (vicu2010)
Я тоже умею выход на две но с раскачки, типа потъгяваешься и раскачивая ногами поднимаюсь однако получается очень едко только тогда когда есть силы.

Больше подтягивайся самым узким хватом до груди и через недельку-две получится полностью чистый.
AnalogmanДата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 83
участник
Сейчас нет на сайте
Туркмены.
EshfordДата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:54 | Сообщение # 84
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Analogman, biggrin biggrin biggrin Мда уж
NeZnayuДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 85
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Да ладно )
Это оказывается движение такое smile Уже который день наблюдаю у себя возле работы толпы школьников, упражняющихся на турнике. Даже присоединиться подумываю порой =)

CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 86
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Это оказывается движение такое

Стрит воркаут. Правда, турником это не ограничивается.
Quote (NeZnayu)
Даже присоединиться подумываю порой

Так многие начинают.

А вот и обещанное видео:

dadyДата: Среда, 18 Мая 2011, 00:17 | Сообщение # 87
частый гость
Сейчас нет на сайте

http://grooveshark.com/s/Everywhere+I+Go/2EqGUx?src=5
NimphomaniakДата: Среда, 18 Мая 2011, 01:53 | Сообщение # 88
Квадрат
Сейчас нет на сайте
Хм... Интересный топик. Но лично я возле турников видел только "пацыков" с водкой и пивом решающих кто будет дуть за второй бутылкой.
Лично я предпочитаю утренние пробежки, вот только не всегда могу поднять свое тело в 6 утра...

самая легкая книга по С++ тут
netkillerДата: Среда, 18 Мая 2011, 02:27 | Сообщение # 89
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще! Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3, а другие такие - один гопник, 44% жадно под него косят, остальные жутко косплэят. И да всех их я видел на турниках.

Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
The_WitcherДата: Среда, 18 Мая 2011, 08:30 | Сообщение # 90
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще!

Ну что же, твоё мнение, опровергать его не буду, хоть оно и ошибочно, ибо мне надоело. Не хотите - никто вас не заставляет.
Но путать Стрит Воркаут с гопниками, ради Бога, не путайте. В чём разница, покажет вам видео.
TheShowMustGoOnДата: Среда, 18 Мая 2011, 08:47 | Сообщение # 91
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Сорри, весь топик не осилю, но, я что-то не понял, какая взаимосвязь между гопотой и занятиями на турнике? Гопники не занимаются на турнике :] они курят, бухают и им физ. упражнения противопоказаны.
З.Ы.
Quote (netkiller)
по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще! Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3, а другие такие - один гопник, 44% жадно под него косят, остальные жутко косплэят. И да всех их я видел на турниках.

От тренировок на турнике ты, естественно, не поумнеешь. Но, если ты не занимаешься хотя бы на нем - тогда тебя уже нужно от тупости лечить smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 18 Мая 2011, 08:48
vicu2010Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 92
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Нечто вроде склёпки, но ноги подносить не надо. Выходишь за счёт маха назад.

Спасибо, попробую осилить...
Quote (ALBAKOR)
Больше подтягивайся самым узким хватом до груди и через недельку-две получится полностью чистый.

Ещё раз спасибо через 2 недели дам отсчёт...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
DungeonLordДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 93
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Я к качмэнам 1.5 года назад всё-таки присоединился. ))
Quote (horax)
Это такие ребята, "сила-есть-ума-не-надо"? А чем, кроме любви к турникам, они интересны? Каковы их идеология, мифология, убеждения?

Кроме того что они любят турники и брусья - это обычные люди. Это же не такое течение как расисты, гуманисты, неформалы. Каждый из них может принадлежать к любому социальному классу и при этом просто желать поддерживать хорошую физическую форму и от того заниматься на турниках.

Я например слушаю Death, Black, Viking Metal, думаю моя идеология и убеждения понятны.

Quote (horax)
Это такие ребята, "сила-есть-ума-не-надо"?

Таких среди них много как было, так и есть, но интерес в том, что теперь и те кто к уму относится очень положительно тоже стали качаться. Причина: желание иметь красивое тело (80%), по необходимости для уверенности в самообороне (20%).

ИМХО Умственное и физическое развитие это параллельные прямые и одно другому не мешает, так что я решил для себя развивать и то и другое, хотя раньше было только первое, а второе было ниже плинтуса.

Quote (horax)
К сведению любителей "наращивать мышцу": каждый акт деления клетки - маленький шаг к смерти.

Не могу спорить. Что тут поделаешь... Но я бы умер спокойно, если бы перед смертью осознавал, что достиг всего-того что я хотел, а не упрекал бы себя перед смертью в том, что я не все-равно не смог бы. (короче выдумывать "отмазки" самому себе, вообще верх слабости и полное отсутствие силы воли) По сути каждым маленьким шагом к смерти является:
"Каждый прожитый миг..."

Да и тем более я знаю людей, которые были очень накачанными и умерли в 90-95 лет, при моей жизни. wink

Quote (daGamer)
Считать всех, кто занимается на турнике гопотой, а кто не занимается - задротами-дохляками не правильно. Я не люблю турник и никогда не любил. Телосложение у меня не то, что тут поделаешь. Да вот только чтобы "не заплесневеть за компьютером", не обязательно ходить именно на турники. Я для этого танцами занимаюсь, на плавание хожу и то, что тут тех, кто не занимается на турнике называют, грубо говоря, терпилами, мне не нравится.

Правильно.)) Понимаю. Я никогда других не опускал так из-за этого. Просто я понял что турники и тяжести, как раз подходят мне лучше чем всё остальное.

Quote (ALBAKOR)
Вот что заметил: когда человек акцентирует внимание на одном элементе, он у него рано или поздно получится, стоит лишь захотеть. Проверено на практике. Так почему же не использовать это в жизни?

Попахивает ведьмачьей идеологией smile ))) Я думаю целеустремленные люди уверенно практикуют этот элемент в жизни wink

Quote (ALBAKOR)
Я вот предпочитаю технические элементы, вроде склёпки, замка, солнца. Хоть и умею силовые вроде выхода на две. Полотенце, правда, не получается, но это вопрос времени, поскольку я за него нормально не брался.

Я наоборот на технику меньше времени пока уделяю, в основном на силовые приёмы. Правда походу в наших краях все перечисленные тобой элементы по другому называются, потому как солнышко знаю, а остальные названия мне не говорят ничего. Трудовые кстати умеешь?
Quote (noTformaT)
в мое время это называлось - ГОПОТА.

Шварцнегера, Вандама и бодибилдеров тоже гопотой теперь называют?????

Quote (TheShowMustGoOn)
Сорри, весь топик не осилю, но, я что-то не понял, какая взаимосвязь между гопотой и занятиями на турнике? Гопники не занимаются на турнике :] они курят, бухают и им физ. упражнения противопоказаны.

Гопники там для понтов чисто рядом крутятся и нервно курят. (особенно в сравнении с теми, кто просто серьёзно качается, как я smile [Завышенная самооценка на лицо sad ] )
Есть и нормальные люди, которые просто хотят иметь отличную физ. форму.

Сообщение отредактировал DungeonLord - Среда, 18 Мая 2011, 16:14
RaiRДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 94
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3

Я когда то сказал одному человеку, что если вокруг тебя одна гопота, а ты один умный, то может надо задуматься может это как раз ты гопота, а не они.

DDTAAДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 95
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Теперь и мне кажется, что за 5 страниц было несколько троллей:-)

Вы всё равно спорите об идеальных тирникменах...вот мой друг сегодня: за 6 часов 3 раза упомянул про свои доставшие всех адекватных окружающих турники, 4 раза предложил сходить с ним, а общее количество его выпендрёжа по этому поводу просто границ не знает...
У меня большинство турникменов ассоциируется если не с быдлом, то с форсерами фраз от 100500, которых вставил новый бред и они гордятся тем, что форсят его. Может быть, здесь люди собрались другие, не спорю. Но я о большинстве.

Добавлено (18.05.2011, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (RaiR)
Я когда то сказал одному человеку, что если вокруг тебя одна гопота, а ты один умный, то может надо задуматься может это как раз ты гопота, а не они.

Это не так. 95 процентов людей, как известно

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
RaiRДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 96
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Это не так. 95 процентов людей, как известно

но поверь мне для 95%, вы 5% и есть гопота.

DDTAAДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:45 | Сообщение # 97
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)

Хм, ну это как в восточной сказке про отупляющую воду из колодцев:-)
В принципе возможно:-)

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
horaxДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:49 | Сообщение # 98
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)

...Правда, замечу, что эти 95% - как раз никто и не спрашивает. biggrin Свинопас пасёт свиней, а не свиньи - свинопаса.
Quote (DungeonLord)
Кроме того что они любят турники и брусья - это обычные люди.

Таких - обычных - вряд ли кто станет называть: "турникмены". Это просто физкультурники или спортсмены. Само понятие подразумевает некую "закрытость", отдельность, самость. Иначе бы в специальном термине не было смысла.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 18 Мая 2011, 17:00
andarkyДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 99
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
пьяная гопота будет бухать до конца своих дней, и она никогда на турник не пойдет заниматься, потому что это гопота.

RaiR точно подметил

ALBAKOR, полотенце - это же очень легко, я научился давно, еще в 14 лет когда даже выход на 2 не умел (не говоря про склепку).
Я так понимаю полотенце: закидываешь ноги перед собой и тянешь вверх сгибая руки в локтях. Сложность только в равновесии, чтоб ноги были там где надо - я немного сгибал их в коленях.
Или я ошибаюсь насчёт полотенца?

Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
vicu2010Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:59 | Сообщение # 100
Сейчас нет на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг