Понедельник, 11 Ноября 2024, 07:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Турникмены
MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 61
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мой тролломер говорит о некой активности в этом треде)

K0DAK47Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 62
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Твой пост выглядел так, будто начнёшь тренироваться и начнёшь тупеть.

Много ума для физ. тренировок не нужно. Тупеть не начнёшь, но и умнеть тоже. Я к тому, что умные люди в большинстве своём не интересуются спортом, в крайнем случае только смотрят. Их можно только привлечь к занятиям спортом.

.xm
Шаблон для разработчиков
horaxДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 63
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Я к тому, что умные люди в большинстве своём не интересуются спортом, в крайнем случае только смотрят.

На самом деле умные люди часто занимаются физкультурой, т.к. заботятся о своём здоровии. Просто супер-трицепс - весьма далёк от центра их интересов.
Смотрят же спорт - разные люди. Даже если вы - не болельщик, спортивное состязание способно навести вас на мысль, которую вы, быть может, давно искали.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM
RaiRДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:28 | Сообщение # 64
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
нда, одни говорят, что на турнике это хорошо, другие говорят, что плохо, на самом деле это хорошо.
P.S. те кто говорят, что плохо, наверняка хиляки которые заместо того что бы хоть каким нибудь спортом заняться, будут сидеть перед компом и гробить себя.

TideSДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:33 | Сообщение # 65
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RaiR, Тренироваться это хорошо, а когда во дворе пьяная гопота - плохо.

Сообщение отредактировал TideS - Вторник, 17 Мая 2011, 17:35
RaiRДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:37 | Сообщение # 66
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
а когда во дворе пьяная гопота - плохо.

пьяная гопота будет бухать до конца своих дней, и она никогда на турник не пойдет заниматься, потому что это гопота.

K0DAK47Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 67
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
На самом деле умные люди часто занимаются физкультурой, т.к. заботятся о своём здоровии. Просто супер-трицепс - весьма далёк от центра их интересов.

Лечебной физкультурой, а не гиперактивным спортом, которым как раз занимаются часто. Но лучше уж помереть здоровым, чем губить своё здоровье бякой типа алкоголя и курева.

.xm
Шаблон для разработчиков
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:46 | Сообщение # 68
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
С таким успехом у нас в СНГ дофига Диванменов или Унитазменов.

Vasenkov, спасибо за ваш великий пост, демонстрирующий поразительную силу ума адекватного человека, не под порченого турником.
Quote (TideS)
Честно говоря турникмены в большинстве просто гопота, пантующаяся перед шл*** под действием Яги. Насчет тебя лично не знаю, но надеюсь ты человек адекватный.

Не видел на турниках ни одного гопника, повторюсь.
Надо дать вам кое-что посмотреть, может мнение поменяется.

Quote (K0DAK47)
Много ума для физ. тренировок не нужно. Тупеть не начнёшь, но и умнеть тоже. Я к тому, что умные люди в большинстве своём не интересуются спортом, в крайнем случае только смотрят. Их можно только привлечь к занятиям спортом.

Турник - не только физ тренировки. Например, для склёпки не надо много силы - сделать может даже человек, который и три раза не подтянется. А вот если ты такой умный, иди попробуй - с первого раза не сделаешь, даже если на пальцах объяснят.

Quote (horax)

При чём тут супер трицепс? Спроси у любого, кто занимается на турнике регулярно, зачем он занимается. Чтобы накачать бицепс 45 см? Чтобы набить морду обидчику? Если вам ответят так, то знайте: перед вами человек, который ещё не начал серьёзно заниматься. Когда-то он сможет понять, что эти цели - мелочные и достойные осмеяния.

Хотите накачаться - идите в спортзал тягать железо. Хотите бить морды врагам - идите в секции по джиу джитсу или каратэ, не знаю что там.

Тренировки, которые устраивают гопники не могут называться нормальными тренировками. Ими движет желание не само-совершенствоваться, а просто порисоваться один перед другим. Не будет компашки, он на турник и не посмотрит.

K0DAK47Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:51 | Сообщение # 69
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
А вот если ты такой умный, иди попробуй - с первого раза не сделаешь, даже если на пальцах объяснят.

Делал. Нужна физ. нагрузка, но не ум, а я больше в человеке ценю именно ум, а не силу.

.xm
Шаблон для разработчиков
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 70
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)

а я больше в человеке ценю именно ум, а не силу.

Я тоже. Ну и что с того? Ну ценишь ты ум. Тема то о турнике.
Хотелось бы услышать, какие элементы кто умеет, а не просто холивар "Турник для гопоты, или нет".

Quote (K0DAK47)
Делал. Нужна физ. нагрузка, но не ум

С первого раза? Съем свои носки, но не поверю. Потому что это нереально smile

Quote (RaiR)
те кто говорят, что плохо, наверняка хиляки которые заместо того что бы хоть каким нибудь спортом заняться, будут сидеть перед компом и гробить себя.

Святая истина, хоть и не все.

Кстати, что я тут делаю? На турник пора через 15 минут smile

K0DAK47Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:19 | Сообщение # 71
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
С первого раза?

Нет конечно. Но делал.

.xm
Шаблон для разработчиков
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 72
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Нет конечно. Но делал.

А склёпку в стойку? Это посложнее. И пострашнее biggrin
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 73
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Как я понял склепку нужно завершать в то время когда ты максимально раскачался?
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 74
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Как я понял склепку нужно завершать в то время когда ты максимально раскачался?

Чуть-чуть раскачался с махом в плечах как на замке (он по сути не важный), потом в крайней точке маха вперёд подносишь ноги к грифу, держишь их там примерно пол секунды-секунду, потом делаешь движение руками вниз, будто опускаешь гриф, но на самом деле будет подниматься таз к турнику smile собственно всё.
Склёпка в стойку выполняется так-же, но надо пустить ноги по инерции вверх, немного наклонившись вперёд после склёпки (это когда уже вышел в упор) и отжаться от грифа, как от пола, но по инерции всё-равно кинет порядочно и силы там почти не надо. Собственно из стойки уже можно делать хоть солнце, хоть луну, а если ещё не можешь, то замок. Выглядит эффектно в любом случае.
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:56 | Сообщение # 75
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Чуть-чуть раскачался с махом в плечах как на замке (он по сути не важный), потом в крайней точке маха вперёд подносишь ноги к грифу, держишь их там примерно пол секунды-секунду, потом делаешь движение руками вниз, будто опускаешь гриф, но на самом деле будет подниматься таз к турнику собственно всё. Склёпка в стойку выполняется так-же, но надо пустить ноги по инерции вверх, немного наклонившись вперёд после склёпки (это когда уже вышел в упор) и отжаться от грифа, как от пола, но по инерции всё-равно кинет порядочно и силы там почти не надо. Собственно из стойки уже можно делать хоть солнце, хоть луну, а если ещё не можешь, то замок. Выглядит эффектно в любом случае.

Уууу... Мне до это ещё далеко, как до C++. Но турник у себя дома поставлю... Не для фишек, а так чисто подтягиваться.
EshfordДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 76
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну блин, если шахматы - это спорт, то наверняка можно игрострой назвать спортом biggrin
vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 77
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Делал. Нужна физ. нагрузка, но не ум, а я больше в человеке ценю именно ум, а не силу.

В склёпке важна техника, а не сила.

Quote (ALBAKOR)
Хотелось бы услышать, какие элементы кто умеет

Переворот, переворот за переворотом(не знаю как называется), склёпка, выход с силой(офицерский, правой, левой), капитанский подъём, что-то типа обратный переворот за переворотом, стульчик и куча других но названий не знаю(

Я только начал качаться потому не особо много приёмов обучился, парочку даже сам придумал, но наверника они были и до меня... biggrin

Добавлено (17.05.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Naruto-63)
Ну блин, если шахматы - это спорт, то наверняка можно игрострой назвать спортом biggrin

Шахматы это спорт, игрострой нет.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 17 Мая 2011, 19:09
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 78
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё по теме:
Почему тот кто занимается спортом сразу гопота? Гопота слабая, берёт количеством и базаром, тот кто неуверен в своих силах-их добыча! Где вы выдели гопоту которая сможет подтянуться раз 30?
ИМХО

Сообщение отредактировал Snogg - Вторник, 17 Мая 2011, 19:19
EshfordДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:23 | Сообщение # 79
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Шахматы это спорт, игрострой нет

Кэп! biggrin
The_WitcherДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 80
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Переворот, переворот за переворотом(не знаю как называется), склёпка, выход с силой(офицерский, правой, левой), капитанский подъём, что-то типа обратный переворот за переворотом, стульчик и куча других но названий не знаю(

Ну я такое-же умею, ещё замок, выход на две и луну. Ещё много разных модификаций склёпки и много других мелких элементов (вроде змейки или крабов, целых три штуки), но они лишь "для галочки". Сейчас акцентирую внимание на стойке на руках (без неё дальше никуда), не только на земле, но и на брусьях и турнике. Как подлатаю растяжку, буду пытаться спичаг. Ещё в планах обучиться делать солнце, а то луна получается, а солнце - нет.

Скудно, конечно, поздновато я начал, осенью.
Немного хочется научиться полотенце, но не более того. Ребята говорят, что силы там почти не надо, как левую руку на флажок поставишь (что у меня, собственно, получается), просто даже там есть техника. Тратить силы на такую ерунду просто лень.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг