Результаты поиска
|
|
|
|
Nimphomaniak | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите с WOW |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) WOW убогая игра! Как в эту хрень играть можно? Над твоим постом изложена вся суть этой проблемы!
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 4 | Тема: [2d] - Hobo |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) В адеквате нужно быть Ну чтобы понять то что у меня ассоциируется с этой игрой, надо быть очень упоротым....
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) А на чем игра ? Констракт!
|
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:01 | Сообщение # 7 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Alek, Я уже ответил тебе что не так в твоей игре! И я думаю оценки других членов жюри не будут разительно отличатся от моих! (в твоем случае)
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 09 Октября 2012, 22:01 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 8 | Тема: На каком движке делают MMORPG? |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Quote (xProject) Lineage 2
unreal 3 Линейка на 2 нереальном движке!
|
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 11 | Тема: [2d] - Hobo |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR_Borg) Интересно будет посмотреть. В это надо играть сударь. Желательно играть в состоянии полной упоротости!
|
|
| |
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 14 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Разве что Nimphomaniak'у чуток потребуется подкорректировать бонусные баллы за дополнительные материалы и авторские ресурсы Сделано! Написал небольшие подсказки для особо плюющихся товарищей!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 15 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Что это такое: Quote Редактор карт: +1
Quote графика: +3 балл
Quote музыкааааа +1 :3
Quote интересный геймплей+1
А редактор карт, красивая графика и хорошая музыка разве не заслуживают похвалы!? Quote (Lariay) Это что? Quote Игра очень понравилась, несмотря на изобилие багов +1 То что я продажная сволочь, и меня купили! Если тебя что то не устраивает - обращайся к LunarPixel и если он с тобой согласен пусть не принимает мои оценки!
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 16 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Еще одни упоротые оценки от Nimphomaniak. что конкретно тебе не нравится в оценках?
|
|
| |
|
|
|
|