История ангела (возрождение)
|
|
|
igorek92 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 282 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках А по рисункам так не скажешь Цитата (MaximSokol) Офигенные рисунки, тут профи работают Цитата (MaximSokol) Нее... Любители И любители бывают профи Цитата (FERAMON) Это типа демон: А это типа мальчик или девочка (Спрашиваю просто из собственного самодурства=)) Что касается игры то... Не плохая идейка. Удачи!! ждемс хотябы демкуДобавлено (28.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- ЭЭЭ... не, беру свои слова обратно насчет Цитата (igorek92) Удачи!! ждемс хотябы демку Тока что заметил дату открытия темы и понял что это полный галяк, за два года не чего не изменилось.
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:59 | Сообщение # 283 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| igorek92, это же ФЕРАМОН - он идейщик и вдохновитель!
Учу 3д!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 03:56 | Сообщение # 284 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игорек, я уже писал, что проект находился в заморозке несколько лет и летом был начат с нуля.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 285 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Игра будет на западе ? Как то "просто Димон" не очень звучит )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 286 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Игорек, я уже писал, что проект находился в заморозке несколько лет и летом был начат с нуля. ААА... ну тогда сори не заметил
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 287 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| какие новости ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Somebody | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 288 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Принцесса Аилиш, как всегда, прекрасна. Никогда бы не подумал, что она ринется еще и в игрострой ^_-
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 289 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видел на одном форуме такую же тему, тока почему то там рисунков по больше чем здесь. По ходу ферамон обиделся на Gcup
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:20 | Сообщение # 290 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Somebody) Никогда бы не подумал, что она ринется еще и в игрострой ^_-
Молодой леди нужна практика и деньги. Я ей плачу, а она рисует красивый концепт-арт. С практикой станет прекрасным худом по концепт-арту анимешных персонажей.
Цитата (igorek92) Видел на одном форуме такую же тему, тока почему то там рисунков по больше чем здесь. По ходу ферамон обиделся на Gcup
Я не обижался. Я был в бане 2 месяца. Так что не обижайтесь
Цитата (beril) какие новости ?
Новые фоны от новой художницы
Лекционный зал
Кафешка возле пляжа
Дорога в рай
А вот персонажи в новой одежде и новые персонажи
Даша в купальнике
Диана в купальнике
Экскурсовод Юля
Дима в облике ангела
Дима в облике падшего ангела (костюм ему походу сменим, но в будущем)
Вот немного фан-арта
Экскурсовод Юля
Даша
Юля и Дима в лекционном зале
Наша художница по концепт-арту закончила свою работу. Мы сделали всех персонажей, которые планируются в игре. По этому я переключил ее на следующий проект "Хранительница короны". Для подогрева интереса покажу вам первый концепт-арт. Интересно ваше мнение. Считаете вы ее интереснее, чем тех персонажей, что вы видели во время разработки "История ангела"?
Смотрящая за небесной гаванью
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 01 Марта 2013, 15:22 |
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:58 | Сообщение # 291 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Классные арты Цитата (FERAMON) Я был в бане 2 месяца С возвращением
|
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 292 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| М-мм, куда делась левая грудь у Юли в лекционном зале? Корма у нее же на картинке фан-арта великовата. Да и форма головы - не лучшее онямешное подражание. Лиловый пиджак, синяя юбка и зеленые туфли - это что за стиль такой? У Даши на фан-арте в том количестве и расположении - ужасное сочетание розового зеленого и серго. И мордашка явно отличается от стоящей в полный рост. Опять же на фанарте разная стилистика онямешных лиц Даши и Юли.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Syank | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 293 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем когда то я ходил ещё в школу(по моему это было давно), и заметил этот проект на сайте. Блин, уже столько времени прошло, а он не сдвинулся ничуть! Я ничего не имею против новелл, Time Hallow это вееещь, но вот это. Всё что я понял из этой темы - художники молодцы, классно рисуют. А вот что здесь делает Feramon, вообще без понятия.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 294 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Syank) А вот что здесь делает Feramon, вообще без понятия.
Раздает деньги за работу, пишет сценарий к истории, занимается геймдизайном, раздает ТЗ, следит за качеством контента.
Цитата (Syank) Блин, уже столько времени прошло, а он не сдвинулся ничуть!
Неправда. Проект был начат с нуля прошлым летом. Можно было и быстрее закончить, но у меня не фрилансеры с ровным рабочим графиком, а две студентки и одна замужняя дама с ребенком. Как у них выходит свободное время, они рисуют. И у нас несколько раз менялся художник по фонам. С каждым художником приходилось заново начинать делать фоны. За все это время мы сделали всех персов, которых хотели. Осталось доделать фоны, написать музыку, прописать скрипты на питоне и наконец-то закончить эту историю. И начать новую всей командой + найти аниматора.
|
|
| |
Somebody | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 295 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно вопрос? Зачем-таки вам аниматор? Если я не ошибаюсь, то в визуальных новеллах не так много видео, которое укладывается, в основном, в опенинг и эндинг(и). К тому же, в моём понимании, аниматор - это человек, который работает исключительно с анимацией. Например, кости раскладывает для персонажей в 3д редакторе или морфингом занимается. Впрочем, если я не прав, буду рад, если меня поправят.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:38 | Сообщение # 296 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Somebody) Зачем-таки вам аниматор?
По тому что новеллами после "История ангела", мы заниматься больше не будем. Перейдем на 2д квест. А там уже понадобиться анимация окружения и еще по мелочи. Есть 2д аниматоры, а есть 3д аниматоры. Мы пока что работаем исключительно в 2д.
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 02 Марта 2013, 20:39 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 297 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы сначала этот проект допилите, а потом уж зовите аниматора. Требую также пруфов по поводу того, что проект не зачах.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 298 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Вы сначала этот проект допилите, а потом уж зовите аниматора.
Аниматора позову после завершения этой игры. Сейчас он не нужен.
Цитата (ArtGr) Требую также пруфов по поводу того, что проект не зачах.
Я только вчера написал тут пост и предоставил новые арты, а так же сказал, что мы закончили работу над персонажами. Осталось доделать фоны, добавить персам побольше поз и выражений лиц, а потом написать музыку и заскриптить игру.
|
|
| |
Syank | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 299 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем я так понял, никуда вы с мёртвой точки не сдвинулись. Но художники молодцы.
|
|
| |
Somebody | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 300 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что так просто "добавить побольше поз и выражений". Буду очень признателен, если вы сделаете из этого действительно нечто качественное. А то я иногда вспоминаю "Евгения Онегина", так меня дрожь пробирает. Кстати, а сценарий у вас уже есть готовый? Надеюсь, что это что-то хорошее
|
|
| |