История ангела (возрождение)
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 261 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) против природы лучше не идти, а то получаются какие-то крокодилы, вроде того рисунка, где у героя что-то не так со штанами.
Да нормально все, не замарачивайся.
Quote (UserName) да и не собираюсь, но описания Wikipedia хватило, чтобы заметить некоторые схожести.
Я тоже читал описание. Заметил схожество лишь в том, что у нас и там есть ангелы и демоны.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:50 | Сообщение # 262 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "главный герой Дима" часом, не дальний родственник слендермэна? И почему у него, простите, отсутствует пинус?
Сообщение отредактировал art444494 - Четверг, 06 Декабря 2012, 20:52 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:34 | Сообщение # 263 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Как бы смотря на скрин комнаты, она получилась до воли фотореалистичной, а вот персонажи больше похожи на аниме или персов из восточных игр. Лично мое мнение (я конечно понимаю, что это новелла), что общая картина может быть (я даже не знаю, какое слово подобрать) не естественная, наверно так. Добавлено (28.12.2012, 07:34) --------------------------------------------- Дык прочитал только главный пост, коменты не читал. Только щас прочитал и увидел новую комнату героя Вот это другое дело !! Значит теперь разберем сюжет Лично мне нравится сенен - гарем ) Так, что думаю и данный проект понравится. Да хотелось бы, что бы все было разбавлено легкой эротикой (хотя глядя на вид персонажей, так и будет ) В общем удачи р.с сайты проекта есть ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:57 | Сообщение # 264 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Да хотелось бы, что бы все было разбавлено легкой эротикой (хотя глядя на вид персонажей, так и будет biggrin )
Ну, будет немного и намеки на постель тоже будут :-)
Цитата (beril) р.с сайты проекта есть ?
Пока что нет смысла сайт делать, это уже к концу сделаем, ели понадобиться. Только ведем группу в контакте История ангела
Новая комната будет эта:
У нас новая художница по фонам и рисовать она начнет после сессии, то есть в феврале или конце января.
А тем временем у нас несколько новых рисунков:
Димон в трусах
Димон в костюме пирата
Макс в трусах
Кристиночка! Она подруга Макса.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 07:58 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:36 | Сообщение # 265 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красиво, как будете монетизировать проект?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:42 | Сообщение # 266 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Красиво, как будете монетизировать проект?
Спасибо
http://www.pixelprospector.com/the-big-list-of-online-game-stores/ раскидаю по этим магазинам и поставлю ценники.
А если про мобильную версию, то демку буду распространять бесплатно, а саму игру сделаю платной за 1 бакс.
Можно заметить, что заработать мы хотим на западе, а не в России. Но нам нужна популярность и лишняя сотня баксов. По этому Фалко получит бесплатную копию игры и наживутся :-) Я стараюсь везде получить выгоду.
Других решений не вижу. Искать в России издателя под новеллу - дохлый номер. Казуальщики тоже не хотят ее издавать. По этому остается лишь раскидать игру по магазинам и по торрентам от фалко.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 08:42 |
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:58 | Сообщение # 267 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кроме графики по программной части хоть что сделано? А то картинки уже надоели.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 268 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) А кроме графики по программной части хоть что сделано?
Мы пару сцен сделали в конструкторе. Но потом я уволил художницу по фонам и программная часть остановилась. В ближайшее время новая художница сделает нам новые фоны и начнем заново собирать сцены и я покажу уже скриншоты из игры
И у нас сегодня появился новый фон!
Вот каким стал отдел нижнего женского белья:
Вот, что было раньше:
Теперь вы понимаете, почему я решил сменить художницу
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:50 |
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:57 | Сообщение # 269 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дата: Понедельник, 11.01.2010 Прошло чуть меньше трех лет и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 270 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) рошло чуть меньше трех лет и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!
Ты не задирайся. Проект долгое время был в заморозке и оттаял только этим летом.
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 271 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо. Прошло чуть меньше полугода и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 272 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) рошло чуть меньше полугода и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!
Ты посты ранее почитай. За пол года мы сделали столько, сколько позволено сделать энтузиастам. Да и некоторые участники команды менялись и из-за этого потеряли много времени.
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 273 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| За пол года некоторые энтузиасты делают несколько игр. Ну да ладно. Вопрос в другом. Почему участники команды постоянно меняются, постоянно меняется вся игра и никак не может довестись до конца?
|
|
| |
SinnerSeth | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:23 | Сообщение # 274 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) Почему участники команды постоянно меняются а ты попробуй на энтузиазме делать игру для маленьких девочек)))
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 275 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SinnerSeth, Если это так сложно, почему тогда не стали делать игру для маленьких мальчиков или какой-либо другой аудитории?
|
|
| |
SinnerSeth | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:28 | Сообщение # 276 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 011010010110110, причем тут сложность? я вот не понимаю, как люди на энтузиазме делают игры, в которые не стали бы играть
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 277 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SinnerSeth, т.е., по твоему, игра говно и поэтому энтузиасты не видят смысла в ее разработки и валят?
|
|
| |
SinnerSeth | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:37 | Сообщение # 278 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 011010010110110, нет, я о том, что нужно или получать деньги за то, что делаешь или любить то что делаешь
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 279 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) Почему участники команды постоянно меняются,
Изначально фонами занимался один парень. Но он потом тихо пропал, не знаю почему. На этом встала работа по фонам. Потом я долго искал нового художника по фонам, который мог бы работать на энтузиазме. Но так и не нашел. Тогда принял решение оплачивать художника по фонам из своего кармана. Нашел художницу, она на нас какое-то время работала, а потом я и композитор решили, что у нее недостойное качество. Я нашел другую художницу по фонам, но она полтора месяца примерно была занята и только сейчас к праздникам освободилась, потом сдаст сессию и снова вернется в конце января. Больше в новой команде никто не менялся, кроме композитора. Сначала я нашел школьника, но он не мог делать достаточно хорошую музыку. Тогда один профи согласился писать музыку на добровольной основе для нашей игры, ибо любит аниме и ему понравился наш проект.
Цитата (011010010110110) постоянно меняется вся игра
Игра поменялась только 1 раз. И это случилось тогда, когда проект разморозился и начал создаваться по новой. Старую концепцию нельзя было оставлять и старые рисунки прошлых авторов тоже нельзя было уже использовать.
Цитата (SinnerSeth) как люди на энтузиазме делают игры, в которые не стали бы играть
Вся наша команда любит Историю ангела и никого не приходится гнать из под палки.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 17:40 |
|
| |
SinnerSeth | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 280 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Вся наша команда любит Историю ангела и никого не приходится гнать из под палки. ну тогда я искренне сочувствию мужской части вашей команды))
|
|
| |