Три года разработки визуальной новеллы? И нас сколько часов прохождения она рассчитана? 300? Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Ternox, Если подумать, при должном старании и желании, за это время можно было бы сколотить солидное комьюнити вокруг создающегося проекта и все это время не пропало бы за даром, а хоть что-нибудь да стоило бы, особенно учитывая планы Ферамона на популярность, но... Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Слушайте, а ведь правда! Я только сейчас заметил, что перспектива просто вусмерть убитая! Я всё понимаю, конечно, но ведь в случае построения перспективы можно пользоваться хотя бы банальной линейкой. Ну или даже точку схода поставить. А про картонного бармена - заставило свалиться под стол.
Новый арт не зацепил. Персонажи очень уж однообразные, вдобавок пошел уклон в эччи. Ад больше похож на аттракцион, дьявол бы в нем помер от скуки... Я в этом деле не профессионал, но всё же советовал бы разнообразить персонажей (сейчас выглядят так, будто для разных персонажей перекрашивали одних и тех же парня и девушку), убрать эччи-направленность (ну не воспримется это как серьёзная игра!) и облагородить локации (особенно, как уже писалось, досталось аду)... Учитывая, что игра анимешная, за персонажей вдвойне стыдно - всё же в аниме напрашиваются более оригинальные ангелы и демоны.
Сообщение отредактировал AnAE11 - Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:36
AnAE11, Вродь Феря уже говорил, что у них "свой стиль". А похожесть связана скорее всего с тем, что художница нарисовавшая персов учится на дизайнера - отсюда и неживые манекены в разном.
Цитата (AnAE11)
всё же в аниме напрашиваются более оригинальные ангелы
какая ещё игра для девочек? Тут же не до эротика. wacko
Да ладно тебе и забористее есть
Ijiwaru My Master - если интересно погугли, более откровенные сцены из этой игры запрещены правилами форума. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Воскресенье, 17 Марта 2013, 21:19
Не так много у меня финансов, чтоб делать из новеллы что-то очень оригинальное.
Тут помог бы, просто, сюжет "не про романтику" или "не только про романтику" (И здорово бы помог). Сюжет про маленькие бомбы например или про теорию заговоров с каким-нибудь известным научным центром в качестве злодейской организации желающий поработить мир.
Цитата (FERAMON)
Игра не будет длинной. Продолжительность геймплея будет 1-2 часа.
Смысл делать игру на 1-2 часа если количество необходимых ресурсов аналогично игре на 4-5 - набор эмоций для персонажей и несколько задников. Не говоря уже о том, что за столь короткое время (1-2 часа - в тексте ВНки будет совсем немного) невозможно хоть сколько-нибудь внятно раскрыть персонажей, особенно если их более чем двое, не говоря уже о истории с "серьезным" выбором. Выглядеть это будет примерно так (осторожно спойлеры!):
1. (Дом) ГГ: О, уже утро! Меня зовут .... Мне пора на занятия.
2. (Универ) Лектор: Бла-бла-бла ГГ: Что за ересь. *Входит экскурсовод Юля* Юля: А сейчас мы поедим за 2 тысячи с лишним километров - на пляж! (Или в Москве уже есть пляжи с маяками?) *Лектор в шоке, студенты тоже, но делать нечего*
3. (На пляже - типо подразумевается, но задника еще нет.) ГГ: Ваа, море! Вперед - плавать! Диана: Нет! Мне нужен купальник, пошли за купальником! ГГ: А ты вообще кто? Диана: Ангел я, спустилась сюда для того чтобы ты рассказал мне про любовь. Некогда разъяснять - нужно за купальником! ГГ: Почему я? Диана: Да некогда же. Короче ты не просто мальчик, смирись с эти и пошли.
4. (В магазине) Диана: бла-бла-бла, а этот? ГГ: Тоже "тебе идет". И вообще - бери оба!
5. (На пляже - типо подразумевается но задника еще нет.) Диана: Пошли в кафешку! ГГ: А плава... Диана: Некогда!
6. (Кафе) Диана: Бла-бла-бла, а давай я тебе рай покажу? ГГ: Не стоит, я уст... Диана: Полетели!
9. (Идет по "Не нарисовано" в "Возможно и не будет нарисовано") Даша: Эй ты! Пошли тра... Выбор: а) Идти тра... (-> Идти тра...); б) Не идти тра... (-> Идти тра...) Результат: Даша: Но сначала я свожу тебя в парк панк атрак... ой, в АДъ!
10. (АДъ) Даша: Ну что, насмотрелся? ГГ: Еще н... Даша: Поднимаемся.
11. (Не нарисовано) Диана: Я так и знала, что ты пойдешь с этой *?%;№ тра... ГГ: Но я неус... Даша: Курица! Диана: Рррр. Живо выбирай или я или она! Выбор: а) Даша б) Диана
12. Результат А: И настал конец света! Результат Б: И настал конец света! (для эффекта неожиданности и для драматизма) Результат ББ ("Б" на этом выборе и "Б" на прошлом): Диана: Ой, мой милый, я так и знала, что она поведет тебя силой, бедненький мой. А знаешь - пошли тра... Выбор: а) Пошли! - Гуд Энд б) Втроем! - И настал конец света!
Хотя сомневаюсь, что даже это влезет в 1-2 часа. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Вторник, 19 Марта 2013, 20:21
3 года проекту, мало какой проект может дожить до такого возраста. Отдельный респект разрабам за упорство и труд. Сам романтику терпеть ненавижу но желаю вам удачи! А всех тролей пускай сожрут зомби) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Добрый день! Я конечно боюсь написать не туда и сразу оказаться забаненным. Но у меня есть один вопрос: не тот ли это Feramon, который давеча произвел настоящий фурор на нашем форуме издательства "Эксмо" в ветке "проба пера"? Вот эта тема http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=135&t=35890 Если же нет - то заранее прошу извинить и удалить это сообщение. Спасибо.
Добрый день! Я конечно боюсь написать не туда и сразу оказаться забаненным. Но у меня есть один вопрос: не тот ли это Feramon, который давеча произвел настоящий фурор на нашем форуме издательства "Эксмо" в ветке "проба пера"? Вот эта тема http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=135&t=35890 Если же нет - то заранее прошу извинить и удалить это сообщение. Спасибо.
читаю:
Цитата ( Feramon)
Я теперь больше не сценарист и не связываюсь с игростроем. Отныне я буду заниматься написанием книг в разных жанрах.
похоже, это он.
Цитата ( Feramon)
Был у меня один ученик! После того, как я ему все объяснял в критике, он начал становится умнее и понимать больше
Скорее всего он. Или недоброжелатель его, в попытки очернить сей светлый лик, написал от его лица. В любом случае, он всегда сюда вернутся может - сославшись на оное.
Феря, возвращайся - мы тебя любим и ценим!
P.S.: Забавная темка Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Четверг, 21 Марта 2013, 21:42
3 года проекту, мало какой проект может дожить до такого возраста.
Действительно, мало кто может три года разрабатывать такую банальную и короткую игру. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Действительно, мало кто может три года разрабатывать такую банальную и короткую игру.
Какое упорство! По сути, чтобы сделать хоть что-то - контент уже имеется. Не понимаю, почему он не реализует хотя бы в виде демки. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Четверг, 21 Марта 2013, 22:07