Mini Crafter [2D|Scirra Construct]
| |
MrCreeeeper | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Сейчас я хочу представить игру "Mini Crafter 2D" группы разработчиков "xGame Studio" Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Minecraft,Terraria Какой Язык Пр. используется в игре: Для какой платформы: Windows 7\xp\vista Предоставление исходного кода игры: Нет API: DirectX Какой тип лицензии распространения: некоммерческая Сроки разработки: Сначала разработка была другой игры,просто minecraft 2D,но потом мы решил сделать всё заного,и теперь я буду создавать не один,а в команде.Практически каждую неделю(даже чаще) будет выпускаться новая версия,со значительными обновлениями. Состав имеющейся команды: Я и Он Сайт. Группа во "Вконтакте"
Мои игры - Mini Crafter [2D]
Сообщение отредактировал MrCreeeeper - Пятница, 07 Декабря 2012, 22:51 |
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как же заколебали эти убогие клоны...
|
|
| |
MrCreeeeper | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Как же заколебали эти убогие клоны... Убогие? Хотя я так и знал,что реакция будет именно такой.
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:38 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrCreeeeper, Извини, но логотип, конечно, правда убогий... Под словом "убогий" я подразумеваю повторяющийся, то есть подобных клонов уже туча. И все похожи друг на друга.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCreeeeper) Хотя я так и знал,что реакция будет именно такой. А как еще можно отреагировать на это? Я, конечно, могу похвалить за оригинальную стилистику и необычную механику... Но все это - заслуги Нотча, а ты всего лишь взял конструктор и склеил на нем клона...
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, в точку.
|
|
| |
MrCreeeeper | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| | |
MrCreeeeper | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:08 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) MrCreeeeper, Желаю удачи с проектом. Спасибо,Но замечу,что создаю я её не один Единственная хорошая реакция.Quote (_TRaY_) Извини, но логотип, конечно, правда убогий... Логотип делал не я...
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:07 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCreeeeper) Логотип делал не я... Мне без разницы кто его делал, он всё равно убогий!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCreeeeper, для того, чтобы не вызывать такую ужасную реакцию у людей, советую Вам придумать что-то новое/необычное. Что я имею ввиду? Например, у вас название практически одно-в-одно созвучно с Minecraft(собственно он и есть "основа" Вашей игры). Текстуры, меню - это всё оочень похоже на оригинал. Слава Богу, человечек у Вас довольный милый, улыбается. Но всё таки, лучше придумать и добавить/изменить существующее, чтобы хоть как-то сделать свою игру Уникальной. А так, зайдите в контакт и посмотрите сколько "Майнкрафтов" в списке приложений...То, что уже сделали, не бросайте, продолжайте работать, но лучше всё(ну или не всё), заменить на что-то своё.
Meow...
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:15 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, он делает 2д майн и да, он делает на конструкторе. А в чем проблема ? Он с товарищами решил сделать игру и поделиться с вами, а вы ведете себя как последняя школота Убогий твой коммент. У тебя в комментарии ни нормальной критики, ни предложений. Quote (ErrantBug) заслуги Нотча Не Маркус придумал кубы, а всего лишь превратил их в то, на что подсели миллионы школьников и принесли ему с собой миллионы евро. И он в свое время тоже делал клон. И еще скажу, что вы оба лишь часть сборища троллей.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Пятница, 07 Декабря 2012, 16:16 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Клёво удачи с проектом, надеюсь всё у вас с другом получиться))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 14 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Ээээх, а я уже начинаю скучать по тем временам, когда школота пыталась делать ммог и сталкеров.
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, окей, босс! P.S. Отчасти ты не прав...
Сообщение отредактировал _TRaY_ - Пятница, 07 Декабря 2012, 21:10 |
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты под спойлер убери. Quote (MrCreeeeper) Какой тип лицензии распространения: Пока что некоммерческая Ты планируешь это продавать? Вряд ли у очередного не оригинального клона будут покупатели...
Логотип, и правда, так себе. Да и название скучное. Название должно быть ярким, отражать суть игры и при этом быть оригинальным. Можно, конечно, что угодно придумать, но потенциальным игрокам будет сложно его запомнить/найти/отличить от остальных соответственно. Quote (Eleanor) Текстуры, меню - это всё оочень похоже на оригинал. Похоже, это и есть оригинал. Quote (Eleanor) Слава Богу, человечек у Вас довольный милый, улыбается. Ага. Мило улыбается и рубит зомби головы. А ещё он по пропорциям сильно похож (или даже совпадает) с персонажем из Minecraft. В самом Майнкрафте прямоугольные формы являются частью стиля и в 3D более-менее смотрятся, а в 2D можно и нужно сделать что-то более округлое... Quote (Novatorvlad) Не Маркус придумал кубы Проблема в том, что Маркус придумал стиль игры, а MrCreeeeper просто [почти] полностью скопировал этот стиль (вместе с текстурами) вместо того, чтобы придумать свой и нарисовать свои текстуры... Quote (Фил) Ээээх, а я уже начинаю скучать по тем временам, когда школота пыталась делать ммог и сталкеров. O tempora, o mores!
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:55 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Создание подобной игры для начинающего разработчика неплохой способ попрактиковаться. Хотя, если в планах серьезные вещи, все же имеет смысл попробовать выучить какой либо язык и уже там реализовывать что либо? А вот пытаться превратить эту игру в коммерческий продукт действительно не стоит, по понятным вроде бы причинам
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:19 | Сообщение # 18 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, я конечно не против но этих клонов Minecraft и намеков на него на GCUP уже просто море, попробуйте придумать что-то свое, зачем делать клон игры на которую клонов и так уже тысячи - вы надеетесь что ваш клон лучше будет?! Еще раз повторюсь я не оскорбляю все эти проекты, просто вы засоряете сайт... имхо...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:46 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) И еще скажу, что вы оба лишь часть сборища троллей. То есть с твоей точки зрения, попытка высказать свое субъективное мнение - это что ни на есть настоящий троллинг? Лол...
Quote (Novatorvlad) Не Маркус придумал кубы, а всего лишь превратил их в то, на что подсели миллионы школьников Знаешь... Я даже не знаю, как отреагировать на такой бессмысленный комментарий, ибо я говорил о том, что Нотч придумал саму концепцию "кубической песочницы", а не геометрическую фигуру.
Quote (XsmileX) Люди не наезжайте на человека, он же старается и не требует с вас деньги. Есть такая хорошая поговорка: "Назвался груздем - полезай в кузовок".
Quote (TimKruz) Ты планируешь это продавать? Вряд ли у очередного не оригинального клона будут покупатели... Тоже сомневаюсь... Но даже если что-то и выйдет с этим, то фактически MrCreeeeper будет плагиатором, и на него могут накатать заяву. А это не самая приятная перспектива...
Quote (KRUTyaK) Слушайте, я конечно не против но этих клонов Minecraft и намеков на него на GCUP уже просто море, попробуйте придумать что-то свое, зачем делать клон игры на которую клонов и так уже тысячи - вы надеетесь что ваш клон лучше будет?! Еще раз повторюсь я не оскорбляю все эти проекты, просто вы засоряете сайт... имхо... Поддерживаю. И дело даже не в том, что на GcUp и так Майнкрафтов выше крыши, а в том, что Mini Crafter просто обречен на провал, ибо все любители кубов скорей купят (ну или скачают) Minecraft, чем будут домогаться до фалко, дабы порубиться в 2D клона.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 08 Декабря 2012, 11:18 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 20 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, поддерживаю. Чего нового в ещё одном клоне?
|
|
| |
|