Mini Crafter [2D|Scirra Construct]
| |
MrCreeeeper | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:02 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если данная игра ни кому не нравиться,уважаемые модераторы,прошу удалить эту тему. Разработку игры мы будем всё равно вести.
Мои игры - Mini Crafter [2D]
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:12 | Сообщение # 22 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCreeeeper) Если данная игра ни кому не нравиться,уважаемые модераторы,прошу удалить эту тему. Разработку игры мы будем всё равно вести. А зачем тему создавал?
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Суббота, 08 Декабря 2012, 14:16 |
|
| |
DragonDj | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если делаете пародию на майн, то хотя бы сделаете то, что нет в оригинале, попробуете избавиться от кубизма.
Печенька...
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCreeeeper, тебе дали море советов, вместо того, чтобы отворачивать проект от лица пользователей, воспользовался бы советами. Если ты скроешь проект, он лучше не станет. Мы пользователи, говорим, что хотим видеть в игре, если ты не хочешь идти нам на уступки, для кого ты делаешь игру? Для детей, которые в большинстве своём предпочитают 3D и мыльный графон? Поэтому придумай, ,то-нибудь оригинальное. К примеру тебе любые воксельные песочницы.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 25 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| Проект очень хороший. Просто не надо делать его похожим на майн.
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoAmI) Проект очень хороший. Просто не надо делать его похожим на майн. Я уже думал, что DragonDj предложил самую тупую идею, а нет! Нашелся претендент получше... WhoAmI, невозможно сделать кубическую песочницу непохожую на Minecraft. Яркий пример тому - Terraria.
|
|
| |
Gaydar1996 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrCreeeeper, забей на вех и продолжай разработку)
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 28 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, Я и говорю о таких как терариа. Вы хоть раз увидели один блок в терарии?
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:28 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жирный минус за музыку из Террарии. Издевайтесь над майнкрафтом сколько угодно, но великую Террарию пожалейте!
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 30 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Сайт прикольный)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCreeeeper, если ты еще тут, то исправь следующий баг:
Сообщение отредактировал ErrantBug - Четверг, 27 Декабря 2012, 19:37 |
|
| |
Herobrine | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а где демо ? чтоб посмотреть колотит ли он на самом деле, или это фотошоп гг Добавлено (27.12.2012, 12:38) --------------------------------------------- я предлагаю нововедение, кулаками не ломать камень ) да и вобще то что нельзя сломать. дерево можно будет считать это ветки толстые ветки ). Добавлено (27.12.2012, 12:41) --------------------------------------------- сделать много еды, посуду, и пофиг на терру, жгите делайте свои мега майны, с таким ж счетом можно считать что весь нет забит клонами кс и вов гг Добавлено (27.12.2012, 15:00) --------------------------------------------- если кто продолжит сие развитие или подхватит тему. народ делайте кубы через 3D box! намного красивей визуально )
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) исправь следующий баг: Может быть, это падающий после разбивания блок? Или он там совсем завис? Цитата (Herobrine) а где демо ? чтоб посмотреть колотит ли он на самом деле, или это фотошоп гг Смотри на их сайте. Цитата (Herobrine) народ делайте кубы через 3D box! намного красивей визуально ) Какие кубы? Это же 2D. И почему это будет красивее? Цитата (ErrantBug) невозможно сделать кубическую песочницу непохожую на Minecraft. Яркий пример тому - Terraria. Ты заблуждаешься. Во-первых, Minecraft - сам клон, во-вторых, Terraria не клон Minecraft'а и имеет с ним мало общего, хотя её часто сравнивают с ним. "Кубическую песочницу, непохожую на Minecraft" вполне можно сделать, были бы руки прямые, а извилины в мозгу кривые, а не наоборот. А то, что у многих современных школьников из начальных классов любая игра-"песочница" с малейшим намёком на блоки и какой-нибудь "крафт" немедленно ассоциируется с "Minecraft" - это уже их проблемы с их узким кругозором, если они кроме Minecraft'а и пары-тройки других игр ничего не видят.
*** MrCreeeeper, вот не люблю, когда пре-пре-пре альфа версию простейшей игры пихают в "крутой" инсталятор, который пихает ненужные мне записи в реестр, файлы в систему и т.п. А потом он внезапно забудет что-нибудь за собой удалить, так что из-за них система только зря засоряется. Почему нельзя было игру просто в rar-архив упаковать, дав пользователю возможность сделать с этими файлами только то, что ему нужно? Мне, например, нужно было только распаковать файлы игры куда-нибудь, один раз поиграть и спокойно удалить, а приходится пользоваться каким-то левым инсталером-деинсталером... Так я и думал. После удаления программы через её унинсталер остался файл save вместе с папкой "C://Program Files/как-там-её/Minecraft 2D".
Цитата (EfimovMax) Жирный минус за музыку из Террарии. Издевайтесь над майнкрафтом сколько угодно, но великую Террарию пожалейте! Правильно. Делают клон Minecraft, а музыка из Terraria. Нехорошо. Эту музыку сразу узнает любой, кто открывал Terraria, а вы про Minecraft заявляли. Да и стиль этой музыки к графике не подходит.
Похоже, последняя версия 0.4, я нашёл только 0.3.5.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 27 Декабря 2012, 18:05 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Terraria не клон Minecraft'а и имеет с ним мало общего, хотя её часто сравнивают с ним. Я не говорю, что Террария - клон Майнкрафта, а лишь пытаюсь объяснить, что любая песочница хоть как-то схожая по механике или стилистике с "Православными Кубами" будет неоднократно сравниваться с Minecraft.
Цитата (TimKruz) Ты заблуждаешься. Во-первых, Minecraft - сам клон Прекрасно знаю историю про Infiniminer, потому не отрицаю. Но за все это время Майн так ушел от своего папани, что я считаю, его можно спокойно называть оригиналом, а не клоном. В случае с Mini Crafter, сам понимаешь, вероятность столь крупного отрыва от Minecraft равна нулю.
Цитата (Herobrine) народ делайте кубы через 3D box! намного красивей визуально ) Прогонять текстурку через стороннюю программу, чтобы в конце-концов получить ту же текстурку... Только я не уловил смысла?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) В случае с Mini Crafter, сам понимаешь, вероятность столь крупного отрыва от Minecraft равна нулю. Ну кое-какой шанс всегда есть. Правда, они и не стремятся отрываться от Minecraft'а - как я понял, они там просто клон делают, но упрощённый. Цитата (ErrantBug) Только я не уловил смысла? Если он имел в виду 3D Box Maker, который делает эффект трёхмерности всяким там панелькам для сайтов - то смысл есть (придать квадратам в игре эффект 3D), но на практике это будет выглядеть некрасиво. В таких играх (2D платформер с открытым миром из блоков) либо тщательно прорисованный пиксель-арт (Terraria, например), либо векторная графика, но ни как не "как бы 3D".
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:43 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребята! У меня гениальная идея! А давайте майнкрафт сделаем... шарообразным!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:39 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dinaros) Ребята! У меня гениальная идея! А давайте майнкрафт сделаем... шарообразным! Не гениально. Уже выдвигали такую идею. Да и по геймплею не круто - всех врагов видно через дырки между шарами. Хотя, если шары оптимально сдвигать... Но, в любом случае, слишком большая детализация для шаров нужна (это тебе не куб - взял 12 треугольников и готово, а если как воксели куб используется - лишние треугольники удаляются, чего не скажешь в случае сфер). Так что не каждый компьютер потянет, учитывая то, что оригинальный Minecraft сильно грузит. Ну и вообще, круги и окружности не так распиарены, как квадраты. Квадраты уже давно пиарят, а круги нет.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то сделает майнкрафт 3Д без кубиков..
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:13 | Сообщение # 39 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Or1ginal) Если кто-то сделает майнкрафт 3Д без кубиков реализовано уже и называется вирм онлайн
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:54 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, кстати, а если из тетраэдров сделать?
|
|
| |
|