Обновил до 0.8.3 Пофикшена невозможность выбрать разрешение.
Добавлено (22.06.2014, 23:03) --------------------------------------------- Обновил до 0.8.4
Гравитационные аномалии теперь предупреждают о своем появлении; Упразднено топливо; Астероиды теперь не появляются внезапно посреди экрана, а плавно вылетают из-за края.
Название игры: GravityRoids Жанр: Аркада по типу Asteroids Среда разработки: Game Maker 8.0 Похожие игры: Asteroids Начало разработки: 01.12.2013
Описание: – Капитан! Опять на радаре облако астероидов, как же они мне надоели! – Главный помощник и впрямь выглядел раздосадованно, но я понимал его, ведь сейчас опять придется вводить режим тревоги и, следовательно, он не отправится отдыхать, хоть и его очередь. – А уж как мне они надоели... Активировать режим оранжевой тревоги! Совершить маневр уклонения! Операторы забегали по всему мостику, активируя запасные маневренные двигатели и орудийные системы. Вдруг весь отсек окрасился в красный цвет и мостик ощутимо тряхнуло. – Капитан! По нам ведется огонь! – Кто?! Откуда пираты взялись в таком месте?! Активировать щиты! Красная тревога! – Но это не пираты, сэр! По нам ведут огонь... Э-э-э... Астероиды, сэр! – ...
Управление: LMB - Стрелять RMB - Включить двигатель Space - Ракеты R - перезапуск
Это аркада в стиле Asteroids, но с некоторым количеством своих плюшек. Итак список плюшек:
Гравитация. Астероиды притягивают вас и друг-друга. Есть возможность сесть на орбиту астероида. Берегитесь гравитационных аномалий!
Астероиды с орудийными платформами. Пока представлены пушками (одно, двух и трехствольными) и ракетницей (пока одноствольной).
Ну... Графон, типа.
Бонусы, их пока не много, но число растет.
- пополняет немного топлива. - пополняет немного здоровья. - добавляет одного помощника дрона. Максимум 3 дрона. - пополняет боезапас ракет. - дает неуязвимость на некоторое время. - увеличивает скорострельность игрока и дронов в два раза. - игрок начинает дико притягивать к себе окружающие объекты. Будьте осторожны!
0.8.2 - Добавил выбор любого разрешения в файле options.ini 0.8.3 - Пофикшена невозможность выбрать разрешение.
0.8.4 - Гравитационные аномалии теперь предупреждают о своем появлении; Упразднено топливо; Астероиды теперь не появляются внезапно посреди экрана, а плавно вылетают из-за края.