Результаты поиска
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:24 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите программу для создания минуса |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| k0fe, я там сделать макимум могу "тыц-пыц". И всё
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:40 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите программу для создания минуса |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Мне срочно требуется программа для создания простого минуса для песни. Не нужны сильно замудреные проги, ибо и сам минус будет простеньким: набор битов(бочки, кики). Главное чтоб все было просто, потому что разбираться в этом времени нет, а минус нужен очень срочно.
Ну а за дельный совет - плюсик в репку обеспечен
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 18 Июня 2015, 18:51 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 3 | Тема: Юкозовская попытка восстановить gm-files |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| VasLuk, обновляй каждый день, добавь в каталоги, сделай грамотную оптимизацию. Если есть филки, то закупи ссылок. Я вебммастер-любитель, но советы могу дать. Если нужно - стучи в скайп: latarat
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу рерайтера на сайт игровой тематики |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Итак, снова требуется работник. Все условия прежние, разве что оплата уже чуть повыше)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу людей в команду для доработки игры. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Сделай так: пусть всё основное будет на казуальном уровне, а дополнительное - на хардкорном. Что-то вроде квестов, приносящих немного монет и славы. И казуалов не потеряешь, и хардкорщиков заинтересуешь.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 6 | Тема: Водонепроницаемые ударопрочные часы за умеренную цену |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Итак, решил все-таки брать G-Shock, но теперь возник вопрос - какие именно? Я уже две недели выбираю, читаю отзывы. И даже у понравившихся есть траблы. То стекло запотевает, то подсветка слабая. Есть какие-нибудь идеи у вас?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 7 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ууу... смотрю обидку словили, раз уж стрелки кидать начали. Ну вы не обижайтесь, я шучу. Фанаут мною был сделан для души, а основной сайт у меня немного больше раскачан. В начале лета до 2700 уников доходило. Не сравнить конечно с вашим вэйром, но у вас реклама, пиар. А я всё на оптимизации, да на постоянных обновлениях кручу) А фанаут кстати заброшен.
Так вы еще по 50 вымыэров раздаете?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 8 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а сосед это случаем не ваша вторая личность? В крайнем случае может у вас один комп на двоих?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 9 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я смотрю у вас в течении года на одном уровне все стоит. Ни один мой знакомый не слышал о вашей конторе. Так что давайте я размещу вашу ссылочку на каком-нибудь форуме, вы мне заплатите 50 ВМР и дела ваши пойдут в гору.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 10 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так да или нет?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 11 | Тема: А есть среди игроделов Битбоксеры ;) ? |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, нас много, но мы скрываемся в толпе)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 19:10 | Сообщение # 12 | Тема: А есть среди игроделов Битбоксеры ;) ? |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Увлекаюсь уже около 2 лет, особенно активно в последний год. Больше всего получается dubstep, deathstep, electro, minimal.
Судя по видео ты тоже здраво битбоксишь. Импровизация или звукоподражание?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:41 | Сообщение # 13 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Otinagi ( ) F.E.A.R. online неплохо, попробую.
Никто не знает, что за шутан, в котором есть режим, где стекла ломать надо, чтоб враги падали вниз? Там еще сервера все общие(там и поляки и русские и французы)?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 14 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Никто не знает, что там с Шейдов Кампани? Вроде норм игра... была
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 15 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| ahno, я прошу именно о полностью автономных онлайн-играх. Как по мне, колда - исключительно сюжетная коридорная игра. Мне нравятся самостоятельные онлайн-проекты, в которых есть прокачка. Нашел идеальный для себя проект - "Dirty Bomb", но он на ЗБТ.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 16 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Квейк тебе чем не угодил? сорян, ошибочка вышла. Хотел написать "не старое"
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:40 | Сообщение # 17 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Amri,варфрейм от 3 лица. Не люблю такие
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 18 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Хочется поиграть во что-нибудь динамичное и относительно новое. Раньше играл в PB, но читеров развелось много, да и без доната нереально. Посоветуйте что-нибудь стоящее из FPS шутеров.
Сообщение отредактировал XeoDoz - Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:55 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 19 | Тема: Водонепроницаемые ударопрочные часы за умеренную цену |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| stalker_zona, а в бассик в них можно? Не навернутся?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 20 | Тема: Водонепроницаемые ударопрочные часы за умеренную цену |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| stalker_zona, афигенные. СПС
|
|
| |
|