Интересные выражения, "старый GUI" и "новый UI". А есть ли "новый GUI" или "старый UI"? Оттого и непонимание возникло у меня, что это две разные системы интерфейса. Девбложек
Это не особо по юнити, но есть у кого на примете что почитать про работу с мешем из кода? Мне бы что-нибудь про триангуляцию (как это вообще реализуемо), допустим, булевы операции и прочие интересные вещи. Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:07
Возникла проблемка, копаться самому лень, погуглив же ничего не нашел, может тут знает кто. В общем не работают джойстики из CrossPlatformInput в ведроиде. Из редактора ходится и крутится все отлично. Тачи хоть и работают, но тоже довольно криво. В скрипте самого стика заменил только OnEnable() на Start(). Из моих действий - скопировал префаб с одним стиком, EventSystem и FPSController в сцену, в менюшке нажал Mobile Input -> enable. Есть у кого какие соображения? Тестил на двух мобилках, на обоих одинаковая проблема. Думаю создать новый проект или переустановить винду, может поможет. Девбложек
Проект очень долго сохранялся, на порядок дольше чем обычно сохраняется наполненный контентом проект под плеер.
А еще зачастую все билдится ок, зато в ходе выполнения возникают ошибки и определить их местоположение для меня было очень сложно. Пилил проект на вебплеере, узнал, что его прикроют скоро, перешел на вебгл и вообще забил на проект. Еще проблема с сетью, по мне так гораздо удобней использовать обычные сокеты. В этот раз гугл перемудрил с безопасностью по моему мнению, все и так отлично было. Но никуда не денешься, куча браузеров сейчас на хромиуме, та же опера, по-моемому. Девбложек
sasko123, Если в и-нете, то среди фрилансеров, скорей всего. Здесь, как уже говорилось тысячу раз ранее, все либо заняты, либо учатся. Да и подобных вопросов я за последние 3 года много видел. Девбложек
Охтыж как засрали-то. allods, В L4D посмотри как сделано, на вид вполне красиво. Noterstone, Так бывает, когда анимация не найдена. В транслейте хоть проверь. Тебе даже сказали, что делать. https://pp.vk.me/c619326/v619326944/23579/7VImA8CjTlE.jpg Девбложек