Подряд две записи - это конечно плохо... Все потому что в этой теме я начинаю разработку своего проекта Work The Orc! Это будет раскаченный бомбермен по мотивам игры Big Boom! - да простят же меня Yani-X, Mary Jane и RIP...
Скрывать не буду стиль графики я позаимствовал именно из Big Boom!, все потому что мне очень понравилась игра и я решил сделать что то похожее, тем более идея и сюжет в голову мне пришли буквально в тот же момент как я увидел скриншоты Big Boom!... Надеюсь что вы не будете сильно упрекать меня за это, ведь я собираюсь добавить в игру множество фич типа: магазин апгрейдов(как оригинально=)), Режимы игры прохождение и выживание а также игра на двоих с выбором персонажа и тут опять выбор режима - кооперативное прохождение уровня или выживание и наверное... против друг-друга и т.п.
Сюжет: Опять копипаст из блога: В дремучем лесу жил-был добрый орк. Он все время любовался своими сундуками, доверху набитыми золотом и драгоценностями. Однажды злые рыцари приехали, отобрали у орка золото и уехали к себе в огромный замок. Орк разозлился и решил вернуть золото себе. Но он один и кроме мелких лесных зверей друзей у него нет. Орк не отчаялся, ведь у него есть секретное оружие... Бомбы! - последнее предложение меня смущает но ни чего более разумного я пока придумать на смог)))
Гемплей: тут особо рассказывать нечего - классический бомбермен с врагами разной сложности, ставим бомбочку, убегаем, ждем... и... Бабах!!!
Разработка: Планируется примерно десять уровней как и в Neon HD а также несколько режимов игры о которых написано чуть выше=))
Графика: Вот и она...
Это главный герой нашей игры - орк!
А это первый враг в игре - Рыцарь!
Ну и палач - куда же без него))
Ну и видео с демонстрацией геймплея:
Ну и напоследок скажу: в обоих проектах как в Work The Orc! так и в Neon HD возможен бета- и альфа-тестинг но только если этого захочет зритель)) при достаточном количестве желающих хотя бы в 3-5 человек я организую тестирование... Сообщить о своем желании можно здесь в комментариях или на моем блоге в соответствующем разделе) Ну а теперь оцениваем, коментируем и поливаем грязью... на ваше усмотрение)))
Итак вот список добровольцев:
FERAMON
ЙаСаня
Or1ginal
B@rney
mobipak
pixeye
SnakeR
Mkasss
danielskachkov
stalker5889
Надеюсь никого не забыл) Архив с текущей версией будет выслан в ЛС в ближайшее время...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 04 Мая 2013, 17:57
KRUTyaK, я не могу упустить столь красивые шедевры. Не часто встречаю на этом форуме игры достойные моего внимания. По этому рвусь в первые ряды Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "