Почему мы делаем игры?
|
|
psihrus | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 00:37 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Получаю эстетическое удовольствие от созидания
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 82 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| TVA, Удовольствие
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
RipDev | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:47 | Сообщение # 83 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Не читал всю тему, но последние посты мне нравятся, эти люди добьются успеха. Ответ: Чтоб жить на белом свете и радоваться, когда выйдет игра, как ребенок.:)
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 84 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Потому что мне это нравиться. Очень нравиться.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 85 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится ковыряться в коде, и смотреть, как это устроено. А потом радоваться - "Ура, работает!"
Сообщение отредактировал Amris - Среда, 26 Октября 2011, 19:11 |
|
| |
Samoylov | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 10:22 | Сообщение # 86 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Немного повторю один из постов: компьютерная игра - высший вид искусства, в котором и литература (диалоги, описания), и музыка (музыкальное сопровождение локаций), и художественное искусство (графика, интерфейс), и скульптура (3D-модели), и кинематограф (cut-сцены и ролики) и создание одной цельной картины из всех этих аспектов. Как человеку творческому и разностороннему, мне надоедает заниматься одним видом искусства, а при создании игры ты занимаешься абсолютно всем, это не надоедает, а когда все начинает работать вместе и создается новый мир - это, наверное, как рождение ребенка...
Наш большой игровой проект
Сообщение отредактировал Samoylov - Вторник, 15 Ноября 2011, 10:23 |
|
| |
|
yarickyarick | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:36 | Сообщение # 88 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Потому что я так хочу + в будущем хочу создать оффигенную коммерческую аркаду:3
|
|
| |
Xe[N]o | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 89 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем кто-то рисует картины? Зачем пишут музыку? Зачем делают художественные фотографии? Зачем снимают кино? Зачем делают игры? Это творчество. Вот и весь ответ. Нус, если творчество хорошее, то можно еще на этом и заработать, что позволяет полностью погрузиться в него. Нус, лично для меня, выбор в сторону создания игр, ушел в несколько вещей: 1) После создания хорошего коммерческого проекта, можно на пол года уйти в отпуск, если проект прибыльный.) 2) Стартового капитала, почти и не нужно! Бери свой ПК, качай книгу по C++ (в моем случае), учи OpenGL (в моем случае) и смело делай свой шедевр!) 3) Мне просто близко программирование, да и созданием сюжета, с идейностью проблем у меня никогда небыло. 4) Я уже пишу песни, делая компьютерную музыку, занимаюсь художественной фотографией, так что при выборе третьего, у меня был выбор между картинами, кино и играми. Из этого, мне ближе игры.
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Samoylov, ну рождение ребенка наверно через чур сильно сказано, но вот с рождением потомства домашнего питомца, наверно сравнимо))
Я делаю (пытаюсь делать) игры потому что в прошлом жесткий геймер и моё лекарство от геймерства - это геймдев.
Сообщение отредактировал vicmad - Пятница, 06 Января 2012, 20:23 |
|
| |
1izumrud_no | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мы разработчики игр живем в темных сырых подвалах, бьют плетками и некормят, заработаные деньги с файлообмеников покупает место под теплой трубой чтобы холодной зимой неоколеть - типа шутка Э" почему мы делаем игры "Э
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы было, во что играть)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 93 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Мне просто нравится делать игры, я не знаю как это объяснить, но я получаю удовольствие))
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 94 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Это заставляет меня совершенствоваться, покорять новые и новые вершины
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 95 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MrIncrof, Извращенец:3 Animan2010, *ЧакэОдобряет* Quote (1izumrud_no) мы разработчики игр живем в темных сырых подвалах, бьют плетками и некормят, заработаные деньги с файлообмеников покупает место под теплой трубой чтобы холодной зимой неоколеть Ну это так только у тебя...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потому что мне это нравится. Особенно нравится, когда о твоей игре что-нибедь написали, пусть и не похвалу, но всё равно приятно
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 06 Января 2012, 21:32 |
|
| |