Вот ссылка на группу вк: Открыть Очень дешево И зайдите в акции. Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Где ты это видел?? и это не левые сайты, а сайт App Store, если ты этого не знаешь тебе нечего делать в игрострое Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
ShadowZi, За 4 года ниразу такого не было. Как говорят, не знаешь - не берись Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
ShadowZi, Тебе 21? я очень опечален и твой - в репу с пометкой Левые способы заработка. я бы тебе яйца отрезал за такое где ты видишь заработок? о_О Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Легально много денег заработать мало шансов, если вы не имеете раскрученый проект. Можно иметь небольшой проект и пошаманить немного как я, и выйдут деньги Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Расскажу вам о отличном сервисе для тех кто не желает делать jailbreak своего iPhone/iPad. С помощью него вы сможете получить гифт - коды для официально магазина приложений Apple, которые сможете легко обменять на платный софт и игры, я к примеру уже сегодня скачал Angry Birds Space и iPhoto потратив всего 5 минут.
Предлагаю и вам разжится качественными приложениями бесплатно, вот подробная инструкция:
1) Для начала вам понадобится американский аккаунт в App Store, так как гифт коды для US. Если его у вас нет - создайте.
2) Далее переходим с Вашего iOS устройства по этой ссылке (bit.ly/free-ios-apps) .
3) Жмем по нужному приложению, ставим сертификат, скачиваем спонсорское приложение, заходим в него, просматриваем в течении 30 секунд, выходим, получаем кредиты, потом, как накопили на нужную программу покупаем её за кредиты, получаем подарочный код, и вуаля платное приложение уже на вашем устройстве, приложения и спонсорские приложения обновляются каждый день.
Все это занимает очень мало времени, для того чтобы накопить баллов на новый Angry Birds мне потребовалось скачать 2 спонсорских приложения.
Вот и весь способ, дерзайте) От + не откажусь Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Простой скрипт ICQ магазина, подходит и для других вещей. Многие любят простоту. Вот демо: Просмотреть Цена: 1$ ICQ: 600554713 Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:21
darthRevan, я не пишу статьи, а перевожу их от копиипаста в уник. статью) Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Что такого?? дайте статьи на тест, я их делаю уникальными, вам нравится - берете! Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
darthRevan, Я же говорю для этого есть тестовый период Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)