Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 61 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| TLT, В следующий раз я учту это. P.S Подожду месяц (за месяц думаю добавлю что нибудь хорошее и соответствующее требованиям добавления материалов на сайт)
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 62 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По всем пунктам я совпадаю! Можно мне вступить в эту группу?
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:10 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. 1.Я считаю себя грамотным. Иногда могу пропускать буквы в словах, но это только от скорости набора текста) 2.Пока добавил только статью на форум http://gcup.ru/forum/36-11930-1 , если этот пункт очень важен - могу написать что-то 3.Чуть ли не каждый день 4.3-и месяца 5.Имеется более 50-ти сообщений на форуме 6.Обсуждаю только темы на форумах, новости очень редко. 7.Уровень замечаний - 0% 8.Да 9.Конечно! Я согласен с правилами форума 10.Никогда не любил унижать других
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:11 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 64 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность. Присутствует 2. Умение добавлять материалы.Умею, материалы именно на сайт не добавлял а на форуме вроде активно 3. Постоянство.Почти каждый день. 4. Регистрация на сайте более 2 месяца.Год 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке.Имеются 6. Активное участие в обсуждениях.+ 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) А вот с этим проблема у меня 40% висит уже пол года, а как от них избавится не знаю 8. Положительная репутация.Имеется 9. Полное согласие с правилами форума и сайта. Согласен 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. +
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Стараюсь писать грамотно. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! На портал добавил несколько уроков по Flash / actionScript2. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Бываю довольно часто. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Есть. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Есть. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Стараюсь. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Нарушений нет. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Есть. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конфликтов не наблюдается. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве 9-е место в пятом конкурсе от gcup. Участвовал в нескольких международных конференциях (Flash). В основном создаю игры для себя - основной упор делаю на геймплей. Сейчас участвую в конкурсе от gamedev.by. В дальнейшем хочу стать модератором форума "Adobe Flash и Создание флэш-игр" и "проекты в разработке".
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 66 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. 1. Грамотность есть, в спорных случаях - включаю Word. 2. Добавил два урока по Dark Basic Pro. Конечно немного, но стараюсь оформлять в соответствии с правилами. 3. Бываю очень часто. 4. Регистрация - уже больше шести месяцев. 5. 521 сообщение. 6. В обсуждении участвую, особенно - если интересна тема вопроса. 7. Уровень замечаний - на данный момент 0% 8. Репутация положительная +187 9. С правилами полностью согласен. 10. Вполне дружелюбен, нетерпим к нарушителям. На сайте - много друзей. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Сетевой опыт у меня, наверное не очень большой. Просто в нашем городе, безлимитные тарифы стали вводить совсем недавно. До этого - искал, в основном, информацию нужную по работе. На большее - не хватало трафика. Особо крупных заслуг в игрострое нет, делаю свой проект Воздушные Пираты. Проект серьёзный, надеюсь, что вытяну его до готовности. Хочу ещё - прибавить язык С# к языкам программирования, которые я знаю. На сайт попал случайно - искал информацию по 3D движкам. Так и остался. Понравилось сообщество и активность форума.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 67 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность присутствует. Хожу на дополнительные занятия по Русскому языку и Словестности. 2. Пока ничего не добавил потому что всё добавляется раньше меня. С правилами добавления знаком. 3. 5 часов в день. 4. 3 месяца. 5. 136 сообщений. 6. Стараюсь как можно активней участвовать. 7. Нарушений не было 0% 8. 29. Пока что. 9. Правила читал. Соглашаюсь со всеми правилами. 10. Никаких противоречий и ссор с участниками, модедаторами, администраторами не было! Дружелюбное отношение ко всем участникам форума. Кроме троллей. На сайте много друзей.
Сообщение отредактировал GameMakerNoob - Четверг, 06 Января 2011, 22:38 |
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 01:19 | Сообщение # 68 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| GameMakerNoob, не соответствуешь п.1, 2. Deswing, не соответствуешь п.1, 2. cougraAcc, не соответствуешь п.1, 2, 7. apoptom, подходишь, жди одобрения. Serg1971, подходишь, жди одобрения.
|
|
| |
kirix820 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность - присутствует. 2. Умение добавлять материалы - написал неоконченный цикл уроков по GlScene, последний пост - Inferno Web Server (мой проект). 3. Постоянство - захожу каждый день по несколько раз. 4. Регистрация на сайте - 1,5 года 5. > 50 сообщений есть 6. Очень активно участвую в обсуждениях проектов, в тестированиях и.т.д. 7. Нет нарушений и замечаний 8. Положительная репутация. Сейчас 50. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества - общаюсь со многими членами сообщества. С некоторыми есть дружеские отношения. Мой сетевой опыт довольно большой - я в мировой паутине с 7 лет. Зарегистрирован на многих форумах, сайтах. До gcup.ru моим любимым форумом был Delphimaster.ru. Также (если это относится к сети) я переиграл во множество MMO и просто сетевых игр. Также активно сижу в сервисе Steam. Опыт геймдева у меня небольшой. Участвовал в разработке игры на Source - Failure Effect. К сожалению проект перешел на другой движок, и я был вынужден покинуть команду. В настоящий момент я состою в команде Shooters Inc, которая сейчас занимается шутером Shoot Space. Что мы там делаем - не расскажу) Военная тайна.
Да будет роцк! Навсегда!
Сообщение отредактировал kirix820 - Понедельник, 10 Января 2011, 09:05 |
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 70 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| 1. С этим все в порядке; 2. Добавил свою игру, новость, исходник, они прошли модерацию; 3. На сайте каждый день; 4. Я тут еще с 2009 года; 5. 346 сообщений; 6. Если тема интересна, я общаюсь; 7. 0%; 8. 29 пунктов; 9. Я согласен с правилами; 10. Стараюсь не вступать в конфликты. Я в Интернете с 2008 года. Зарегистрировался на одном форуме, но это не относится к геймдеву. Позже я вбил в Гугле "создание игр" и наткнулся на этот сайт. Зарегистрировался. Долгое время не проявлял активность, но потом вспомнил про этот аккаунт и потихоньку стал общаться. Особых заслуг нет, но я стараюсь набраться опыта в геймдеве, чтобы сделать хорошую игру. Сейчас я занимаюсь одним проектом, он пока без названия, я не анонсирую, чтобы не было холивара.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 71 |
Сейчас нет на сайте
| kirix820, не соответствуешь п.2. Я не вижу добавленных по правилам материалов. Eggman, прошел. Но ещё раз прочти правила добавления материалов на сайт, т.к. твои материалы хоть и прошли модерацию, они поправлялись, насколько я помню. Serg1971, прошел. Но ещё раз прочти правила добавления материалов на сайт. apoptom, прошел. Но также - ещё раз прочти правила добавления материалов на сайт.
|
|
| |
Noble | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 07:10 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Грамотность присутствует. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Пока только пару новостей добавил, но все впереди. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Присутствую на форуме постоянно. В день несколько раз посещаю. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Почти 2 года. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Соответствую этому требованию. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Стараюсь проявлять себя активнее. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 0. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 10. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Конечно согласен. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Хорошее отношение ко всем участникам.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 07:26 | Сообщение # 73 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| 1. С этим проблем нет. 2. Добавил три статьи. 3. Бываю тут с 15:00 и до поздней ночи. 4. Я тут с 2010 года. 5. Постов хватает. 6. Активно принимаю участвие в основном только в тех обсуждения, где я знаю что сказать. 7. На нуле. 8. 51+ 9. Всегда был согласен. 10. Не ругаюсь с форумчанами. Про мои заслуги в геймдеве могу сказать одно, что я развиваюсь. Изучил FPS Creator, 3D Rad, частично Unreal Development Kit и Unity 3D. Также неплохо знаю Leadwerks Engine, RealmCrafter, Eclipse, RPG Maker. Про Noobster думаю говорить не стоит. Я вообще самокритичен, поэтому пока свои проекты на 3D Rad''е не выкладывал. Но было несколько проектов на нем. Пока изучал сделал стандартные гонки. Потом уже сделал подобие (наверное плагиат) GTA:SA. И сейчас работаю над проектом, который увенчается успехом на данном сайте. Конечно будет критика, но нельзя на неё обижаться.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Четверг, 13 Января 2011, 15:42 |
|
| |
Scourge_Of_God | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 07:27 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, поддерживаю кандидатуру Оффтоп
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 18 Января 2011, 20:11 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:00 | Сообщение # 75 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Знаю неплохо. Стараюсь следить за клавиатурой, исправлять допущенные ошибки. 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Пока добавил только одну статью. Проблема только в тегах, но это от творческого кризиса. Статью писал с нуля, надеюсь, оформил подобающим образом. 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Бываю по несколько раз в день. 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Есть. 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Более 600 сообщений, нет сообщений типа "Вау!" "Ничем не могу помочь :(" и т.п. 6. Активное участие в обсуждениях; Присутствует. 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Всегда был на нуле, если сомневаюсь в правильности чего-либо, заглядываю в правила. 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Имеется. На данный момент 85. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Естественно. Правила строги и справедливы. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конечно! Иногда бывают мелкие конфликты, но всегда стараюсь их уладить. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Кхм... Сетевой опыт у меня скромный - интернет подключили сравнительно недавно, но я успел адаптироваться на многих сайтах, если это имеется в виду. Опыта сетевого программирования вообще нет. Про геймдев: неплохо(но не на высшем уровне) знаю Scirra Construct, учу GML, имеется свой проект(если интересно - Алония [2D] в разработке). Более-менее понимаю этот язык. Также, был проект на Noobster, который многим понравился. После положительных оценок я решил всерьез заняться геймдевом, т.к. раньше только и делал мини-игры на Noobster. Начал изучать Construct, потом GML... Сейчас я еще учу GML, и понемногу продвигаюсь. Также, с нетерпением жду следующего конкурса. Спасибо за прочтение этого текста, жду ответа. P.S. Извиняюсь, не знал, что красным цветом могут писать только администраторы. Заменил на синий.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 20 Января 2011, 09:51 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 76 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, кандидатуру поддерживаю.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 02:54 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, перевёл в проверенные, но читай правила добавления материалов - по оформлению твои материалы не очень меня впечатлили. Noble, перевёл в проверенные, но читай правила добавления материалов - твои материалы, насколько я помню, подвергались редактированию перед попаданием в общий доступ. Apelsinoviy_kot, перевёл в проверенные, но оформляй материалы лучше. Да, и не имей привычку писать красным цветом, ибо ты не админ... Deadly-man, к сожалению, твоя поддержка не помогла, т.к. ты злостный нарушитель правил. Не нужно было вставлять свои 5 копеек. Займись понижением уровня замечаний - сделай что-то полезное для сообщества.
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:07 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Твёрдая 4 по русскому языку; 2. Добавил небольшую программу в помощь пользователям Game Maker; 3. Присутствую на сайте часто, несколько раз в день; 4. 8 месяцев на сайте; 5. На данный момент 338 сообщений; 6. Есть; 7. Нет замечаний; 8. Положительная репутация. Сейчас 152 пункта; 9. Полностью согласен с правилами; 10. Хорошо отношусь к пользователям сайта. Сетевой опыт небольшой - 2 года. Всё время стремлюсь создать что-то свое. Начал изучать HTML. Рисую, создаю игры. Стремлюсь помочь всем пользователям Game Maker. Добавил LIB библиотеку для помощи игроделам. К сожалению, свою игру еще не разместил на сайте, т.к. она в разработке.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Среда, 26 Января 2011, 14:33 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 26 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 79 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, полностью не соответствуешь п.2. Добавь в базу какой-нибудь движок, опиши его как следует, тогда будешь соответствовать. А сейчас у тебя добавлены какие-то непонятки: описание отстойное, полезность почти никакая. Читай правила по добавлению материалов на сайт, смотри примеры.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы иметь данный статус) 1.Грамотность (хорошее знание русского языка); Четвёрка по русскому. 2.Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавлял уроки по UDK на форуме и пару статей на сайте. 3.Постоянство - частое присутствие на сайте; Могу присутствовать часов 6 в день. 4.Регистрация на сайте более 2 месяца; Уже почти год на сайте. 5.Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Почти 200. 6.Активное участие в обсуждениях; Обсуждаю проблемы, в которых я разбираюсь. 7.Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Нет такого. 8.Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Имеется. 9.Полное согласие с правилами форума и сайта; Абсолютно согласен. 10.Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Никогда не иду на конфликт. Сетевой опыт сравнительно небольшой... Всего год стоит интернет. В геймдеве к сожалению ни одного крупного проекта нет. Но увлекаюсь почти всеми сферами игростроя - начиная программированием, заканчивая написанием музыки. В данный момент изучаю язык C++.
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Четверг, 27 Января 2011, 16:02 |
|
| |
|