Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:25 | Сообщение # 1 | Тема: Социальный опрос. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Тоже прошёл тест.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 10:16 | Сообщение # 2 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ordan, я бы посоветовал тебе воспользоваться прогой Cosmic Scenes 2.3 для генерации планов космоса
Единственно что в минус, насколько я помню, что программа работает только на ХР (не смотри на описание ), плюс это только обои, то есть приходиться убирать всё с рабочего стола, делать максимально возможное разрешение монитора и щёлкать снимки экрана кнопкой принтскрин, вставлять в паинт ну и сохранять. А так фоны замечательные. ЗЫ. Если не найдёшь эту старенькую программу - можешь мне отписать, у меня где-то валялась, только найти надо где...
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 10:50 | Сообщение # 4 | Тема: Выбор компуктера. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, выбрасываешь процессор, ставишь 8320 - чутка разгонишь его и будет тебе 8350 и 2 тыс. экономии. Также выкидываешь SSD из конфига и дивидюк. Корпус берёшь совсем простой без БП, блок питания лучше купить отдельно, комплектные в корпусах - обычно вообще хлам идут. Не понятно какая материнка, тоже наверное засунули подороже, а тут вполне пойдёт из среднего ценового диапазона. Память можешь не трогать, оставить как есть 16 гигов, только посмотреть производителя надо, а то всунут самую дорогую... Тот же объём в два раза дешевле можно купить. Сэкономленные деньги пусти на видеокарту и хороший БП от 650 Ватт.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 00:19 | Сообщение # 5 | Тема: Генератор Аристотеля |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Загиб. После полноценного акта взаимодействий, не стоит растягивать хрящи верхней части тела, колебательными движениями верхних конечностей, со сложенными по особому фалангами!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 6 | Тема: Выключение компьютера |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, хватит уже ерундой маяться! Купи радиатор с винтовым креплением, отвинти и выбрось свою пластмассовую рамку - и наслаждайся жизнью! Радиаторы с винтовым креплением бывают не только интеловские, но и амд-шные. Ты только продавцу точно ситуацию изложи, а то подсунут тебе радиатор который к интелу крепится винтами, а к амд - снова к рамке пристёгивать надо! Должно быть что-то типа такого:
А то все эти скрепки и проволочки - ерунда, помню как у меня знакомый на старых сокетах пробовал газету для прижима подставлять, на проволоку мотал и т.д. Больше полчаса всё-равно не работало, пока рамку не заменили и нормально не защёлкнули.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 09:16 | Сообщение # 7 | Тема: Выключение компьютера |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, так ёлы-палы - купи рамку крепления процессора и не парься! Она новая 300 рублей стоит, а в любом сервис-центре б/у со сгоревших матерей за 100 рублей отдадут! 4 винта крепления открутишь, потом прикрутишь - и ноу проблем с креплением процессора. Вентилятор на видеокарте рукой покрути - если туго вращается или заедает, откручивай его нафиг, покупай обычный кулер чуть больше по размеру, чтоб он не больше радиатора видеокарты был, и прямо на саморезы прикручивай его сверху, в радиатор видюхи. Только смотри, чтоб запитать его было откуда, в крайнем случае с хвостовиком молекс бери, подключишь к разъёму БП.
Вот так прифигачишь и всё:
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 31 Марта 2015, 09:29 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 23:08 | Сообщение # 8 | Тема: Сайт плохо работает |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Лично у меня - сайт примерно 4-5 сек. грузится, как и некоторые страницы сайта, что субъективно дольше чем всё остальное. Даже "долгоиграющий" falcoware.com грузится меньше секунды, остальное - вообще мгновенно. Но я дискомфорта не испытываю Я никуда не тороплюсь! Просто думал что сервер уже перегружен, ну или ещё что там, работы может какие ведутся, тем более, как-то пару раз, даже зайти не получалось, только шапка грузилась и зависало всё на этом... Но такое очень редко, я просто попозже зашёл - и всё нормально опять, подумал что работы ведёте по сайту.
Цитата cnstntn ( ) Я думал проблема в браузере. Но как оказалось нет. Яндекс, Хром, ИЭ, ФаерФокс... сайт везде грузится очень долго, до 30 минут. И это продолжается уже около 2х месяцев! PS. А 30 минут - это много конечно.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:57 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен специалист по 3D для создания ПО для архитекторов. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата sergeyarh ( ) в общем то я не тороплюсь, а вышеописанные Вами вопросы решаются оч быстро, просто надо спросить как идет раскладка бруса в тех или иных случаях. Про время - я говорил в ключе того, что долго такой сложной задачей за бесплатно никто не возьмётся заниматься. Цитата sergeyarh ( ) я разрешил на этом форуме обсуждать поиск инвесторов? если так интересно - ищи инвестиции в другом месте. я тут ищу исполнителя энтузиаста. кстати нашел. Ты уверен что школьники на гейммекере смогут осилить данный проект? Правильно тебе говорят - необходимо первоначальное вложение, вот тогда ты будешь компаньон и инвестор... А так - кто-то будет парится, разрабатывать, программировать, а ты пару моментов возможно подскажешь по строительству, тем более продажей другой человек будет заниматься. Где тут 50/50? Максимум за консультации какую-нибудь сумму при успехе и всё.
З.Ы. Я нисколько не хочу отговаривать и очернять тему - просто описываю реалии. Хочешь нормальный продукт - ищи за плату хорошего спеца. Иначе - даже дай бог получить что-то такое:
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 02 Марта 2015, 17:00 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 12:04 | Сообщение # 10 | Тема: Нужен специалист по 3D для создания ПО для архитекторов. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| sergeyarh, не смотря на кажущуюся простоту задачи - запрограммировать такое будет очень сложно. Я для прикола сейчас пробовал просто стену создать масштабируемую с изменяемым количеством брусков - с ходу куча проблем. Во первых, как я подозреваю, утеплитель имеет фиксированную ширину, с шагом которой нужно расставлять брусья (что-бы утеплитель ложился между ними без проблем). Шаг фиг знает какой, к примеру 50 см возьмём, хотя я подозреваю что ширина утеплителя 60-70 см, а может и другая. Захотел ты к примеру стену 6 м 70 см - а вот фиг тебе! Или окна - по идее они должны вставать между вертикальными брусками... А если окно не стандартное, не укладывается в шаг? Значит бруски раздвинуть чтоб окно влезло, ну или стандартизировать окна. Тут ещё и учитывать длинну горизонтальных брусков придётся, брать стандартные 4; 6 м чтоб сопряжение по длине двух брусов в шаг укладывалось и попадало на стойку. А сопрягаемые, ломаные поверхности крыши? Ладно, если она просто двухскатная, а если куча поверхностей под разными углами? Это геморрой ещё тот будет! Вообще, прогеру придётся, сначала вникнуть во все детали каркасного строительства, чтоб учитывать многие нормы. Во вторых - скорее всего необходимо делать конструктор из типовых, одинаковых всегда элементов и строить стену и всё остальное из них. Ну и т.д. Короче куча вопросов. Возьми время, которое как ты думаешь затратится на разработку, умножь его на 5, потом прибавь столько-же, вот в первом приближении получишь. Кубатуру и площадь всех материалов подсчитать - одна из самых мизерных проблем. Даже любые сечения бруса можно задавать и менять - это ерунда.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 02 Марта 2015, 12:12 |
|
| | |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 14:51 | Сообщение # 12 | Тема: Срочно требуется монтажник видео (возможна оплата) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| overbolt, делай. Опыт это святое! Я просто взялся помочь человеку, так-то у меня работы по горло. Если нашёлся человек в помощь - это замечательно!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 13 | Тема: Срочно требуется монтажник видео (возможна оплата) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Raven84, всё делается легко и просто в Адоб премьер. Там и видео поверх другого видео не проблема наложить, а уж несколько слоёв изображения поверх видео - так вообще ерунда, даже с анимацией... Вот к примеру я монтировал и всю графику накладывал:
Скинь мне материал, посмотрю. Если не много времени потребуется - смонтирую.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:50 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 14 | Тема: Программист и литератор ищет единомышленника |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то стали появляться хорошие, интересные объявления! А то - всё словно под копирку: Я директор, делаем МММО, миллионы делим потом, нужны все, в том числе 5 модельеров (видимо одежду пошить). Сам ничего не умею - буду руководить и делить деньги. А тут с ТС хочется побеседовать, даже просто мелочи какие-то обсудить... Хотелось бы глянуть на опыт, раз он есть - примеры, отрывки и т.д. А народ подтянется, даже если просто опыт перенять в совместной работе!
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 16 | Тема: Полетела батарея? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Да, хотя-бы проводками! У тебя конечно, наверное нет лабораторного блока питания, так что придётся что-то химичить с родным БП - проводки там сувать, обматывать внешний минус на штекере другим проводом... Не заряжающиеся батареи планшетов в лёгкую восстанавливали зарядку и планшет потом жил долго и счастливо. Но у них просто напряжение ниже порога было, контроллер думал что батарея неисправна и не заряжал её раньше. Fejk2015, но у тебя всё-таки, на мой взгляд другая ситуация, скорее всего контроллер сдох. Если на аккумуляторе нет большого провала напряжения (вышла из строя часть батареи) - то аккумулятор должен быть в порядке.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 17 | Тема: Полетела батарея? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, попробуй напрямую батарею прямо от блока питания зарядить... Это я имел ввиду А потом заряженную поставь назад в ноут.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 18 | Тема: Полетела батарея? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| andarky, ну у тебя однозначно - нужен новый аккумулятор. Если подходящей модели аккумулятора уже не найти - то вполне хороший вариант поискать и купить power bank на 12 вольт с ноутбучным разъёмом питания. Типа такого:
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 19 | Тема: Полетела батарея? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, я бы попробовал батарею вытащить и напрямую от зарядного взбодрить. Правда контролировать рукой нагрев придётся и отключать если чувствительно нагреется вдруг. Потом заряженную батарею вставить назад и посмотреть как контроллер зарядки себя поведёт при включении питания.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 20 | Тема: Полетела батарея? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно батарея накрылась... Скорее всего контроллер заряда на батарею вылетел. Я бы вытащил и предварительно напряжение мультиметром на батарее померил. Если нет глубокого провала в напряжении (на пару вольт) - то все секции исправны с большой вероятностью. Батарея накрывается не так. Ёмкость батареи становится всё меньше, она с каждым разом разряжается всё быстрее, доходит до того, что якобы полная батарея разряжается за 5-7 минут полностью. Вот это батарея сдохла. А твои симптомы - сейчас такое же как эпидемия на планшетах. Я уже парочку планшетов ремонтировал радикально. Отрезал на старом, но исправном аккумуляторе от телефона примерно 1см вместе с контактами, потрошил, доставал планку контроллера заряда и запитывался проводком прямо со штекера зарядки. На планшете это легко провернуть, а вот на ноутбуке - не знаю. По идее - лучше в сервис сносить, там диагностику проведут и скажут что делать, может действительно проще аккумулятор новый купить и всё!
|
|
| |
|