Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
capslock22 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотен!!! 2. Хорошо, попробую 3. Недавно зарегистрировался, хороший проект, буду посещать его всегда! 4. Слишком... 5. Почти набрал 6. Есть 7. Замечаний, предупреждений нет! 8. Со временем наберу 9. Согласен с правилами! 10. Да!Добавлено (11.10.2010, 15:22) --------------------------------------------- 1. Грамотен!!! 2. Хорошо, попробую 3. Недавно зарегистрировался, хороший проект, буду посещать его всегда! 4. Слишком... 5. Почти набрал 6. Есть 7. Замечаний, предупреждений нет! 8. Со временем наберу 9. Согласен с правилами! 10. Да!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 22 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (capslock22) Почти набрал Quote (capslock22) Сообщений: 4 OMG... Quote (TLT) Активное участие в обсуждениях; Quote (capslock22) Сообщений: 4 Не похоже на то... И ты забыл: Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Потому, что это Quote (TLT) может стать решающим. Да и: Quote (TLT) пишите заявки подробно и грамотно Не думаю, что ответ в одно слово кому-то интересен... P.S. Если это троллинг, то весьма глупый... ( без цели... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. 1. Думаю, грамотно писать я умею, но всегда, на всякий случай, проверяю посты в Word на ошибки, которые обнаруживаются достаточно редко. Хотя иногда могу вообще не думать про орфографию, если надо, что-то срочно написать, но в любом случае, когда находится время - исправляю все посты и комментарии; 2. Добавлять материал я умею, а если бы и не умел, то все равно, проблем не было бы. Уже добавил один материал, но он пол месяца находится на проверке у модератора. 3. Захожу постоянно. Как минимум, раз в 10 минут. 4. Дата регистрации 19.08.2010. 5. На данный момент имеется 315 постов, считая этот. 6. Есть даже плюс за активное участие в одной из тем форума. 7. Замечаний 0%. 8. 38+ 9. Я их даже прочитал! На что решаются не все. 10. Помогаю всем, кому могу помочь. Quote Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Для начала, что я могу и примерный стаж: 6 лет 3D моделирования в 3DsMax и GSU. Ровно год занимаюсь flash анимацией и анимацией вообще. Несколько месяцев увлекаюсь созданием музыки, причем есть не малые заслуги, как для начинающего, да и вообще. (Три из шести треков просили для использования в игровых проектах). Разумеется, владею несколькими графическими редакторами и практикуюсь каждый день, начиная от банального обрезания скринов, заканчивая рисованием артов. Первым движком, на котором я начал "создавать" игры был GM и игрался я в нём длительное время, но так ни одной игры и не закончил, потом стал искать удобный 3D движек, остановился на 3Drad, а теперь решил перейти на Unity3D. Около трёх лет изучаю C++, но использовать его в игроделе пока не доводилось. Так же, длительное время увлекался модингом GTA:SA и CS:Source. Немного моего, что бы подтвердить выше сказанное.
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:27 |
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 24 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, А еще там написано Quote (TLT) За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Добавлять материл Quote (SaM_) пол месяца находится на проверке у модератора
Твой материал как раз-таки не прошел модерацию, т.к. ты не умеешь добавлять материалы, не соблюдаешь требования: графику со сторонних серверов не использовать, а загружать на сайт; текст строить по примеру и стилю сайта, добавлять ссылку на официальный сайт, заполнять теги и т.д. И Самое главное – КОПИПАСТ (а за это надо бы тебя забанить даже!). Исправь свой материал (напиши к нему авторское описание), там посмотрим. Я думаю, ты не потянешь, т.к. видишься ты мне, простым нарушителем авторских прав/копипастером.
|
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует, русский язык мой второй родной язык. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Думаю умение есть. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Захожу на сайт каждый день. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Завтра будет 5 месяцев. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); У меня более 100 сообщений. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Участвую во всех меня интересующих обсуждениях. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Нарушений нет, замечаний пробую не получать. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Присутствует. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Соблюдаю правила форума и сайта, пытаюсь их не нарушать Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Дружелюбен, помогаю всем пользователям, которые просят у меня помощи. Конфликтов и противоречий нет. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Я во всемирной сети с 2005 года. Недавно (сегодня) участвовал в №5 конкурсе нашего портала. Есть опыт работы с конструкторами 3D Rad, Mezona, 3д Мастер, Devel Studio, Алгоритм 2, Adobe Flash и т.д. Прошу перевести меня в группу "Проверенные".
Сообщение отредактировал Bernie - Понедельник, 11 Октября 2010, 20:13 |
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 10:38 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Твой материал как раз-таки не прошел модерацию, т.к. ты не умеешь добавлять материалы, не соблюдаешь требования: графику со сторонних серверов не использовать, а загружать на сайт; текст строить по примеру и стилю сайта, добавлять ссылку на официальный сайт, заполнять теги и т.д. И Самое главное – КОПИПАСТ (а за это надо бы тебя забанить даже!). Исправь свой материал (напиши к нему авторское описание), там посмотрим. Я думаю, ты не потянешь, т.к. видишься ты мне, простым нарушителем авторских прав/копипастером. Всё исправил! Надо ведь сообщать, если файл не прошел модерацию или удалять его вообще. Исправил. Просто опечатка, я бы и сам заметил. Как я понимаю - в группу "Проверенные" я не попадаю - когда я могу подать новую заявку?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Русский язык знаю хорошо, лучше чем родной украинский. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Хорошо, попробую. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; На сайт захожу каждый день. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Я зарегистрировался около года назад. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Сообщений: 556 Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Да, обсуждаю все, что могу. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Вот, с этим у меня проблема... Дело в том, что GCUP был первым сайтом, на котором я зарегистрировался, и я не знал правила форума и т.д. и случилось так, что я набрал 60% замечаний... Но я исправился. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Почти 100 пунктов Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Я полностью согласен с правилами форума и сайта. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Уважаю всех пользователей этого сайта, никогда ни с кем не ругался. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Я в геймдеве уже год. За все время я учился и старался повысить свои умения и навыки. В итоге, я научился работать с замечательнийшим конструктором игр Game Maker'ом. Сейчас же, я учу Ultimate3D и пытаюсь помочь всем новичкам, которые хотят научиться создавать компьютерные игры.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Не соответствуешь: 2, 7, 9 Quote (Dragon6) я зарегистрировался, и я не знал правила форума Quote (Dragon6) Я полностью согласен с правилами форума и сайта Если ты их не знаешь, то как ты можешь быть с ними согласен? Не знаешь ещё и правил добавления материалов на сайт. Не нужно тратить своё и моё время! Если видишь, что не соответствуешь, то не просись, работай над исправлением – интересуйся в л.с.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 01:03 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Знаю. Пишу грамотно. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавлял. Добавлял статьи, файл, запись в блоге. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Каждый день не меньше трех часов. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Зарегистрирован уже давно. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Больше 50 сообщений, но форуме. Не набиваю их. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Где тема которую я знаю, там и я. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Мой нынешний уровень замечаний на нуле. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Положительная репутация больше 10 пунктов, с хорошими отзывами. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен с правилами форума и сайта, поэтому давно не получал замечаний. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Стараюсь со всеми поддерживать позитивные отношения. Если я не нахожу общий язык с кем-то то просто перестаю с ним общаться до удобного момента всё уладить. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Я очень хорошо знаю Game Maker, Scirra Construct (недавно начал учить), Unity (также недавно, но уже что-то получается), Delfi (знаю давно), 3Ds max (в нём рисую с 10 лет) Вот два скрина моих работ (нарисовано в максе):
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 26 Октября 2010, 13:02 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 01:39 | Сообщение # 31 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Больше 50 сообщений, но форуме Quote (Lorderon) Вот два скрина моих работ Отображается только один, исправь. Я тебя перевожу, ты весьма полезный участник, тот, для кого GcUp и существует, в принципе. Dragon6, Исправляйся.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 32 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует. Ошибки бывают, но редко. Стараюсь их не допускать. Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил. Однажды получил награду за добавление информации о движках. Quote 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Каждый день не менее полутора часов. Quote 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Зарегистрирован уже давно. Quote 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 639 сообщений, считая это. Quote 6. Активное участие в обсуждениях; Если тема обсуждения мне понятна и интересна, то я участвую. Quote 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Проступок был, но я исправился. Мой нынешний уровень замечаний на 0. Quote 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Репутация +120 с хорошими комментариями к ней. Нет ни одного минуса. Quote 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен. Нулевой уровень замечаний - доказательство тому. Quote 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конфликтов и противоречий нет. Если же они возникают, что бывает крайне редко, то пытаюсь наладить отношения. Дружелюбно отношусь ко всем пользователям сайта. Если у кого-то есть вопросы по игрострою или любому другому разделу, то я помогаю по мере своих сил. Quote Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Я знаю несколько языков программирования на среднем уровне (ASIII, Basic, C#), хорошо знаю движки NeoAxis, ALternativa 3D и FFilmation, рисую в ArtRage и Gimp, моделирую в Caligari True Space, Autodesk Maya и Google Sketch Up. По NeoAxis писал уроки. В данный момент, правда, ничего грандиозного делать не могу, т.к. компьютер мой стареет и слабеет прямо на глазах. Однако же у меня есть возможность заниматься мелким моделированием и рисованием. Вот несколько моих работ:
Сообщение отредактировал darthRevan - Пятница, 29 Октября 2010, 21:10 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В связи с тем, что уже больше года на этом сайте, решил тоже вступить в эту группу. 1. С этим всё в порядке. 2. Увы, не добавлял, но темы на форуме оформляю грамотно. 3. Каждый день захожу. 4. Почти 1.5 года. 5. Больше 600, не считая комментариев. 6. Почти каждый день что-нибудь пишу на форуме. 7. 0% 8. +67 9. Конечно! 10. Ни разу ни с кем не ссорился. Увы, законченных проектов нет, но скоро будет, поверьте. Мне просто терпения не хватало что-либо закончить, но зато у меня появился достаточно большой опыт. Хорошо знаю Game Maker. Рисую средне, моделировать не умею. Левел-дизайнер и программист, знаю GML, Delphi, C++, QBasik, в данный момент всерьёз занялся изучением C#. Надеюсь, что всё-таки заслужил перенос в "Проверенные".Добавлено (31.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- Эмм.. жду ответа.
Сообщение отредактировал strade - Пятница, 29 Октября 2010, 18:51 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 34 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) 2. Увы, не добавлял, но темы на форуме оформляю грамотно. Ну и всё, дальше писать не нужно было. Это обязательное условие. Материалы ты плохо оформляешь, не достаточно, чтобы с тебя снять примодерацию. darthRevan, перевёл, ты хороший пользователь, знаю. И добавил полезные тематические материалы, спасибо.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| | |
TLT | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| max1m97, тебе бан за флейм в важной теме.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 37 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Полагаю, я дозрел до того, чтоб написать здесь. 01. Грамотность - присутствует. В спорных случаях - всегда сверяюсь со словарём. 02. Умение добавлять материалы. Во избежание ошибок, правила перечитываю всякий раз при добавлении материала. 03. Постоянство - присутствует. 04. Регистрация на сайте - 11.01.10г. 05. Не меньше 50 сообщений на форуме - 736 на данный момент. 06. Активное участие в обсуждениях - присутствует. 07. Нет нарушений и замечаний - 0 на данный момент. 08. Положительная репутация - 115 на данный момент. 09. Полное согласие с правилами форума и сайта. Ознакомился и согласен. 10. Дружелюбность - присутствует. Я - человек не обидчивый и не конфликтный. О себе. С компьютерными играми познакомился в 1985 году. Тогда же - в 9-ом классе - начал изучать программирование. Созданием игр увлёкся в 2003 году, сперва - в виде модостроения. Изучал OpenGL и DirectX, изучал движки, писал свои. Освоил 3DSMax. Мой единственный проект, с 2003, и по настоящий момент - социальная ролевая игра, рабочее название: "INSVLAE DESPERATIONIS". Сейчас осваиваю Unity3, продолжаю создавать ассет для игрового Мира. В своём проекте я - и художник, и моделлер, и композитор, и сценарист... и бабушка - уборщица: всегда всё делаю сам. Судите.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:13 | Сообщение # 38 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность Достаточно грамотен, русский мой второй родной язык. И в скором будущем, наверное, второй государственный. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы Добавил один файл. Он пока что не прошёл модерацию. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Часто сюда захожу. Минимум два раза в день. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 16.08.2010. Это почти два месяца. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме Как видите, уже намного больше. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Достаточно активен. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Уровень замечаний с момента регистрации - 0% Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Положительная. 14 пунктов. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Абсолютно согласен. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Дружелюбен. Конфликтов не было Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Я начинающий художник. Осваиваю PhotoShop: Также являюсь неплохим сценаристом. Работал над проектами: "The Chance of Death". И ещё над несколькими мелкими. Изучаю FL Studio.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Добавил один файл. Он пока что не прошёл модерацию. Т.к. он не соответствует требованиям => Quote (PaintKiller) Полное согласие с правилами форума и сайта; Абсолютно согласен. Ложь.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 40 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотен. По русскому почти 5 2. Пока не добавлял, но в планах. 3. Каждый день здесь! По возможности. 4. Чуть-чуть осталось подождать. 14.08.10 это же совсем чуть-чуть осталось 5. Не меньше. Никак нет) 6. Учавствую; Чаще всего на форумах "Scirra Construct" и "Готовые проекты". 7. 0%. Правил не нарушал. 8. Положительная. Безусловно. 9. Полностью согласен. Благодаря правилам, здесь достаточно много адекватных людей, и Очень мало флудеров, троллей и т.д. 10. Пока не было. Дружелюбно отношусь ко всем пользователям сайта. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Сетевой опыт достаточно скромный, интернет появился всего год назад. Но за это время успел набрать немалое кол-во друзей. Заслуги: сделал первую игру на Noobster'e, которая понравилась не одному пользователю, также выложил мини-проект, который тоже многим нравится. Сужу по плюсам. Больше проектов не выкладывал, т.к. начал программировать в Scirra Construct, и учусь этому делу. Доучусь - и, может быть, всех порадую
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:01 |
|
| |
|