Результаты поиска
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 161 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TreinDSM) Что-то все говорят про Lua... Народ, на нем можно игры с нуля делать или он в привязке к чужим движкам идет, только чтобы заскриптовать реализованную в движке логику? Этот язык скриптовый... Нужен для того, что бы грубо говоря писать программы в программах. Большинство движков поддерживают луну, да и сам он проще, чем большинство языков, если, естественно, не глубокие знания в программировании...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:12 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Смотря какой движок/конструктор ты собираешься использовать?Но я бы рекомендовал C#/C++ А я бы все таки Lua
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 163 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Можно, конечно, всех обмануть, но если много заработаешь тобой заинтересуется налоговая. Я, кстате, интересовался этим вопросом у ген директора какой-то софтверной фирмы(не помню название, но у нас в универе он презентацию показывал ). Он сказал, что этот закон не распространяется на ПО, в том случае, если явно в описании(в реадмишке, менюшке...) указать, что автор ответственности не несет за использование пользователями, ну только более подробно и юридическим языком. Хотя мне что-то не особо в это верится, т.к. на той же википедии сказано, что заработать таким способом можно(в смысле предпринимательским) можно не более 1.5 млн рублей, т.к. что выше это уже считается "Черным предпринимательством". Хотя с другой стороны, вряд ли получится заработать столько, это каким должно быть популярным приложение, что бы столько приносить то?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 164 | Тема: ВайФай,что и как? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) А установка роутера лёгкая или нет? Ну вообще не сложно, если знаешь что да как. Я на свой первый роутер пол дня убил, но все таки настроил Добавлено (16.11.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) Плюс должен быть диск с необходимыми драйверами Выкинуть сразу же можно
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 19:08 | Сообщение # 165 | Тема: Наиболее запомнившаяся сцена из игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пустыня в Uncharted 3, поезд во второй части
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 166 | Тема: Школа програмирования в Украине |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Академия Шаг
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:37 | Сообщение # 167 | Тема: Интернет на два ПК |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пишу с компа. Работает по кабелю от роутера(ZyXel Keenetic). Мои настройки у карточки Все работает
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 168 | Тема: Интернет на два ПК |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все просто. 1) Если по Wi-Fi, то жмешь у гостевого компа по кнопке в трее, подключаешься, вводишь пароль и радуешься 2) Если через кабель, то у хостового компа должны быть две сетевые карточки (обычно у современных компьютеров одна уже встроена, нужно докупить еще одну). Интернет настроен на одну карточку, на вторую пишешь к примеру IP-адрес 192.168.0.1 -> Ok; у второго компа IP-адрес 192.168.0.2. Также жмакаешь галочку у первого 3) Если оба по Wi-Fi... Ну тут вобщем все понятно :)(см. первый пункт если что) 4) Если роутер отдельно, то просто берешь выставляешь IP-адрес автоматически у обоих и кидаешь кабель. Точнее сначала кабель а потом выставляешь...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 169 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Siemens a51 > Sony Ericsson K700i > Samsung D500 > Nokia N95 > Nokia 6300 > Nokia N97 > Samsung Galaxy S3
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:55 | Сообщение # 170 | Тема: Зачем столько языков программирования? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задался я тут вопросом. Собственно зачем столько языков программирования? Go, Io, Duby, Kodu, Newspeak, CoffeeScript, Ur, Objective-J, BitC, F#, PyPy, Clojure, Fancy, Coherence/Subtext, Noop, Factor, E, Caja, Slate, D, AmbientTalk, Thyrd, Cola, Gosu, Stratified JavaScript, Frink, Dalvik, Trylon, Ioke, ooc, HaXe, SmallTalk... Было много, многие устарели, разрабатываются новые. Огромное количество можно глянуть тут. Один вопрос зачем?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 171 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Считаю, что нужно иметь голову на плечах. Это куда важнее качества ВУЗа. Хотя да, учебное заведение тоже влияет на образование, у кого-то - сильнее, у кого-то - меньше. Ну это да, но именно ВУЗ подталкивает на изучение других дисциплин и ты, самое главное, проявляешь к этому интерес . К примеру только в ВУЗе я узнал, что "Инопланетяне - зеленые, ёлки - зеленые, следовательно, ёлки это инопланетяне о_О" Да и работодателю мало сказать, что ты программист, нужна еще и корочка, диплом...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 172 | Тема: Помогите пожалуйста разобратся в ActionScript 3.0 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HSDima) Получается что Создания класса VirtualPet Точнее сказать создание экземпляра класса Quote (HSDima) Автоматически выполняет инструкции приведённые в конструкторе? Эээ... ну на то он и конструктор, не... Quote (HSDima) То есть значение ("Stan") Автоматически передается конструктору Ну не напишешь не передастся, вылетит с ошибкой, потому как у конструктора есть передаваемые параметры. В скобках написано name, помнишь?))) Quote (HSDima) потому что у них одинаковое название VirtualPet?? У имени класса и конструктора по определению одинаковое имя должно быть...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 173 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) Спасибо, но я пожалуй буду более лоялен к алгебре и геометрии я не рвуй движки изобретать и т.п, а просто писать программы и игры. Я вот просто думаю, вот пойду я в академию шаг там меня будут обучать к примеру если что-то непонял пришол домой или к предподавателю и разьяснил все пополочкам и можно сказать что и не зубришь, а уже понимаешь и знаешь. Вот ты как считаешь мое мнение? Считаю, что нужно идти в нормальный университет Хотя я не знаю как и чему там учат, но по опыту могу сказать, что преподают только "основы"... Взять хотя бы бауманский Специалист. Учат хорошо, но по направлениям -- программирование, графика, администрирование итд, а то, что остается за пределами не учат. Это и матан, физика, мат. логика, тервер и многое многое другое, что как бы и нужно, но применять будешь только по праздникам, но это все равно нужно.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 174 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не будешь изобретать велосипед, типа движков, новых типов архивации и тд, то не особо это нужно... Главное в программировании это понимать и правильно применять различные алгоритмы. ИМХО главное логика и смекалка, а остальное само подтянется... Но если захочешь стать первоклассным специалистом,то нужно все и готовься убить не одну пару лет...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 175 | Тема: Помогите пожалуйста разобратся в ActionScript 3.0 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классический пример инкапсуляции... С AS не знаком, но скажу, что могут быть ситуации, когда переменная petName может быть недоступна из другого класса, так называемая приватная переменная, а что бы получить данные извне и присвоить их данной переменной и пишется this.petName = name, где переменная name получает значение из другого класса и присваевает его данной переменной.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 176 | Тема: Silent Hill 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) хочешь сказать, что битва пирамидхэда с Клаудией это нормально? Это феерический бред. Да да, про это забыл написать... Quote (Lariay) Каких отсылок? Ну для примера в конце прямая отсылка к origins, чуть позднее к downpour...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 177 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (drocos) спс буду начинать учить c++ а то с паскалем игру писать можно но не на все платформы. Рановато слишком Даже очень слишком
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 178 | Тема: Silent Hill 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Диалоги наитупейшие. Только этим он и плох,в остальном все гуд, правда с "боссами" она разбирается уж просто как то В фильме полно отсылок к играм, даже намек на как минимум 3 продолжения. Мне понравился. Разок глянуть можно P.S. Наверно самый тупой диалог в фильме: -- Ты демон!!!11!!111! -- Да, это так... Ржал до слез просто
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 179 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (drocos) Можно у вас спросить, а C++ это же язык высокого уровня??? Хотя кто как говорит. Некоторые говорят, что высокий уровень это все, кроме машинных кодов и асма, а некоторые к высокому уровню приравнивают только те языки которые работают на виртуальной машине(что я считаю полным идиотизмом). Так что да, плюсы это яп высокого уровня...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 180 | Тема: Дадим бой EA Games! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Чувак, ты спутал EA Games с Falcoware =) ахахах
|
|
| |
|