Пятница, 29 Ноября 2024, 19:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Desert_HunterДата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 141 | Тема: Как открыть Ogre?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Almaz, на дату последнего сообщения смотрел?
Desert_HunterДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 142 | Тема: Требуются журналисты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу высказаться насчет сайта. Приятный внешний вид, да и просто отлично выглядит! Я только одного не понимаю, зачем выкладывать у себя игры на сайде если в маркете они бесплатны? Для наполнения контента?
Desert_HunterДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 143 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Огромнейший потенциал... Вот что что, а космос себя еще не изжил, как 99% других "вселенных"(не знаю как еще сказать, но вы поняли smile )... Я не беру в расчет симуляторы типа Космических ренджеров, Eve и тд. Взять хотя бы Dead space, Waking mars(mobile), Something from another planet(я точно не знаю ка называется, но была в маркете XBox 360)... Можно много чего придумать -- исследование планет, какой-нибудь симулятор инженера космической станции(лично мне было бы интересно в это поиграть), те же ужастики, ведь в космосе никто не услышит ваш крик wink
Desert_HunterДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:27 | Сообщение # 144 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Потому что если ты на нее забьешь, то считай сделал лишнюю работу wink
Desert_HunterДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 145 | Тема: Поиск сюжетника(XeoDoz Games)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
Обучение таким программам как: Unity 3D, Scirra Construct, 3D RAD, Blender(редактор 3D моделей), PhotoShop, GIMP.

Desert_HunterДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 146 | Тема: Just
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Видео забокировано
Desert_HunterДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 147 | Тема: Путь программиста. Какой он?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ignite)
Не совсем понял о чем вы smile Какой 2-ой аккаунт? Да и никуда я вроде не "смывался".

Ну я предположил :-D
Desert_HunterДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:21 | Сообщение # 148 | Тема: Путь программиста. Какой он?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ignite, скажите мне, очень интересно узнать. Какой смысл создавать второй аккуант, задать вопрос и "смыться"?
Desert_HunterДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 149 | Тема: MikaSoft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
miniGamer, у меня первая реакция такая же biggrin
Desert_HunterДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:50 | Сообщение # 150 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давай вопрос по-другому поставим: чему можешь научить ты, что нельзя было бы узнать методом тыка?
Desert_HunterДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:27 | Сообщение # 151 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (scorpion24)
а давай ты скажешь тоже самое, но в сокрашении. только вопросы...

Блиииин, да как запустить то ее??? Я щелкаю на картинку раз, а она только синим выделяет ее и все sad Дело в том что я как то раз ее открыл, она синим начала подсечивать, кот прыгнул на клаву и она запустилась, но я случайно на кнопку выключения нажал и теперь не знаю как быть. Не открывает и все cry
Desert_HunterДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:15 | Сообщение # 152 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно как хеви рейн, только чтоб стрелять и принимать решения, типа стрелять или нет. А потом ты бежишь такой, бежишь себе и надо в рукопашную драться, а потом BOOM! и взрыв в конце, а потом встаешь и идешь дальше прихрамывая и графон чтоб как в крузис 3 был, только не такой стопорный а круче, что бы прям ваще-ваще? И чтоб бегать по крышам можно было как в Mirors Edge. Ах, да никак не пойму, как его запустить... Жму на иконку а он только сининьким подсвечивает и все... Помоги плиз уже не знаю как и быть то sad
Desert_HunterДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 153 | Тема: Могу ли я использовать модели для Vue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (t0xaleb)
А если модели переделать ?

Как ты их собираешься переделывать? Уж лучше с нуля смоделить и то гемора меньше будет...
Desert_HunterДата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 154 | Тема: Могу ли я использовать модели для Vue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (t0xaleb)
и использовать платные модели тиких компаний как :"evermotion", "DOSCH design".
скачаных с бесплатных сайтов

Читай -- пиратский контент. К тому же модели для вуя это такие же модели, что и для других пакетов... Она нужна для качественного рендеринга и создания ландшавтов, не более
Desert_HunterДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:25 | Сообщение # 155 | Тема: У кого стоит ось win7x64 необходимо протестировать игру.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все работает. По сути она будет работать на любой системе, т.к. гамакер билдит 32 битный код...
Desert_HunterДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 156 | Тема: Тёмный разум (3D игра)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (scorpion24)
Игра основана для детей не меньше 12лет.

Desert_HunterДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 157 | Тема: Игры которые вы придумали раньше/одновременно их создателей?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня было, только с фильмом. Даже в детстве книгу писать начинал happy Фредди против Джейсона, а потом оп и через года два и фильм выходит...
Desert_HunterДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:43 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stinger, ахахахаахахах
Desert_HunterДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:37 | Сообщение # 159 | Тема: ВайФай,что и как?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
А через какие программы мою беспроводную сеть смогут взломать?

Соседи у тебя точно не будут пытаться этого сделать, будь уверен на все 100... К тому же можно указать радиус действия сигнала
Desert_HunterДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 160 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Julius)
Пытаться торговать приложениями на андроиде без издателя - изначально гиблое дело.

Ммм нет. Точнее не совсем так. Можно и самому рекламировать, кто запрещает? Были бы деньги... biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг