Пятница, 29 Ноября 2024, 17:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Desert_HunterДата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 181 | Тема: Заработай +10 к репутации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделал подпись только ничего не видно у меня..
Desert_HunterДата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 182 | Тема: Настройка LAN
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давным давно я это делал так: у главного

Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Вторник, 23 Октября 2012, 20:51
Desert_HunterДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:06 | Сообщение # 183 | Тема: Тестировать игры на андроид
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)
Laush, когда ты покупаешь планшет за 500 баксов, ты делаешь не шуточный вклад в свою половую жизнь!

Эм... Что?
Desert_HunterДата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 184 | Тема: Уроки по любому языку программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (smile196)
(только чтобы уроков было достаточно много)

Quote (smile196)
где есть серия уроков по какому-нибудь языку программирования. Достаточно большая как минимум 7 уроков.

Quote (smile196)
Ну хороший вот я просто выучить какой-то язык программирования чтобы на движке можно было полноценную игру сделать.

Desert_HunterДата: Среда, 17 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 185 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
именно оно и сделало его популярным, потому что каждый "школьник" посмотрев урок о том как сделать терейн, хочет запилить свой урок, и тоже о том как делать терейн, в итоге иеем кучу видео роликов про тирейны, и подобные уроки про кубы, и это вечный цикл такого радио.

Парниша правильно говорит. Тоже самое можно сказать и об уроках Кремера, благодаря которым число любительских говнофильмов выросло до каких то немыслемых размеров. И школьникам говорят, что гавно, а они продолжают их штамповать... Тут такая же проблема
Quote (AlexRabbit)
Какая разница что лучше - феррари или ламборджини, если у человека нет прав и он путает педаль газа и тормоза, а переключатель передач вообще находится за гранью его понимания?

Такого не бывает, все знают где коробка передач находится
Quote (AlexRabbit)
Одна из высокоуровневых фич - автосборка мусора, когда память под объектами, на которые не осталось ни одной ссылки, освобождается автоматически.

О боже... Лучше молчи... Кинь мне ссыль, где написано, что в C не надо вручную освобождать память, ходя бы где это упоминается... dry
Desert_HunterДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 186 | Тема: Тестировать игры на андроид
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
я знаю бесплатный вариант) и называется он "Start BlueStacks".
Quote (Laush)
Обращайтесь! Работаю пока бесплатно(смотря какие проекты)

купи себе на зиму варежки по теплее, может кому по греешь руки зимой за платно(смотря какие руки biggrin )
это полный финиш в мире услуг.

Верно сказал
Desert_HunterДата: Вторник, 16 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 187 | Тема: Помогите - проголуйте за игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лайкнул. Игра действительно нормальная, время можно убить)

Добавлено (16.10.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Ааа, так это ж создатель реэлтора, помню залипал в нее cool

Desert_HunterДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 188 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В мае есть пэйнт эффекты, которые без изменений пихают в каждую современную игру, будь то огонь, трава, звездное небо итд; в максе есть... не помню как называется, но вызывается на клавишу 6 cool там можно вообще что угодно сделать... любое управляемое действие с частицами, конечно больше это подходит для постпродакшена для фильмов.
Просто пакеты эти уже стали настолько близки по функционалу друг к другу, что чем начал пользоваться тем и пользуйся. Ладно раньше, когда они выпускались разными производителями, предлагали отдельные фишки, которых не было у конкурентов, но не сейчас...
Desert_HunterДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:53 | Сообщение # 189 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mrResident)
Desert_Hunter, очень емкий ответ, знаешь бывают в жизни моменты в которых лучше молчать, чем говорить, так хоть в глазах других людей глупым казаться не будешь.

Я все правильно сказал. Нет принципиальной разницы где работать, она была заметна лет 5-6 назад, сейчас же те или иные инструменты "достаются" в каком то пакете за 2 клика, в каком то за 3. Так что ж, что начал изучать то и продолжай.
И лучше бы не задавал глупых вопросов, а попробовал бы все. Лично для меня наиболее удобным средством кажется ксюха. Она наиболее удобна и для моделирования и для анимации, и для динамики wink
Desert_HunterДата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 190 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mrResident)
Разрешите вклиниться со своим вопросом, а Maya чем отличается от 3ds max? Имею в виду в чем кардинальное отличие?

В прямоте рук разработчика
Desert_HunterДата: Среда, 10 Октября 2012, 01:32 | Сообщение # 191 | Тема: Сочиняем хиты, создаем сочные звуковые эффекты!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нормальные композиции happy

Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Среда, 10 Октября 2012, 01:33
Desert_HunterДата: Среда, 10 Октября 2012, 01:18 | Сообщение # 192 | Тема: нужны текстуры из сталкера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну или 3DReapedDX wink
Desert_HunterДата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 193 | Тема: Ctrl + V
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ведомление о получе
Desert_HunterДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:30 | Сообщение # 194 | Тема: Visual Basic - можно ли открыть .ехе?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tixy)
JHawk, если ты эсемблер знаешь, то можно

эсемблер facepalm
Desert_HunterДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 195 | Тема: Монетизация труда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Лицензию на среду разработки, да?

Ну да
Desert_HunterДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:02 | Сообщение # 196 | Тема: Монетизация труда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Как продать свой проект?

Если он никому не нужен -- то никак
Quote (Demeron)
То есть я написал свою программу и хочу её продать (сам, а не через кого-то), но насколько такой способ будет законным?

В принципе потребовать могут только лицензию
Quote (Demeron)
Меня волнует вопрос: законно ли это, или я должен свой проект зарегистрировать (ну или свою фирму) а уж потом только продавать?

Ога. Допусти ты открыл фирму... wacko И ты думаешь, что будешь сидеть в ней на пару с друзьями и программы клепать? Ну да, можно, но только они никому не нужны будут... Обычно фирмы работают под заказ. Приходит заказчик и говорит, что ему надо и платит за это деньги, а ты уже платишь из этих денег зарплату работникам... Там правда есть много нюансов, но для начало открой фирму wink
Desert_HunterДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 197 | Тема: Вопрос по Intuit.RU
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У нас в универе этот препод преподает, достаточно годно, правда акцент делает на то, что бы студенты сами в теме разбирались, а сам дает только основные понятия. Лекции я эти щелкал, он рассказывает по самим своим текстовым вариантам. По мне уж лучше их почитать, там 2 части всего.
Desert_HunterДата: Пятница, 17 Августа 2012, 02:24 | Сообщение # 198 | Тема: Помогите выбрать компьютер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
AE-After Effects? Я в вегасе монтирую

Тогда ты далеко в этом деле не уйдешь wink Вегасом удобно пользоваться для "финальной" склейки видео...
Desert_HunterДата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 199 | Тема: Где смотреть новости?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На главной странице рамблера и мейл ру smile
Desert_HunterДата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:06 | Сообщение # 200 | Тема: Лицензия древних программ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
P.S. До чего же нужно быть жадным человеком, чтобы за место современных мощных программ использовать старые верссии, чтобы сэкономить деньги? Ну никто же не запрещает пользоваться современными бесплатными аналогами. Ты думаешь, что Фотошоп 7 будет лучше современного гимпа?

Переучиваться очень лень, если знаешь макс, то пересаживаться на блендер тот же с его корявым интерфейсом... или с шопа на гимп, который запускается по 2 минуты, в то время как последний шоп в раз, за секунду-две запускается...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг