Результаты поиска
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:04 | Сообщение # 121 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| плюс, если бы представлял для меня интерес
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:19 | Сообщение # 122 | Тема: dll в VB.NET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ПКМ -> Add Reference
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 123 | Тема: *Нравиться ли вам такой вид графики в играх?* |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нуб_Game_Maker) Вот хотел бы узнать, пользуются игры с такой графикой? Как 3d, так и 2d. Так как мне очень нравиться такая графика и я хоху сделать игру с такой крафикой! Игры предпочтительны RPG. Иди уроки учи, ведь у тебя завтра природоведение
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 124 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У алхимика точно такой же сайт(в смысле тематика) и у него статей больше.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 125 | Тема: Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Программист не будет же пересаживаться на С++, если он знает VB6, ведь ему на VB6 удобнее. Чушь сказал. 99.9% программистов будут работать на том, на чем скажут
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 126 | Тема: 3D ускоритель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как то очень давно пользовался, отрицательные впечатления были
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:17 | Сообщение # 127 | Тема: Let's Play HD - Новости об играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Тогда чем не устраивает группа вконтакте Игромания, их же сайт + новостная лента сбоку gcup или скажем сам же сайт gamemag?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 128 | Тема: Let's Play HD - Новости об играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И кому это надо?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 129 | Тема: The Last of Us |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Над всеми играми работает одна команда - Naughty Dog. Это студия одна, команды то 2... Quote (Якудза) Кто вам это сказал? На сайте у них висела вакансия, что им требуются доп. люди, которые смогут красиво моделить персов в миллиард полигонов, PS3 столько не потянет, что следует? Думаю ясно, не крэш бандикут же
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 130 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутой дизайн ума не прибавит. Автор просто школьный тролль и все... Не обращайте внимания
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 131 | Тема: The Last of Us |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то Uncherted и The Last of us делают разные люди, если что... После 2ой части появилась вторая команда, которая делала 3-ю часть, а те, кто делал 2-ю начали делать "Одни из нас". Сейчас же параллельно разрабатывается 4-я часть Анча для PS4, скорее всего, что бы успеть к запуску. Насчет игры, очень жду! Обязательная покупка в следующем году, хотел взять ГТА 5, но увы, Rokstar не получат мои 60$(хотя может и к лучшему ) Как раз будет 2 месяца, что бы побегать по острову в Tomb Rider, а уже затем приступить к изучению мира данной игры, уверен, что просижу за ней не 1 год, так как в анчартед 2 играю до сих пор(я про мультиплер). В общем ЖДУ! Осталось пол года...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:15 | Сообщение # 132 | Тема: микро платежи и google play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Им главное что бы ты 25$ заплатил, модерация слабая
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:14 | Сообщение # 133 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты уже выживаешь считай. Читал где-то, что ученые говорили, что процесс "катастрофы" 2012 года должен был длиться 26 лет, начиная с 1987 года. Я с этим согласен, потому как такие события не могут произойти сразу за 1 день, ну логично же, не? Остальное утка
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 134 | Тема: Пройденные Игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой список будет очень-приочень большой, так что ж писать не буду(другая причина -- лень ) Играл и проходил очень много чего, начиная от денди и заканчивая PS3 и XBox 360. Люблю: FPS-- Far Cry, CoD, Half-Life Приключения-- Uncharted, Tomb Rider, Pitfall Причем, то где есть действительно дух приключения, а не обычный TPS... Аркады -- сюда в принципе любые подходят, но можно выделить следующие,которые первые в голову приходят: Crash Bandicoot, Spyro the dragon, Rayman... Очень помогают расслабиться Увы, это все... Ненавижу: Гонки, драки(за исключением Mortal Combat на сеге ), стратегии(за исключением Stronghold 1 и Crusader), различные симуляторы и там, где надо играть в пришлом. Увы, уж извеняйте
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:06 | Сообщение # 135 | Тема: Фильм по Company of Heroes |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поживем увидим. Фильмы по играм никогда хорошими не были, исключая разве что Silent Hill
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:04 | Сообщение # 136 | Тема: Игры котороые вы купили |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) просто стоит покупать игры когда в 1 есть деньги(В 14 лет с деньгами проблемы) в 2 она интересная Вот это правильно, даже очень правильно сказано. Поэтому в прошлом году у меня был один лишь Uncharted 3, в этом Diablo3, Far Cry 3, в следующем будут Tomb Rider, The last of us, Beyond:two souls и возможно Dead Space 3 и GTA 5, потому как Мертвый космос 2 был интересней чем 1 часть, а такое бывает очень редко, а ГТА никогда сильно не нравилась, а 4 часть на PS3 лагала довольно таки сильно,да и не очень понравилась(хотя может из за лагов )
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:43 | Сообщение # 137 | Тема: Есть ли уроки по созданию интерфейса игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс -- вещь своеобразная и советовать что то на эту тему сложно. Он уникален для каждой игры, нужно исходить из потребности: для чего он нужен, какие функции выполняет, что будет доступно за пару кликов, а что брать из меню(это что касается внутриигрового интерфейса). Ну а менюшный интерфейс -- это как в любой другой игре -- фон и кнопки
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 03:31 | Сообщение # 138 | Тема: Зараженный игрок - хорошо или плохо? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я чего-то не понимаю или у тебя написано одно и то же? Quote (ALIGARX) Зараженный игрок(зомби) - это плохо. То что его убьют? Quote (ALIGARX) Зараженный игрок(зомби) - это хорошо. Потому что игрок продолжает играть... Quote (ALIGARX) Он становится плохим и на него начинают охоту все НЕ ЗАРАЖЕННЫЕ игроки потому что Quote (ALIGARX) Он становится угрозой для общества и начинает САМ ОХОТИТЬСЯ на НЕ ЗАРАЖЕННЫХ игроков зомби Quote (ALIGARX) за убийство получат нечто важное и нужное. и в отличии от "компьютерных болванчиков" люди Quote (ALIGARX) за убийство которых(зомби) будет что-то получать.
Quote (ALIGARX) В игре есть такой параметр как заражение, двигаясь игрок с каким-то % заражается и когда 100% - на время становится сам зомби! Что то похожее было в Resident evil Outbreak Но в любом случае, зомби должны охотится на людей, а люди их убивать Quote (FERAMON) Там есть режим "Выживание" или что-то в этом духе. Там играешь за вышевшего, если тебя уничтожают, то становишься зомби и жрешь игроков-людей. 2 года играл, ничего подобного в помине не видал...
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:08 | Сообщение # 139 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Far cry 3
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:06 | Сообщение # 140 | Тема: Сайт зароботка денег,ложь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| От таких людей как автор, создателям подобных сайтов деньги капают, т.к. вы на него работаете, а вам шишъ... Увы это правда Если хочешь зарабатывать в интернете, самый проверенный способ -- это держать свой сайт. А видов заработка уже много -- продажа чего-нибудь, реклама... Но есть одно НО -- сайт должен быть довольно таки популярен и без вложений раскрутить должным образом очень и очень сложно.
|
|
| |
|