Пятница, 29 Ноября 2024, 13:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Результаты поиска
Desert_HunterДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:54 | Сообщение # 281 | Тема: Какую версию использовать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ох, ну и вопросик :))) Сражу скажу, я пользуюсь 2008 версией, т.к. она самая стабильная из опробованных мной(2011-2012 не ставил, ибо у меня 2010 так лагал, что мама не горюй:)))), да и к тому же сервис паков и хотфиксов было меньше всего. Начиная с 2009 версии у меня были заметны некоторые тормоза при рендеринге, да и вообще в работе, поэтому в топку ^_^. Вообще мне нравится 9я версия, но она устарела, да и плагины уже не прикрутишь новые, так пока что мой выбор -- 2008. В принципе без разницы какая версия, они, начиная с 6ой, все практически одинаковые, разве что добавляются новые инструменты моделирования(читай: вместо трех кликов мышкой, делаешь один). Вобщем выбирай, благо есть из чего.
Ах, да, моя система(или почему лагает 209 макс(да хз его знает:))))): пользуюсь ноутом с Corei7, 4Gb DDR3, Geforce 330m 1Gb. Вот wink
Desert_HunterДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:34 | Сообщение # 282 | Тема: Hells Maze
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, игра скучновата... Не сразу понял как стрелять biggrin . Похожие декорации, враги неадекватно ведут себя. Ну а в общем хорошее впечатление оставила, т.к. люблю пиксель-арт happy . Ну еще можно скидку сделать на то, что работал один(ведь так?).
Ах, да. Почему называется лабиринт ада, если идешь тупо по прямой и отстреливаешь очень неадекватных врагов...
7/10

Сообщение отредактировал Desert_Hunter - Четверг, 23 Февраля 2012, 13:37
Desert_HunterДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 283 | Тема: Легко ли выучить C#?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зная основы программирования можно выучить любой язык буквально за пару дней. Но главное то ведь не язык, а алгоритмы и задачи, которые можно решить с помощью данного ЯП wink
Desert_HunterДата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 284 | Тема: Удалить
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (frag)
в дизайн студию(но не простую)

Не простая дизайн студия это вообще как? И, да, цены интересуют wink
Desert_HunterДата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:30 | Сообщение # 285 | Тема: Visual Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Любая книга подходит для новичков. Много уроков на youtube.ru находится. Главное открыть гугл и будет тебе счастье wink
Desert_HunterДата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:28 | Сообщение # 286 | Тема: Проблема с Mozilla Firefox
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Такое бывает, когда зажал ЛКМ и немного мышкой подергал. Это дает команду Мозилле перенести вкладку на новое окно. Если хочешь поменять порядок вкладок, тогда двигай мышкой в "зоне" вкладок. Вот. Такое же бывает, даже раздражает happy
Как смог мысль изложить так и написал cool
Desert_HunterДата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:38 | Сообщение # 287 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бывает такую фигню несут многие, типа, "C++ для профи, для начала учи бейсик какой-нибудь, потом паскаль потом еще что-нибудь. Когда подрастешь переходи на С++..." итд итп. Учи сразу С/С++ я тебе говорю, ничего сложного там нету, простые программы и так напишешь, для чего-нибудь посложнее математика нужна(куда же без нее). Для быстрой разработки бизнес-приложений можно использовать и Delphi, ведь кому какая разница на чем была написана программа, если она функциональна? Можно учить и ассемблер, главное понимать что к чему smile Удачи! wink
Desert_HunterДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 288 | Тема: Вселенная Half-Life
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучшее дополнение для HL я считаю -- They Hunger для первой части smile
Desert_HunterДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 289 | Тема: авиасимулятор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну... Я тебе так скажу: это любые уроки по созданию игр,а остальное сам. Думаешь подобные игры программисты, дизайнеры, художники и тд создают? Отнюдь. Не хотя да, они :D, но еще нужен человек(а может и несколько), который разбирается в самолетах, читай предметная область. Насчет литературы -- первые строчки в гугле, например, вот
Удачи!
Desert_HunterДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:41 | Сообщение # 290 | Тема: Примеры SketchUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
3DS Max не качает падла, 3 день жду

Blender smile
Desert_HunterДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:39 | Сообщение # 291 | Тема: Конструктор для android\ios без ЯП
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Боюсь без ЯП далеко не уйдешь... Лучше сразу начать учить java/Objective-C, чем потом...
Это мое мнение... wink
Desert_HunterДата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:24 | Сообщение # 292 | Тема: [3D] – «Африканский Постапокалипсис»
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вполне круто! Желаю удачи в разработке cool
Desert_HunterДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 293 | Тема: Продам Русский Eclipse EO
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мда... И как только люди заработать не пытаются... dry
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг