Вторник, 26 Ноября 2024, 05:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QvantДата: Понедельник, 25 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 881 | Тема: Интернет-гений :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нажимайте всегда "я не знаю" и он угадает тоже biggrin

Добавлено (25.01.2010, 00:52)
---------------------------------------------
этот шайтан угадал всех , от колобка и Шрека до Аристотеля и Форда ... Даже Васю пупкина он знает !!! tongue

Добавлено (25.01.2010, 01:16)
---------------------------------------------
Персонажей , которые отыграны малое число раз он угадывает с 2-3 попытки Марию Кюри (21 раз отыграна) и Ломоносова (27раз)

QvantДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 882 | Тема: Оптимизация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот пример меню (там пример загрузки фона + свой шрифт в игре 241 Кб

Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 24 Января 2010, 13:18
QvantДата: Суббота, 23 Января 2010, 06:54 | Сообщение # 883 | Тема: [2D-2.5D]-Age of Chivalry
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TASKET, вот скачай 100 зданий , 5 из Stronghold'a , остальное по той же тематике .
Сам вырезал , пока не понял что плогиат это плохо biggrin

QvantДата: Среда, 20 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 884 | Тема: After Human Century
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Блин, ты не так понял, в игре стрелять незя, типа головоломка.
Какой-то тупой этот ГМ, почему нельзя просто сделать Дверь, при поднятии ключа она убирается? Все надо расписывать, обычным конструктором событих хрен что сделаешь... ТУПОЙ КОНСТРУКТОР!!!!!!

Если следовать твоей логике , то С++ намного тупее мар001 , там нельзя на стрелять , нет дверей и там нет зомби biggrin

На Game Maker можно сделать всё , но там нужно думать головой .

Сообщение отредактировал Qvant - Среда, 20 Января 2010, 17:51
QvantДата: Вторник, 19 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 885 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что вы набросились на человека ? Вспомните игру "Цивилизация 1" Сида Мейера - шедевр своего времени .
Там Монголы могли поселиться рядом с Американцами или Французами и это не вызывало таких бурных фантазий dry
На то она и игра , чтоб отличаться от реальности . Главное , чтоб было интересно .

PS.Ксожалению , настоящей MMORPG на Game Makere ещё никто не сделал , 472zet будеш первым ? tongue

PS2. Для MMORPG нужно 5-10тысяч красивых спрайтов , не говоря про всё всякие мелочи , что GM для сервера совсем неподходит.

QvantДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:11 | Сообщение # 886 | Тема: Neo Software Team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Если вы пожертвуете хотя бы 1 или 2 руб. команда будет очень признательна.

Что это за детский сад ? biggrin
QvantДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 887 | Тема: Мой проект[RealmCrafter]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arz,

А если смотреть реально , то в 99.9% максимум что можно ожидать - это препреальфы в лучшем случае .

QvantДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:36 | Сообщение # 888 | Тема: Декомпилировать exe на GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Morkus, на сайте YoYo тысячи игр и ещё больше в разработке ... Вот где клад примеров biggrin
QvantДата: Суббота, 16 Января 2010, 02:33 | Сообщение # 889 | Тема: Нужна помощь в создании игры. Crystal of Surius.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Марс, очень полезные статьи по GM , кратко и обо всём
QvantДата: Вторник, 12 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 890 | Тема: Можно ли в Game Maker 8 сделать такую игру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а вот эту тему глянуть - почти герои только графика своя ...

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 12 Января 2010, 21:16
QvantДата: Вторник, 12 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 891 | Тема: Как сделать стратегию + рпг?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
- пошаговую битву
- строительство построек
- наличие замка - хранилища, места для закупок, места для получения квестов

всё это можно сделать на гейм мейкере

вот например игра с пошаговым боем Наемники из Краслина II

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 12 Января 2010, 17:36
QvantДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 892 | Тема: Не могу реализовать 3 вещи в GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
по поводу "дёрганья"
1)попробуй свою "завязку через координаты" вставить не в степ , а конец степа .

Если у тебя просто не дёргаются , а как бы "не успевают" у меня так было как раз , когда я менял вид (у меня был скролбар , которым я прокручивал все объеткы , кроме кнопок меню)
я устранил это , прописав завязку через координаты" в степе скролбара

PS Завязку я делал примерно так (<имя>. x = view_xview+ <смещение на экране>)

QvantДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 893 | Тема: Покупка движка и продажа игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У одного моего знакомого лет 10 назад , однажды пришли люди в "погонах" опечатали системный блок и увезли вместе с монитором biggrin

PS. Там он что то мутил с чужими картами оплаты , к счастью для него всё обошлось и системник вернули через 6 месяцев ...

QvantДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 894 | Тема: Покупка движка и продажа игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
D1g1TeX, хочеш знать - поищи тут
например за плагиат могут на 200тысяч рублейоштрафовать biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 10 Января 2010, 12:02
QvantДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 895 | Тема: BLOOD (КРОВЬ)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
там ещё головой можно в футбол играть biggrin
QvantДата: Пятница, 08 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 896 | Тема: [2.5D] Igni et Ferro [RPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LynxRufus, копипаст с другими форумами ?
QvantДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 897 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Набрав команду "по объявлению" энтузиастов для получения опыта - выйдет себе дороже .
Может TD - дело максимум двух месяцев , но это для тек команд , которые уже сделали их 5 штук.
QvantДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 898 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
знакомые люди, готовые финансировать мои проекты есть, нужно предоставить демо версии

Так почему Вам тогда не найти команду с уже готовой демоверсией игры , довести до ума и получить прибыль .
Тогда будут собственные финансы на "игру своей мечты".
А собирать команду энтузиастов - это на 99% что проект не доживёт и до альфа версии .

QvantДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 899 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lariay, здравствуй .
Тем "Собираю команду ... оплаты нет" очень много , а чем именно Ваша команда будет отлична от сотен подобных ?
QvantДата: Четверг, 07 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 900 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а если уменьшить пистолет Sharom - то можно получить такой пиксель арт

А вот пиксельный солдатик

Сообщение отредактировал Qvant - Четверг, 07 Января 2010, 21:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг