Результаты поиска
|
|
Qvant | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 881 | Тема: Интернет-гений :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нажимайте всегда "я не знаю" и он угадает тоже Добавлено (25.01.2010, 00:52) --------------------------------------------- этот шайтан угадал всех , от колобка и Шрека до Аристотеля и Форда ... Даже Васю пупкина он знает !!! Добавлено (25.01.2010, 01:16) --------------------------------------------- Персонажей , которые отыграны малое число раз он угадывает с 2-3 попытки Марию Кюри (21 раз отыграна) и Ломоносова (27раз)
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 882 | Тема: Оптимизация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| вот пример меню (там пример загрузки фона + свой шрифт в игре 241 Кб
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 24 Января 2010, 13:18 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 06:54 | Сообщение # 883 | Тема: [2D-2.5D]-Age of Chivalry |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TASKET, вот скачай 100 зданий , 5 из Stronghold'a , остальное по той же тематике . Сам вырезал , пока не понял что плогиат это плохо
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 884 | Тема: After Human Century |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Блин, ты не так понял, в игре стрелять незя, типа головоломка. Какой-то тупой этот ГМ, почему нельзя просто сделать Дверь, при поднятии ключа она убирается? Все надо расписывать, обычным конструктором событих хрен что сделаешь... ТУПОЙ КОНСТРУКТОР!!!!!! Если следовать твоей логике , то С++ намного тупее мар001 , там нельзя на стрелять , нет дверей и там нет зомби На Game Maker можно сделать всё , но там нужно думать головой .
Сообщение отредактировал Qvant - Среда, 20 Января 2010, 17:51 |
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 885 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что вы набросились на человека ? Вспомните игру "Цивилизация 1" Сида Мейера - шедевр своего времени . Там Монголы могли поселиться рядом с Американцами или Французами и это не вызывало таких бурных фантазий На то она и игра , чтоб отличаться от реальности . Главное , чтоб было интересно . PS.Ксожалению , настоящей MMORPG на Game Makere ещё никто не сделал , 472zet будеш первым ? PS2. Для MMORPG нужно 5-10тысяч красивых спрайтов , не говоря про всё всякие мелочи , что GM для сервера совсем неподходит.
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:11 | Сообщение # 886 | Тема: Neo Software Team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Если вы пожертвуете хотя бы 1 или 2 руб. команда будет очень признательна. Что это за детский сад ?
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 887 | Тема: Мой проект[RealmCrafter] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arz, А если смотреть реально , то в 99.9% максимум что можно ожидать - это препреальфы в лучшем случае .
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:36 | Сообщение # 888 | Тема: Декомпилировать exe на GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Morkus, на сайте YoYo тысячи игр и ещё больше в разработке ... Вот где клад примеров
|
|
| |
|
Qvant | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 890 | Тема: Можно ли в Game Maker 8 сделать такую игру? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а вот эту тему глянуть - почти герои только графика своя ...
Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 12 Января 2010, 21:16 |
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 891 | Тема: Как сделать стратегию + рпг? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) - пошаговую битву - строительство построек - наличие замка - хранилища, места для закупок, места для получения квестов всё это можно сделать на гейм мейкере вот например игра с пошаговым боем Наемники из Краслина II
Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 12 Января 2010, 17:36 |
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 892 | Тема: Не могу реализовать 3 вещи в GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| по поводу "дёрганья" 1)попробуй свою "завязку через координаты" вставить не в степ , а конец степа . Если у тебя просто не дёргаются , а как бы "не успевают" у меня так было как раз , когда я менял вид (у меня был скролбар , которым я прокручивал все объеткы , кроме кнопок меню) я устранил это , прописав завязку через координаты" в степе скролбара PS Завязку я делал примерно так (<имя>. x = view_xview+ <смещение на экране>)
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 893 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У одного моего знакомого лет 10 назад , однажды пришли люди в "погонах" опечатали системный блок и увезли вместе с монитором PS. Там он что то мутил с чужими картами оплаты , к счастью для него всё обошлось и системник вернули через 6 месяцев ...
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 894 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| D1g1TeX, хочеш знать - поищи тут например за плагиат могут на 200тысяч рублейоштрафовать
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 10 Января 2010, 12:02 |
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 895 | Тема: BLOOD (КРОВЬ) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| там ещё головой можно в футбол играть
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 896 | Тема: [2.5D] Igni et Ferro [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LynxRufus, копипаст с другими форумами ?
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 897 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Набрав команду "по объявлению" энтузиастов для получения опыта - выйдет себе дороже . Может TD - дело максимум двух месяцев , но это для тек команд , которые уже сделали их 5 штук.
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 898 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) знакомые люди, готовые финансировать мои проекты есть, нужно предоставить демо версии Так почему Вам тогда не найти команду с уже готовой демоверсией игры , довести до ума и получить прибыль . Тогда будут собственные финансы на "игру своей мечты". А собирать команду энтузиастов - это на 99% что проект не доживёт и до альфа версии .
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 899 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lariay, здравствуй . Тем "Собираю команду ... оплаты нет" очень много , а чем именно Ваша команда будет отлична от сотен подобных ?
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 900 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а если уменьшить пистолет Sharom - то можно получить такой пиксель арт А вот пиксельный солдатик
Сообщение отредактировал Qvant - Четверг, 07 Января 2010, 21:21 |
|
| |