Результаты поиска
|
|
Qvant | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 1001 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто вы по профессии ? Вопрос не корректный , я например не работаю в этой сфере , для меня это хобби
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 1002 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PS. Вот откапал у себя ещё один редактор карт , сделанный на моём любимом Game Maker Название - LiquidLight (ссылку не вспомню , можно погуглить ) Прмерно такие можно делать карты :
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 1003 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, в редакторе от игры Age Of Wonders - Shadow Magic . Если нужен , пиши в ЛС , залью его на Рапиду 38Мб будит весить . Редактор простенький , но удобный . Если хочеш свои бесшовные текстуры поставить - открой с помощью ILEd : Images -> WM_Text -> WMap и меняй .... Так же можно свои деревья , горы , траву вставить .
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 1004 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот набросал за 5 минут и без фотошопа :
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23:40 | Сообщение # 1005 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, если карта в изометрии , можно например использовать редактор карт игры Age Of Wonders - Shadow Magic . В папке с этой игрой есть редактор карт AoWSMEd , и что самое важное , редактор библиотек ILEd. Там только надо поменять текстуры и нужные объекты в ILEd , на свои чтоб не было плогиата Конечно , не самое удачное решение , но делать карты там легко .
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 1006 | Тема: Авторские права |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дожили , названия уже начили прогиатить Например один писатель выпустил книгу , а чтоб её хоть как то покупали , на обложке написал примерно так : Гарри и его собака Поттер А по большому счёту , очень много браузерных игр имеют плогиатские картинках из старых игр. В суд обратиться может , только фирма-разработчик этой игры , а она уже давно не существует .
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 23:44 | Сообщение # 1007 | Тема: Сервер для игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Edardeld, в постапокалипстическом стиле 2D - у всех стойкая ассоциация с "Фаллаутом" 1500 в месяц - это не деньги , если сделаеш понастоящему хорошую игру спонсоры найдутся на халявку то PS . Для человек 40 можно и обычный компьютер использовать ...
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 1008 | Тема: помощь по dvd приводу |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Покупайте лицензионные диски
|
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 1009 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stroke, зачем писать завуалированный мат ? Заглянул к Вам на сайт , на главной странице требуются Моделисты - это люди которые делают модельки машин , самолётов ...из бумаги и дощечек , зачем они Вам ? А кто такие Текстураторы ?
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:20 | Сообщение # 1010 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, извини , музыку сразу не заметил ... моя оплошность Теперь про игру по подробнее : 1) Я GM недавно стал изучать , но на мой взгляд все фоны формата jpg должны быть во внешних папках , так как при помещение их в exe , они добавляют ему в "весе" как в bmp спрайты тоже , на мой взгляд , лучше создавать во время игры и грузить из внешней папки - загрузка игры будет быстрее . 2)В заставка как то коряво надпись сделана 3)Прыжок сделан неудачно "Шифтом" - выскакивает окно "Залипание кнопок шифт , альт , контрл" 4)Скорость Луши очень медленная 5)Нет помощи по клавишам F1 6)Попробуй с помощью частиц сделать эффект волн для воды 7)Некоторые фоны (например травы можно сделать покрасивее) А в целом симпатично сделано для GM (мне подобное никогда не сделать)
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 1011 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фон травы неплохо бы покачественней , да и картинки и мызыку из Луши неплохо бы из внешней папки загружать ...так быстрее будит
Сообщение отредактировал Qvant - Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:28 |
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 1012 | Тема: Turbo Game Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kukashka, - с таким никнеймом лучше команд не собирать ... У меня есть вопросы : 1)Текущий состав команды ? 2)Логотип вашей команды в формате .bmp , зачем это ? PS.И качество голотипа как будто его размазали (ошмётки видать)
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:05 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 23:22 | Сообщение # 1013 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rewer, игра в распакованом виде - 2,5Мб Загрузка ЦП без игры 10% , с игрой 15% ... а моему компу 3 года , 512M и встроеная ВК Причины могут быть разные : например ехе сделаные на GM6 на "Висте" не работают (в ХP работают) например у ВК после режима засыпания рисует чёрный квадрат вместо косынки и игр на GM ... Попробуй игры , которые не идут запустить на другом компьютере
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 23:22 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 1014 | Тема: Бан....бан....бан |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dantark, вот обсуждение работы администрации тоже наказывается помоему А вот если взять абстрактную модель поведения админов : сначало предупреждают , потом % к замечаниям прибавляют а потом банят . В 95% случаев на мой взгляд на разных форумах бан - справедливый . Но бывает и 5% случайностей или предвзятости . По большому счёту , чтоб туда попасть - стараться нужно .... PS Это моя личная точка зрения и к администрации этого форума отношения не имеет .
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 1015 | Тема: Бан....бан....бан |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| подросток - это не в смысле возраста (за это тоже наказывают) а в смысле с "человек с небольшим жизненым опытом и подверженый зомбированию с помощью компьютерных игр" PS Впредь буду писать полностью : " переигравший до безумия человек с небольшим жизненым опытом и подверженый зомбированию с помощью компьютерных игр " .... Добавлено (12.09.2009, 22:43) --------------------------------------------- PS Вот например , я отошёл на 1 минуту , а дочка 4 года подбежала нарисовала сообщение и отправила . Да так , что разметка страницы "покорёжилась". - вот так можно и БАН ни за что получить , наглядный пример
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 22:37 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 22:18 | Сообщение # 1016 | Тема: Бан....бан....бан |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dantark, а о чём вообще задумываться ? 1)Если человек пришёл на форум за знаниями - он сам старается правила не нарушать. 2)А если переигравший до безумия подросток с фразами : "я тут придумал игру , сделайте её за меня" , или "собираю команду , делать ничего не умею , поэтому буду руководить" то тут бань - не бань , а толку мало , тут лечить надо ...
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 22:20 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:54 | Сообщение # 1017 | Тема: Бан....бан....бан |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Правильно ! Надо останавливаться ругаться матом , оскарблять и флудить Это не обсуждение админов а обсуждение неродивых пользователей
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 21:55 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 1018 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это так задумано у всех кроме тебя rewer, должна работать У меня "Виста" , может на 98 винде например не работать (или на старых видеокартах) , я ведь не тестил. PS .Делал на Game Maker (а не на "гамаке")
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 20:06 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 1019 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Внимание !Всем поклонникам твочества rewerа . Фан игра : Суперигрушка (размер 1,5Mb , скриншоты , представлены выше) PS.Её нужно выкладывать в разделе игр или тут оставить ?
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 17:40 |
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:23 | Сообщение # 1020 | Тема: Помогите создать пушку для гейм мекера |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А етот код в каком эвенте ставить?Create?? - наверно не понял ничего , из того что я написал ? Вот пример самонаводящийся (незнаю как слово пишется) ракетки Пример - там и вращение и поиск пути (в коде) , остальное на кнопочках для наглядности Работает только с зарегистрированной версией GM
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 12 Сентября 2009, 16:24 |
|
| |