Еще вопросик! Слушайте как сделать типо шпиона (который к примеру бегает за тобой и бьет)
таких скриптов в GM нет
подобное можно реализовать примерно так : в ссылке которую я выше дал есть объект elf , который перемещается к точке клика мышкиobj_pointer , вот по такому алгоритму можно сделать твоего шпиона - obj_pointer - будит ГГ , elf - шпион . При встрече ГГ и шпиона , запускай анимацию удара шпиона и твою боевую систему. Скорость шпиона лучше сделать меньше ГГ , чтоб был шанс от него убежать ...
знать язык ГМЛ- нужно обязательно !!
Сообщение отредактировал Qvant - Пятница, 18 Декабря 2009, 15:40
Слухи о ценности урановых соединений. Ага, ага. Ценности для кого и чего? Уран-235 сам по себе мало ценный элемент, из него бомбу не сделаешь, его нужно много для получения У-239, и ещё больше для получения оружейного плутония. Оружейный уран получают чаще всего методом газовой диффузии. У ваших "друзей" собственный заводик с центрифугами, по произвоству У-239?
Даже в школьном курсе изучения ядерных реакторов мы знаем : U- 235 - это оружейный уран (взрывается при достижении критической массы) U- 238 - это наиболее распространённый изотоп в природе (из него можно получить плутоний) У-239 - ?
кслову , сам уран мало-радиактивен (так как имеет большое время полураспада) , основной вклад вносят продукты распада...
Пойло может пойма реки ? да и повернуть можно только русло.
Конечно чушь , но почему то пример с магазином невозможно представить , а MMORPG , сделаную нахаляву - легко. Суть одна одинаковая - у автора нет ничего кроме идей и желания , и хочет получить квалифицированную рабочую силу , а если вдруг получиться и будет проект приносить доход , то им оплатит работу .
А вот в чём боян я так и не понял
Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 08 Декабря 2009, 00:24
Эта тема скорее всего умрёт как многие подобные , или превратиться во флуд.
Quote (MMORPG)
В состав команды требуются:
Заходит покупатель в дорогой супермаркет и говорит - мне сегодня требуется : осетринка , икорка , коньяк ... и т. п. (список прилагается). Подходит он к кассе и говорит "эту еду кушают только очень богатые люди . У меня денег нет ни копейки , но если я её съем , то тоже стану очень богатым , тогда я и заплачю за всё это".
Еще Левитация — явление, когда предмет без видимой опоры «пари́т» в пространстве (то есть левитирует) не притягиваясь к поверхности (земли, воды, пр.). Противоположность явления гравитации . Эффект со сверхпроводников в магнитном поле , хоть и назвали левитацией - это не совсем правильно c с научной точки зрения. Например если перевернуть эксперимент наоборот - магнитное поле будит сверху а сверхпроводник снизу - тогда эффект можно смело называть супергравитацией . Воздушный шар - парит тоже без видимой опоры , а верёвка это тоже формально не опора . Левитацию можно поделить на : Физические и яко бы «Паранормальные»- путать не надо .
Просто есть явления, которые не совсем понятны современной науке
из этого не следует сущесвование магии ! Например у меня обворовали квартиру - мне непонятно кто это сделал и когда , но это доказывает что вещи исчезли от магии!
а а тут ты, Qvant не прав.... это теория коридоров. возможно теория направленной силы.
Антигравитация присутствует и в Теории Великого объединения Теорий много - потому что это только рассуждения недоказанные на практике . Но всё это недоказано - поэтому нет смысла ковырять эту тему
Все окультные , магические и псевдо-научные теории оснаваны на следующих принципах : 1) То что ещё не открыто , теоретически может существовать .
"Хоть Вы и не верите в магию , а она есть !" "Это невозможно объяснить с научной точки зрения..."
2) Потом следует псевдодоказательства существования .
"Я сам это видел , у меня есть свидетели , фотографии ...." Вплодь до лжеучёных и лжецелителей, которые пытаются пудрить мозги необразованному населению "торсионными полями" , "психокинетическими энергиями".
3)Все доказательства - это только слова . Где конкретно можно увидеть кроликов какающих монетками , волшебные палочки испускающие молнии. Да хотя бы провести в лабораторных условиях - взять 1000 мышей , на половину порчю наложить , а на вторую благословение и посмотреть результат . Вывести формулу , которая будит работать во всех лабораториях мира (да хоть у каждого желающего дома) - тогда это будет доказательство!
А фразы вроде : "ему поколдовали на порчю и он помер" - это бред , который ничего не доказывает. Люди получают травмы , умирают сами по себе и без всяких магий.
Верить во всякую чюшь может каждый - это легко , а рассуждать логически мало кто может.
Quote (anisimov)
Левитацию осуществляют с помощью сверхпроводников и магнитов
Это разве магия ? Это физическое явление - вытеснение магнитного поля из металла.
Не надо путать и валить всё в одну кучю : тогда и парение магнита над магнитным полем другого магнита - тоже чюдо левитации. Сила архимеда поддерживающая воздушный шар в воздухе - тоже левитация! Висеть на верёвке над пропастью вконце концов - тоже левитация , в таком случае .
Все эти явления прописаны , согласно законам физики и могут провериться ВЕЗДЕ и ЛЮБЫМ .
Добавлено (05.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- Дошли до антигравитации? Ноги растут от туда , что согласно принципу разбегания галактик строго не подчиняется законам гравитации . Поэтому они придумали теоретическую модель с антигравитацией , которая должна действорать на удалённые объекты сильней чем на ближние. Проверить теорию , современными средствами они пока немогут - поэтому нет смысла ковырять эту тему
Повторяю - антигравитация , это всего лиш теоретическая модель для вселенной.
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 05 Декабря 2009, 20:16
Зачем кролика не впустили - денег не нужно было ? А как вы узнали что это был именно денежный кролик , а не обычный ? У него были какие то документы , сертификаты подлиности или он сам сказал .
У меня есть дома шапка-невидимка , вот скрин :
Шапка-невидимка настоящаяя ГОСТ 423324-557-02 - это этикетка , а самой шапки не видно
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 05 Декабря 2009, 17:58
Мне 3D модель не нужнааа вообще, у меня должно быть все рисованое!
если тебе нужны многосторонние анимированые спрайты вроде таких :
, то руками ты не нарисуеш сотни кадров для каждого спрайта ! Скачивай 3D модели и получай любое количество кадров с любыми углами в программе Spriteforge 3D 2 2D Spriteset Renderer Она платная , но можно купить или кряк поискать если совесть позволяет .
Если нужны статичные объекты , например стена :
, то обойтись можно простыми редакторами : 1)Сначала делать бесшовную текстуру 2)Делать наклон по вертикали .
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 05 Декабря 2009, 15:30