Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 04:00 | Сообщение # 301 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| не советовал бы гамак ИМХО отстой .............................................................. так ты на мобилу или на комп игру мечты хочешь сделать? если на комп то, Quote (Realrex) вид сверху, но так что видны не головы персонажей а тело (то есть как бы боком это называется изометрия, бери конструткор, так и называется тоже очень много русского хелпа и по части графики на много лучше .............................................................. хотя если есть познания в Quote (Realrex) навыки работы с Basic'ом то юзай Blitz3D он работает и с 2D, и 3D
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 03:19 | Сообщение # 303 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| дельный совет ну а ты уже остановись на чем-то, а то на создавал тем по всему форуму Хотя лучше всего нарисовать карту в векторе, ты же говоришь что для браузерки, значит берешь Corel или Люстру рисуешь там карту, открываешь во Flash (любая версия), хотя можно юзать другие проги в работе с флеш и анимируешь то что тебе нудно, а можно оставить неподвижной, вообще высе зависит от того какая браузерка у тебя в голове ............................................... если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие что нам не на пользу...
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:40 | Сообщение # 304 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а вам не кажется, что вы уже который раз нарушаете правила, указывая мне, что делать... и в чем же мое нарушение? я тебе в приказательном тоне что-то сказал? или нагрубил, ты единственный кто выхваляется своим статусом, и ты единственный который заслуживает замечания со стороны пользователей Quote (Vinchensoo) Ваша репутация вас будет далеко не всегда спасать.... рапа причем? Quote (Vinchensoo) Я предложил ему выбрать, а мы бы сказали, что из вариантов подойдет больше всего мой пост не касается на прямую данной темы, он касается всех тем в которых ты капсишь, в твоих пост на 81% нет пользы сплошной КАПс, ты с момента как получил модерство полностью поменялся, к сожалению не в лудшую сторону Quote (Князь) ну кто умеет создавать игры в blender не советую на нем создавать игры, хотя на торрентах очень много русской помощи в видео файлах, зайди глянь .............................................................................. Теперь прошу прощения у Вас пользователи за эти разборки, но надеюсь что я не один это заметил .............................................................................. Теперь по теме. Советую скачать учебник по трехмерному программированию и начать его изучать там в примерах как раз всегда есть подобные игры и тем более ты получишь огромную пользу, я помню что в одном игровом журнале писали несколько номеров подряд как можно создать игру типа Цивилизации, да и вообще все стратегии по себе одно и тоже и не чем не отличаются, просто есть некоторые изменения в самом жанре, если тебе так нравится такие игры то попробуй создать мод
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 305 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) да мне вот такую хочу эти слова меня просто погрузили....хотя НЕТ они меня просто убили, тебе дать совет по этому поводу или сам уже понял что я имею ввиду? Quote (Vinchensoo) Вы бы полистали каталог....а то вы предлагаете другим это сделать за вас ты же модер, следовательно твой долг оказывать помощь или давать замечания в таких случаях а вы здесь развели флейм, данная тема должна была содержать 3 сообщения не более
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 306 | Тема: FPS Creator X10 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) Скачал FPS Creator X10 c торрентов с кряком для XP и: 1.Не могу найти русификацию. На ссылке было написано что с русификатором, но его там нет. дык спросил бы на том торренте где скачал, а если честно на фиг тебе русик?
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:04 | Сообщение # 308 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Мультиплеер есть в Фпс, вы там уже отметились, но он не работает. все там работает, просто для всего нужно иметь прямые руки.ю может пару лет назад он работал не стабильно, но сейчас все отлично работает, наверно даже и в кривых руках Quote (dima1996) Здравствуйте. 1.Каким конструктором игр можно сделать шутер(гонки, RPG) с мультиплеером, и каким - с мультиплеером с одного компьютера? Лень читать главную страницу сайта? Погулять по разделам? Иди туда и ищи, когда найдешь пиши что понравилось и мы тебе посоветуем что лучше, и не создавай подобных тем больше
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 03:18 | Сообщение # 309 | Тема: One Day |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Решение принято - квест на Game Maker, рендер сцен - 3DS MAX єто самое худшее решение которое можно было принять [ИМХО]
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 311 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) BlitzMax туда же да но он галимый ........................................................ Quote (TAPAKAH) Бесплатный. пару баксов жалко? ........................................................... Вот что: Blitz3D, PureBasic, Xors3D, GLBasic лучше всего Xors3D но пока сыроват, но над этим работают, да и работать на нем одно и тоже что на любом бэйсиковском движке
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 02:16 | Сообщение # 315 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (nicevovnet) Прошу добрых людей выслать на мое мыло vovnet (пёс) яндех.ру эти самые уроки по созданию браузерных игр... буду очень благодарен... а так же хотелось бы найти партнеров для создания хорошей игрушки, заранее спасибо! издеваешься? Quote (Assasin) Залил снова уроки клик вот уже есть
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:41 | Сообщение # 316 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Unreal engine по вот этому видел книгу в сети но она на [ENG] .............................................................................. если честно то XNA не такая уж и сложна, правду сказал Akyltist Quote "если изучишь XNA станешь гуру" и не такой уж он сложный, правда к нему нужно дорасти, ну а если у Вас есть базовые понятия в С# то можно сказать что XNA вам в руки, я лично пока его не буду трогать, хотя в принципе помощи для начинающих по нем просто море, даже больше чем по Quest3D и Unity вместе взятых...ну эт все ИМХО
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 320 | Тема: Blitz3D |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) поподробнее, если можно ок после обеда постараюсь что-то собрать....но инфа не моя, а с другого ресурса хотя может что-то и мое будет
|
|
| |