Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 21 | Тема: Предложения по улучшению |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Не знаю, предлагали ли это. Сделайте так, чтобы репу могли изменять те, кто набрал определённое количество сообщений. Например 30. А то минусы так и летят от троллей. зашел сюда, чтоб тоже самое написать, но 30 маловато будет от 100 думаю нормально
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 22 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Viruz. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 101 Добавил: Dyr Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:03 Комментарий: Троллинг. Всего наилучшего.
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 23 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Viruz. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 92 Добавил: ДиджейГли Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:06 Комментарий: с Новым Годом! Всего наилучшего. ......................................................................................................................... Здра вствуйте, Viruz. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 93 Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:55 Комментарий: за тупую тему Всего наилучшего. .............................................................................................................................. П омог ака boy в его теме и получил минус ни за что =( Здравствуйте, Viruz. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 91 Добавил: boy Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:46 Комментарий: я не лентяй я не нашёл сайт где есть музыка и звуки из игры =( Всего наилучшего.
Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 01 Января 2011, 20:03 |
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 26 | Тема: как там в Новом году? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Привет, всем известно и понятно что посетители форума в реальной жизни живет в разных часовых поясах. Так вот давайте делится фотками и новостями из будущего, естественно если вы уже отмечаете НГ или же скоро он у вас будет. Ведь всем интересно заглянуть в будущее или же обратно в прошлое =)
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:53 |
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 02:56 | Сообщение # 27 | Тема: офф. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dimka3366) Я дизайнер, опыт работы в фотошопе 3 года, легко справлюсь с игровым дизайном, это типа: Я волшебник, опыт 3 года, легко справляюсь с перемещением в пространстве, полетами в кастрюле на луну ...................................................................................... З.Ы. если можно, покажите свои работы и желательно хотя бы по одному варианту каждого стиля
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 28 | Тема: Vida Games |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mister_DNA) Дата основания: где-то в октябре 2009. Quote (Mister_DNA) Основной жанр игр: Платформеры, которых пока ни одного... пока... как так?
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:07 | Сообщение # 31 | Тема: Old game |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) тему нет там создал! БАН ТС! за никрофилизм должны банить
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 32 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Раньше все делали постапакалептические игры, сейчас модно делать игры на Сталкера? а Сталкер - это не постапокалиптическая игра 0о ? .......................................................... по теме: мне нравится авторский пиксель арт и кода написано что он чужой
Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 23 Декабря 2010, 16:13 |
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 33 | Тема: Набор в команду ( подробности внутри ) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeNiS1176) я и еще 1 собирает все это в UDK убил на месте 0о, а ты кто тогда? 3 геймдизайнера - это сильно, они хоть что-то сделали, интересно почитать хоть пару абзацев "сценайрий може не выкладывать один фиг там бред из области школоты"
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 03:16 | Сообщение # 34 | Тема: То же что и тема ниже, но для многих она поинтересней. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) платформер не интересный - по прошу Вас сдерживать такие мысли! Все нации мира играли и играют в платформеры, поколения росли на платформерах, а ты тут заявляешь что они не интересные
Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 22 Декабря 2010, 03:17 |
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 03:11 | Сообщение # 37 | Тема: Алония [2D] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Я мог бы спорить до бесконечности, но мне пора спать. До завтра. всем глубоко по барабану, единственное меня интересует как ты еще не получил предупреждение или баню, короче где как минимум 3 скрина?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 03:06 | Сообщение # 38 | Тема: Новичек ищет команду энтузиастов |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2Мегапаладин поддерживаю и выскажу вслед свое ИМХО - это не рисунки, а каляки-маляки хотя если пройти в тему "концепт арт" то можно убедится в том что STDkoFyks просто Ван Гог какой-то -_- Quote (STDkoFyks) Сам я немного рисую, пробовал изучать Game Maker, могу разрабатывать концепции и немного писать сценарии. в общем ты ничем не занимался, бери и продолжай рисовать, изучай анатомию или архитектуру, короче то что нравится или получается
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 02:54 | Сообщение # 39 | Тема: Крах |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| вообще все это звучит как басня Quote (ShadowMaster) Крах посмотрел в интернете план замка и обнаружил потайной подземный ход, но ЭТО просто шедевриально случайно не через google искал он этот план? ............................................................ вообще слабо себе представляю реализацию ЭТОго, а тем более в 3D но все же пожелаю не удачи, а хотя бы терпения!
|
|
| |
|