Пятница, 15 Ноября 2024, 05:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:04 | Сообщение # 281 | Тема: Нужна помощь с ботами в FPS Creator X9
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Psycho лично мне данная информация вообще на фиг не нужна happy , НО от себя ставлю плюс за то, что форум сделал информативней cool
................................................................
З.Ы. иные темы на тему ботов в FPSC9x можно безжалостно убивать dry

ViruzДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 282 | Тема: Использование Xors3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вообще он бесплатен для русских разрабов, которые могут показать создателям движка более менее рабочую демо версию своего проекта cool

ViruzДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 283 | Тема: Использование Xors3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Линк не дашь на учебник?

вот залил на обмменник
Quote (Vinchensoo)
Синтаксис-там перед каждой функцией х ставиться вроде бы, и все)

да, там еще некоторые нюансы есть
Quote (Vinchensoo)
Там он, вроде, подрубается кодом, типа подключить длл..)

я знаю что, дллки Xors3D кидаются в папку проекта, а там фиг его dry
.....................................................................
Quote (Vinchensoo)
я хочу писать на Вижуал Студио(с++)

если есть такие познания, бери NeoAxis и не мучайся

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 05 Октября 2009, 16:29
ViruzДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 284 | Тема: Использование Xors3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Я знаю только разговорный англ.)

это не оправдание cool
Quote (Vinchensoo)
Суть в том, что его можно не только к блицу подключать....

ну понятно, но ты ведь спрашиваешь как его включить, я тебе говорю известный мне, и вообще тот способ которым пользуются многие.
здесь можно найти свежие сборки движка http://latest.xors3d.com/
в сети есть учебник, по работе с шейдерами в Xors3D это как бы и является первыми уроками по нем, ну а если туго, то в начальном ознакомлении с Xors3D поможет литература по Blitz3D, синтаксис почти тот же, есть некоторые различия, и то которые необходимы в применении

ViruzДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 285 | Тема: Использование Xors3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
это не либа 100% <_<, не гони, это отдельный двиг dry
..........................................................
в ридми написано как ставить Xors3D. Кидаешь 2 дллки в blitz3d\bin, обновляешь директ, проверяешь дровишки на обновление и все работает dry

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 05 Октября 2009, 16:12
ViruzДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:04 | Сообщение # 286 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
А контакт очередной шлак-клон фейсбука.

правильно рЭспект, Вконтакте - это шлак самый что нинаесть настоящий....жаль что мало людей знаю о фейсбуке...кста никого наших там нет? 777OLEKSEY777 ты к примеру? happy Я вконтакте из-за того что у меня друзья там и мне проще поддерживать сними связь чем через мыло, а в фейсбуке все на много лучше работает, там нет галимых спам групп, нет тупого поиска "с кем таким по базарить"
Quote (Lob$teR)
Очень меняет, так как хоть это и клон, зато не шлак. Неспроста там несколько сотен тысяч человек.

кто сказал? я за то что Вконтакте, самый настоящий ШЛАК dry тупая соц. сеть для малолеток, типа как раз нынешнего молодого поколения "гламуров angry " все конечно же ИМХО dry

ViruzДата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 287 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
че вы тупите? есть единый ЯП и имя его visual basic и visual basic.NET
......................................
нет языков
Quote (Vinchensoo)
Среди них блицмах, блиц3д

Quote (Vinchensoo)
.нет

ИМХО
..............................................
Quote (DarkVader)
я уже решил написать свой двиг с Visual Basic........

м..де...ну удачи dry
..............................................
Xors3D является платным движком, но для русских разрабов, которые могут предоставить демо своего проекта, могут получить движок совершенно бесплатно.

ViruzДата: Пятница, 02 Октября 2009, 22:40 | Сообщение # 288 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
чем тебе Xors3D не понравился? мой тебе совет....бери Blitz3D и не мучай нас и себя....все равно забьешь dry

ViruzДата: Пятница, 02 Октября 2009, 01:27 | Сообщение # 289 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Моршин)
а насчет игры да она вообще скорее всего закончена не будет,

нет слов dry
......................

ViruzДата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 290 | Тема: X-Rays Games
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и на фиг было создавать тему? нельзя было исправить в шапке
Quote (Техник)
бывший Abstraction games
этой темы или
Quote (Техник)
"зомби на ферме
этой dry

ViruzДата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 291 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (PAVLOV)
Viruz Дай асю!

я тебе и здесь объясню)

ViruzДата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 292 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ща подожди, я включу свои телепатические способности чтоб увидеть какая там у тебя ошибка, и сразу дам ответ dry

ViruzДата: Четверг, 01 Октября 2009, 03:23 | Сообщение # 293 | Тема: Ищу учителя!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
интересно что это за браузерка такая и что за программист такой и с такими знаниями, который спрашивает как написать игру с клиентом....
....................................................................
НЕ ВЕРЮ и все на этом dry

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 01 Октября 2009, 03:24
ViruzДата: Четверг, 01 Октября 2009, 02:42 | Сообщение # 294 | Тема: Идеи для конкурса 4
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Может конкурс на лучшую леталку? Не нужно много моделей не сложно создать на любом движке или конструкторе, да и вообще занимательно, я не говорю о симуляторе, а об обыкновенной аркаде кто что придумает, основная тема лишь Летательные аппараты

ViruzДата: Среда, 30 Сентября 2009, 07:47 | Сообщение # 295 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а скрины по меньше залить никак? dry

ViruzДата: Среда, 30 Сентября 2009, 02:30 | Сообщение # 296 | Тема: Помогите с созданием сайта.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а чем вам не нравится joomla, DLE или Drupal

ViruzДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 01:36 | Сообщение # 297 | Тема: Astiones - The Last War
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
дух.

Quote (Dinoiera)
ты душа мертвого героя.

в чем разница? я же и спросил об этом....
арты свои будешь рисовать? cool

ViruzДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 00:42 | Сообщение # 298 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bars-profi)
512 х 512...

это тот максимум который не желательно применять в кривых руках
........................................................

ViruzДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 299 | Тема: Astiones - The Last War
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Начинаешь типо светляком, смотришь игру, потом делаешь квест чтобы взять определенную расу...

а до этого ты кто? дух? dry

ViruzДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 300 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
причем тут Креэйтор и Блиц?

что это?
Quote (Vinchensoo)
имхо, это уже тупость....

это оскорбление?
......................................................................................
фак в том что в итоге он забьет на нее, хотя кто же против, путь пробует, но это лишь зря потраченное время, самому сложно реализовать не имея опыта практически ни в чем, хотя я видел такие ужасы и в них еще играли люди и там были платные бонусы, так что пусть пробует. Лучше делать в Corel или Люстре потому что там векторная графика а не раст, хотя каждому свое, я лично предпочитаю фотошоп dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг