Результаты поиска
|
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 283 | Тема: Использование Xors3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Линк не дашь на учебник? вот залил на обмменник Quote (Vinchensoo) Синтаксис-там перед каждой функцией х ставиться вроде бы, и все) да, там еще некоторые нюансы есть Quote (Vinchensoo) Там он, вроде, подрубается кодом, типа подключить длл..) я знаю что, дллки Xors3D кидаются в папку проекта, а там фиг его ..................................................................... Quote (Vinchensoo) я хочу писать на Вижуал Студио(с++) если есть такие познания, бери NeoAxis и не мучайся
Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 05 Октября 2009, 16:29 |
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 284 | Тема: Использование Xors3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я знаю только разговорный англ.) это не оправдание Quote (Vinchensoo) Суть в том, что его можно не только к блицу подключать.... ну понятно, но ты ведь спрашиваешь как его включить, я тебе говорю известный мне, и вообще тот способ которым пользуются многие. здесь можно найти свежие сборки движка http://latest.xors3d.com/ в сети есть учебник, по работе с шейдерами в Xors3D это как бы и является первыми уроками по нем, ну а если туго, то в начальном ознакомлении с Xors3D поможет литература по Blitz3D, синтаксис почти тот же, есть некоторые различия, и то которые необходимы в применении
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:04 | Сообщение # 286 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) А контакт очередной шлак-клон фейсбука. правильно рЭспект, Вконтакте - это шлак самый что нинаесть настоящий....жаль что мало людей знаю о фейсбуке...кста никого наших там нет? 777OLEKSEY777 ты к примеру? Я вконтакте из-за того что у меня друзья там и мне проще поддерживать сними связь чем через мыло, а в фейсбуке все на много лучше работает, там нет галимых спам групп, нет тупого поиска "с кем таким по базарить" Quote (Lob$teR) Очень меняет, так как хоть это и клон, зато не шлак. Неспроста там несколько сотен тысяч человек. кто сказал? я за то что Вконтакте, самый настоящий ШЛАК тупая соц. сеть для малолеток, типа как раз нынешнего молодого поколения "гламуров " все конечно же ИМХО
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 287 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| че вы тупите? есть единый ЯП и имя его visual basic и visual basic.NET ...................................... нет языков Quote (Vinchensoo) Среди них блицмах, блиц3д ИМХО .............................................. Quote (DarkVader) я уже решил написать свой двиг с Visual Basic........ м..де...ну удачи .............................................. Xors3D является платным движком, но для русских разрабов, которые могут предоставить демо своего проекта, могут получить движок совершенно бесплатно.
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 01:27 | Сообщение # 289 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) а насчет игры да она вообще скорее всего закончена не будет, нет слов ......................
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 290 | Тема: X-Rays Games |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| и на фиг было создавать тему? нельзя было исправить в шапке Quote (Техник) бывший Abstraction games этой темы или Quote (Техник) "зомби на ферме этой
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 291 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) Viruz Дай асю! я тебе и здесь объясню)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 01:36 | Сообщение # 297 | Тема: Astiones - The Last War |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) ты душа мертвого героя. в чем разница? я же и спросил об этом.... арты свои будешь рисовать?
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 00:42 | Сообщение # 298 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) 512 х 512... это тот максимум который не желательно применять в кривых руках ........................................................
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 299 | Тема: Astiones - The Last War |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Начинаешь типо светляком, смотришь игру, потом делаешь квест чтобы взять определенную расу... а до этого ты кто? дух?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 300 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) причем тут Креэйтор и Блиц? что это? Quote (Vinchensoo) имхо, это уже тупость.... это оскорбление? ...................................................................................... фак в том что в итоге он забьет на нее, хотя кто же против, путь пробует, но это лишь зря потраченное время, самому сложно реализовать не имея опыта практически ни в чем, хотя я видел такие ужасы и в них еще играли люди и там были платные бонусы, так что пусть пробует. Лучше делать в Corel или Люстре потому что там векторная графика а не раст, хотя каждому свое, я лично предпочитаю фотошоп
|
|
| |