Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 02:16 | Сообщение # 1361 | Тема: Гоночки в 3D Rad v6.29 - машина не едет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) что за AS 2.0-3.0? Action Script 2.0-3.0 ))Добавлено (10.01.2009, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) что за AS 2.0-3.0? Action Script 2.0-3.0 ))
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07:55 | Сообщение # 1363 | Тема: Подскажите что мне из этого лучше выбрать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Так вот, Девелопер - самый мощный, если на нём написали систему типа UcoZ. 1й раз слышу о таком ноу-хау, а во 2х Юкоз для ЛАМО
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07:34 | Сообщение # 1366 | Тема: Создание игры и сервера |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| выше было много правильно сказано, а я лиш подведу итог: что тебе нужно и вообще для ясности: 1. нет движка браузерки, а есть исходники многих онлайн игр я даже видел Well online в сети 2. сервер хост...желательно платный, или сам сомтри......хар-ка хоста: минимум 50 мб+ My SQL мне нравится заграничный хост www.00webhost.com 3. скачай сервер для работы у себя на ПК 4. немного денег.....на кофе энергетики пиво...и т.д. 5. сайт или хотябы страничка 6. не думаьб что у тебя все сразу получится, а на обород убеждать себя в том что ты этим еще хочешь заниматься... 7. время много времени... .....этого пока хватит....если что отвечу.....в самой ферхней топке ты писал...Quote (Bolik) что нужно сделать для открытия собственного онлай-проекта? ....для начала откройте сервак Л2 или ВОВ это очень просто я года 3-4 назад запускал, без чьейто помощи
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07:14 | Сообщение # 1367 | Тема: Гоночки в 3D Rad v6.29 - машина не едет |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEX) Я те предлагаю конструктор Racer v0.5.0 Racing - Games Construction Engine в нём программирование не нужно там ток модельки машин меняй и карты строй кстати там есть мультиплеер =) согласен а вообще юзай Флеш и AS 2.0-3.0
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 06:50 | Сообщение # 1371 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| да не нужно ни где ни чего качать, а просто нужно посоветовать автора, а потом купить книгу и учить ....о разговоре выше: а где собственно АДМ или модер?...почему допустили?.... <_< Админ: Есть такая опция "сообщить модератору" - нужно пользоваться, если что-то неустраивает или кто-то нарушает правила. Флуд в этой теме вытер.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|