Пятница, 15 Ноября 2024, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:33 | Сообщение # 241 | Тема: Нет идей как развить форум
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
за небольшую кругленькую сумму я тебе его раскручу dry

ViruzДата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:16 | Сообщение # 242 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
это супер мега технология, за которую я снова и основательно взялся) возможности просто не объясняемые. Она не настолько сложна как кажется, и очень продуктивна, хорошая графика, скорость кода радует, в общем это один из лучших выборов при реализации проекта.

ViruzДата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:05 | Сообщение # 243 | Тема: Flash Level Editor
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в общем я пока не нашел примера map editor но могу написать код, как вообще сделать изометрию на флеше, с этого кода можно сделать потом редактор, но пока я еще во флеше не так селен...

ViruzДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 07:48 | Сообщение # 244 | Тема: Flash Level Editor
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
вроде таких туториалов нет. Можно самому догадаться, как его собрать, главное - научиться работать с массивами и манипуляциями с файлами.

м..де ну и помог...
...................................
Assasin постараюсь найти ответ на твой вопрос...

ViruzДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:29 | Сообщение # 245 | Тема: Свинной грипп
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Вау.. Появляются новые версии

а что здесь нового? если внимательно следить за новостями, то все видно, здесь даже нечего выдумывать dry

ViruzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 246 | Тема: Свинной грипп
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мы с другом. немного по юзали в интернете новости, просмотрели интервью, и ужаснулись, свиной грипп есть на западной Украине, но в небольших кол-вах и не в усложненной форме, в общем на западе полная *ОПА, там легочная ЧУМА, да именно она, так что товарищ CARI с одной стороны прав, даже "леди Ю" в одном из интервью сказала, чтоб народ не думал, что это "Легочная ЧУМА", короче все под штампом "свиной Грипп" во избежание государственной паники, не спрашивайте откуда я это знаю но информация проверена на 85%, я надеюсь что мы ошибаемся, и рад буду поверить в любую другую инфу, ах да по поводу "леди Ю" когда она заговорила о "Легочной ЧУМЕ" то она сама раскрыла все тайны, т.к. ранее вообще об этом ни кто не говорил, короче сами выдали, я в ШАКЕ был, вы можете сами заметить, что по городам начали травить крыс, блох и прочих переносчиков, даже над Киевом самолеты распыляли химикаты. Я сам из Дзержинска это Донецкая обл. так в нашем городе ща массово, дезинфицируют все подъезды, чувствуется в воздухе запах йода. Хочу вам сказать что маски тоже не помогают на 100% даже на 80% эта зараза передается даже через слезу, то есть при попадении слюны в глазное яблоко, человек заражается, слюна может попасть в глаз через чих, плевок, и другие способы которыео известны вам, и да как раз время действия этой ЧУМы 70 часов, вы можете вспомнить, в новостях говорили о первых жертвах которые умерли в течении 3-х дней. К сожалению, но это вероятней всего правда... dry

ViruzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:55 | Сообщение # 247 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
cougraAcc ааа....привет мужик))) я так и понял что у тебя появилось время, у меня собственно тоже, я небольшой офис открыл и в принципе постоянно там нахожусь, времени хватает я теперь типа BOSS но иногда не успеваем, то помогаю наемным))) короче я в твоей теме отписал, но напишу и сюда, да есть у меня и время и огромное желание, кста для меня пишут сценарий уже, очень классный, я тебе могу в асе скинуть для ознакомления)))

ViruzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 248 | Тема: Вольный php кодер ищет работу:)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ага, привет...и че ты тут забыл cool
......................................................
забей, я тебе говорил ведь да и вообще мы обсуждали....если ты освободился, есть хотя бы месяц тогда давай заниматься...пример сценария скину в асе....думаю тебе понравится dry

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:52
ViruzДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:41 | Сообщение # 249 | Тема: Invasion [2D]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
графа забавная, сделайте, если еще не реализовано, разрушение поверхности аля червячки, а так вроде все не плохо

ViruzДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 250 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Weiss)
Он закодирован специальным кодером.

во сказал, ппц просто dry
..................................................
бери любой другой двиг, который "качается" и изменяй его как тебе нужно

ViruzДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 251 | Тема: AKA [2009]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (PAVLOV)
История : В городке , под названием , гантаун , жила очень , необычнная семья , (МАМА)Моника беллучи , (ОТЕЦ)Карл Беллучи, (Сын) Джон Беллучи ! Так вот , дело в том , Карл был вором , а моника ,и джон об етом , нечего незнали , но както раз , он сумел , обворовать криминального авторитета , города!! После етого , он наворовавное продал , а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! Моника , и карл ,остались одни ! Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! И он хотел отомстить , но невыбрал лутшего , способа , как у строить в городе , Хаос!!

Вобщем ваша задача , будет крушить , и убивать))

Игра , пока в разработке !

Все вопросы Типа : На чем делаешь , когда выйдет ! Ето все в секрете)

Скрины , будут на днях ! Возможно даже , трейлер , к игре)

Игра смаживает на GTA ))

грубейшее нарушение правил форума и русского языка у тебя уже есть 80% сегодня жди бана dry
тему прочту, ради стеба dry

ViruzДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 252 | Тема: _FeRgUs_
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
аватарка у него такая потому что когда он уходил был День победы то есть уже чуть позже после праздника. Не думал что это может вызвать другие асоциации, у него ведь на аве изображена Георгиевская лента, цветы и вечный огонь - кроме того как с Днем победы - эта ава не может ни как асоциироваться.

ViruzДата: Пятница, 23 Октября 2009, 00:37 | Сообщение # 253 | Тема: Gate Masters Develop Team
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
и что? ну сайт недавно создан.

я ни как не могу понять, зачем заявлять о себе не являясь пока ни кем? dry

ViruzДата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 254 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Lillgrinn)
[Ранг 2]
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Что лучше всего подойдет для такой задачи:
1. FPS-шутер для игры по локальной сети.
2. Графика на уровне Q3 или CS.
3. Возможность подгрузки в игру отдельных карт.
4. Сист. требования к игре: процессор PIII - P4, RAM 256, 16-64 RAM video (интегрированная видеокарта)
Заранее благодарен за ответ.

FPS Creator x9 тебе в руки dry

ViruzДата: Четверг, 22 Октября 2009, 08:51 | Сообщение # 255 | Тема: Sacred 2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
поиграй в Arcanum пока...это одна из лучших RPG в которые я играл cool

ViruzДата: Четверг, 22 Октября 2009, 08:35 | Сообщение # 256 | Тема: Inflitrating The School
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
первого уровня(и то, сырого):

зачем это говорить?
...............................................
тему в раздел флейм dry

ViruzДата: Вторник, 20 Октября 2009, 02:00 | Сообщение # 257 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 4
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
как всегда молодца и hands

ViruzДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08:09 | Сообщение # 258 | Тема: Уроки по созданию игрового движка
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Лично мне легче было почитать ламота о том

линк если можно, или полное имя автора. а то чет знакомо но увы точно не вспомнить

ViruzДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:13 | Сообщение # 259 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Azarn1k
Quote (Azarn1k)
с косоугольным видом
че за нн-а?... да за такие слова, я бы тебя уже забанил angry не позорь страну, что же это за разраб, который не знает слово "изометрия" а ты просишь движок с возможностью изометрии, тебе уже FIFE посоветовали, а вообще можно взять абсолютно любой двиг и просто поставить камеру в нужном ракурсе, даже zoom +- можно прикрутить dry
З.Ы. в веселом фермере вид не изометричный [ИМХО] dry

ViruzДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 05:03 | Сообщение # 260 | Тема: [no more]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Игра будет с видом сверху.

исправь на TDS так называется жанр этот))
.................................................................................
ты бы лучше на Конструкторе ее делал...советую правда, графа красивей будет и по сложности он по проще Гамака, а возможности очень высокие. учебников по нем уже много так что осилишь на ходу, тем более Яникс писал тутор по созданию своей TDS игры, еще раз советую юзать Сцирру dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг