Результаты поиска
| | | | |
Viruz | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 07:48 | Сообщение # 244 | Тема: Flash Level Editor |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) вроде таких туториалов нет. Можно самому догадаться, как его собрать, главное - научиться работать с массивами и манипуляциями с файлами. м..де ну и помог... ................................... Assasin постараюсь найти ответ на твой вопрос...
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:29 | Сообщение # 245 | Тема: Свинной грипп |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Вау.. Появляются новые версии а что здесь нового? если внимательно следить за новостями, то все видно, здесь даже нечего выдумывать
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 246 | Тема: Свинной грипп |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| мы с другом. немного по юзали в интернете новости, просмотрели интервью, и ужаснулись, свиной грипп есть на западной Украине, но в небольших кол-вах и не в усложненной форме, в общем на западе полная *ОПА, там легочная ЧУМА, да именно она, так что товарищ CARI с одной стороны прав, даже "леди Ю" в одном из интервью сказала, чтоб народ не думал, что это "Легочная ЧУМА", короче все под штампом "свиной Грипп" во избежание государственной паники, не спрашивайте откуда я это знаю но информация проверена на 85%, я надеюсь что мы ошибаемся, и рад буду поверить в любую другую инфу, ах да по поводу "леди Ю" когда она заговорила о "Легочной ЧУМЕ" то она сама раскрыла все тайны, т.к. ранее вообще об этом ни кто не говорил, короче сами выдали, я в ШАКЕ был, вы можете сами заметить, что по городам начали травить крыс, блох и прочих переносчиков, даже над Киевом самолеты распыляли химикаты. Я сам из Дзержинска это Донецкая обл. так в нашем городе ща массово, дезинфицируют все подъезды, чувствуется в воздухе запах йода. Хочу вам сказать что маски тоже не помогают на 100% даже на 80% эта зараза передается даже через слезу, то есть при попадении слюны в глазное яблоко, человек заражается, слюна может попасть в глаз через чих, плевок, и другие способы которыео известны вам, и да как раз время действия этой ЧУМы 70 часов, вы можете вспомнить, в новостях говорили о первых жертвах которые умерли в течении 3-х дней. К сожалению, но это вероятней всего правда...
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:55 | Сообщение # 247 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc ааа....привет мужик))) я так и понял что у тебя появилось время, у меня собственно тоже, я небольшой офис открыл и в принципе постоянно там нахожусь, времени хватает я теперь типа BOSS но иногда не успеваем, то помогаю наемным))) короче я в твоей теме отписал, но напишу и сюда, да есть у меня и время и огромное желание, кста для меня пишут сценарий уже, очень классный, я тебе могу в асе скинуть для ознакомления)))
|
|
| | | |
Viruz | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 250 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Weiss) Он закодирован специальным кодером. во сказал, ппц просто .................................................. бери любой другой двиг, который "качается" и изменяй его как тебе нужно
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 251 | Тема: AKA [2009] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) История : В городке , под названием , гантаун , жила очень , необычнная семья , (МАМА)Моника беллучи , (ОТЕЦ)Карл Беллучи, (Сын) Джон Беллучи ! Так вот , дело в том , Карл был вором , а моника ,и джон об етом , нечего незнали , но както раз , он сумел , обворовать криминального авторитета , города!! После етого , он наворовавное продал , а миллицыя , вычислсла его , и карла орестовали , на 20 лет ! Моника , и карл ,остались одни ! Им начаали , приходить , звонки с угрозами , и вскоре , мама умирает от инфаркта! Джону,какраз , исполнилось 18 , он немог выплатить , долги , ему пришлось , уйти, из дома ! И он хотел отомстить , но невыбрал лутшего , способа , как у строить в городе , Хаос!! Вобщем ваша задача , будет крушить , и убивать)) Игра , пока в разработке ! Все вопросы Типа : На чем делаешь , когда выйдет ! Ето все в секрете) Скрины , будут на днях ! Возможно даже , трейлер , к игре) Игра смаживает на GTA )) грубейшее нарушение правил форума и русского языка у тебя уже есть 80% сегодня жди бана тему прочту, ради стеба
|
|
| | |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 00:37 | Сообщение # 253 | Тема: Gate Masters Develop Team |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) и что? ну сайт недавно создан. я ни как не могу понять, зачем заявлять о себе не являясь пока ни кем?
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 254 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Здравствуйте! Что лучше всего подойдет для такой задачи: 1. FPS-шутер для игры по локальной сети. 2. Графика на уровне Q3 или CS. 3. Возможность подгрузки в игру отдельных карт. 4. Сист. требования к игре: процессор PIII - P4, RAM 256, 16-64 RAM video (интегрированная видеокарта) Заранее благодарен за ответ. FPS Creator x9 тебе в руки
|
|
| | |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 08:35 | Сообщение # 256 | Тема: Inflitrating The School |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) первого уровня(и то, сырого): зачем это говорить? ............................................... тему в раздел флейм
|
|
| | |
Viruz | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08:09 | Сообщение # 258 | Тема: Уроки по созданию игрового движка |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Лично мне легче было почитать ламота о том линк если можно, или полное имя автора. а то чет знакомо но увы точно не вспомнить
|
|
| | |
Viruz | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 05:03 | Сообщение # 260 | Тема: [no more] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Игра будет с видом сверху. исправь на TDS так называется жанр этот)) ................................................................................. ты бы лучше на Конструкторе ее делал...советую правда, графа красивей будет и по сложности он по проще Гамака, а возможности очень высокие. учебников по нем уже много так что осилишь на ходу, тем более Яникс писал тутор по созданию своей TDS игры, еще раз советую юзать Сцирру
|
|
| |
|