Четверг, 14 Ноября 2024, 20:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 03:36 | Сообщение # 201 | Тема: Black & White: Smart World
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
судя по том как оформлена тема, игра будет еще Та! dry

ViruzДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 02:08 | Сообщение # 202 | Тема: Предложения по улучшению
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
моя просьба и предложение конечно не относятся к улучшению сайта, но все же: "...увеличьте плз кол-во символов допустимых в цитату" ну очень прошу, если не до 500 то хотя бы 400, а то 250 это вообще понты, буду весьма признателен, если вы примите данное предложение

ViruzДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 203 | Тема: Может добавить на сайт ИИ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
четка я тема, а как ты его добавил? я тож буду обучать только вот нужно прикольного создать. а тчоб он был прикольный я подщитал мне нужно им на счет положить 16 грн
............................
все нашел как его добавить
............................
хочу добавить в подпись но для этого нужно разрешение html кода, плиз дайте happy

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 05 Декабря 2009, 14:29
ViruzДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 204 | Тема: Может добавить на сайт ИИ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мое личное ИМХО по этому поводу "...тебе allxumuk от меня плюс по репе, очень интересный проект у них, если ДжиСиАп не воспользуется данным предложением, то я уж точно проверю" я помню у меня на компе была прога, забыл ка называется, найду скину, так вот суть проги в том что она само обучаемая, то есть ты с ней общаешься и с каждым твоим словом она становиться умнее и умнее, довольно таки интересная штука многиие Сис-админы ею играются, ее написал русский программист вроде на Delphi в обще найду добавлю себе в подпись....
.....................................................
З.Ы. наверное можно попробовать воспользоваться этой возможностью, если не получиться то всегда можно убрать этого ИИ cool
.....................................................
уже создал бесплатного инфа, и начал его обучать, но не могу на сайте найти как и куда его применить....просто получается что он бесполезная фишка на их ресурсе ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 03 Декабря 2009, 23:01
ViruzДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 205 | Тема: Нашел команду для создания RTS-RPG =)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мде...население этого портала меня "убивает" с каждым днем все больше и больше, ты наверное и сам заметил что галимые не имеющие будущего проекты, каких-то малолеток, а как обсуждаются и посмотреть на твою тему с твоим проектом, 19 просмотров и ни одного поста. Я тебе скажу "...у тебя есть все шансы закончить его с успехом))", если я в теме написал - это значит что проект реально интересный и имеет будущее))). Скрины глянул впечатлили... создай тему в разделе "Проекты" чтоб можно было обсудить, а то у меня есть некоторые вопросы.
З.Ы. качнул демку, не смог разобраться как ее установить, уже и так, и так теми файлами крутил)))

ViruzДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 206 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (monax)
Что такое 3D Max?

эм...если он тебе нужен только для создания ланшафта то лучше используй спец программу, на сайте есть

ViruzДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 207 | Тема: Как сделать другой ландшафт в 3D rad
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax.

Сэр вы правы cool
..........................................
monax берешь открываешь прогу по созданию ландшафта или тот же 3D Max, создаешь ландшафт и сохраняешь в любов формате, потом качаешь
Deep Exploration это конвертор 3D моделей и вообще многих форматов "очень мощный" и в нем сохраняешь в формате *.obs далее уже загружаешь непосредственно на сцену

ViruzДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 208 | Тема: 3D Rad помогите - движение и AI машин
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ты для начала научись создавать темы в нужных разделах dry

ViruzДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 209 | Тема: Gambas2, кто на нём что делает?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
тему в корзину, автора в баню dry
Причины: имеет кучу грамматических ошибок, неправильно оформлена, не несет никакого смысла и почти за сутки не получила ни одного комента, способствует флуду.

ViruzДата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 210 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ты так и не ответил по поводу оплаты dry
................................................................
если с оплатой все серьезно, то с последней вакансией могу помочь

ViruzДата: Среда, 11 Ноября 2009, 02:08 | Сообщение # 211 | Тема: Ищу бесплатный, функцианальный 3D движок для Horror'а
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
снова нубские вопросы, я понимаю что сложно выбрать что-то стоящее, но это можно сделать самостоятельно, ну а мы бы посоветовали что лучше из выбранного.
Если ты собрался учить С++ то с графой в принципе все норма будет, но все думают что движок за вас сделает всю прелесть графики, НЕТ этого не будет, все нужно будет делать самому и не за один месяц, ну а если ты собрался работать на Blender то и бери его за движок, графика в нем отличная и сделать хороший проект с минимум кодинга можно, правда там нужно скрипачить на Питоне, ну а если уж сильно хочеться на С++ работать, тогда бери XNA и не думай больше ни о чем dry

ViruzДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 212 | Тема: Мобильная ММОРПГ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis)
а тебе какая разница? Не нравиться не заходи!!!!! Тебя никто не просит!!!

причем здесь это нравится или не нравится? ты откуда прибежал?
.....................................................................
Quote (Artemis)
и в чем как не в шопе делать спрайты????

в Paint'е angry ну еп-те, многие рисуют на планшете или от руки, а потом уже оцифровуют и редактирую dry

ViruzДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:27 | Сообщение # 213 | Тема: Заявки на модератора
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Условия:

Quote (GC-Vic)
Грамотность (хорошее знание русского языка).

ранее имел много замечаний по поводу неграмотных ответов, считаю что сейчас исправился)
Quote (GC-Vic)
Не меньше 200 сообщений на форуме.

ну у меня немного больше, это не проблема? =)
Quote (GC-Vic)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 3 месяцев.

с этим тоже норма cool
Quote (GC-Vic)
Полное согласие с правилами форума и сайта.

ну а как без этого, везде свои правила и их нужно соблюдать
Quote (GC-Vic)
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий.

с этим все норма, правда Винчесо немного капсой убивает, более подробный ответ в ЛС
Quote (GC-Vic)
Составьте свою мини-анкету:

Я думаю в этом нет смысля, все меня здесь знают, довольно таки долго на форуме и онлайн стабильный.
Quote (GC-Vic)
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?

Да, конечно
Quote (GC-Vic)
Поясните свою мотивацию.

Решил попроситься в модераторы т.к. просто надоело пустословие, на форуме существует куча тем которые не информативные, а следовательно их нужно убивать, в общем хочу хоть как-то организовать качественную работу форума, я понимаю что у АДМ мало времени на слежение за форумов, поэтому рад буду помочь
Quote (GC-Vic)
Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.

Обязательно хотел бы модерировать раздел Adobe Flash и Создание флэш-игр другие можно на ваш выбор, но предпочтительны Ваши проекты Движки
З.Ы. если что-то недописал, пишите поправлюсь happy

ViruzДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 214 | Тема: На чём и как сделать ландшафт для 3D Rad?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а ничего что ты не в том разделе создал тему?

ViruzДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:55 | Сообщение # 215 | Тема: Мобильная ММОРПГ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis)
я делаю фэнтезийную ммо

ни фига ты еще не делаешь, и ни сделаешь <_<
Quote (Artemis)
и ксати спрайты в фотошопе трудно рисовать?

вообще в фото шопе рисовать спрайты это извращение <_<
.............................................................................................
тему закройте к чертям, здесь сплошной флуд, развернутый на 5 страниц, да и еще модератор тут участие принимает, что это за фигня? АДМИНЫ вы где? <_<

Флуда со стороны модератора нет.
Флуд- это сообщения, лишенные смысла.
Разговоры идут по теме-о возможности создания новичком ММОРПГ на мобильный телефон.
Хватит пытаться свести личные счеты через форум.
Если что не устраивает- лс либо рапортуй ТЛТ.
Судя по твоим постам, если новичок ничего не знает, значит, в теме нет смысла.
Тут половина форума новички, банить их за это никто не будет.
С уважением, Vinchensoo

ViruzДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 04:25 | Сообщение # 216 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
та да все довольно таки цикавенько получается, а ты редкий гость в асе, как же тебе можно помогать если ты вообще там не появляешься? кинь мне любую модель на мыло viruz.atom@gmail.com попробую оттекстурировать))) стиль у Вас уже есть? короче не появишься в асе, я не обижусь cool а просто буду спамить в нее))) шутка) короче жду ответа, ну а так игра приобразилась, оптимизируй двиг и разберись сетингом, может всетаки стоит сделать тактический шутер аля бетелфилд или РейнбовСикс cool

ViruzДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 217 | Тема: Platform School уроки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Arhor-ArK)
Урок по созданию TDS-шутера (вид от 1 лица)

мде...ты бы хоть автора указал, не бывает TDS с видом от первого лица, просто TDS dry

ViruzДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 218 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Чё за чушь написал? таким способом ты сможешь запустить только IOW или какое нибудь Средневековье. КАЖДЫЙ(!) движок ставится по своему, ты не сможешь написасть единого мануала по установке исходников игр!

ты сам хоть понял что написал?
Менее года назад когда я читал это руководство, по чему-то по нему я поставил более 5 движков различных игр и все работало, ясен пень что единого не будет мануала, но принцип один и тот же, не понимаю зачем гнать полную охинею...не понимая сути dry
Quote (cougraAcc)
у меня по русскому тройка=)

бывает, юзай Firefox cool

ViruzДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 219 | Тема: The Engine - создание
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
эти слова должны были быть в конце, но очень хотелось написать их щас)) "ув. АДМ смените ему плиз статус с был не раз на глубокий литератор или чет в этом роде" ну просто песня как пишет...З.Ы. продолжение в конце поста...
..............................................................................................................................
Quote (phenomen5)
Движок предлагаю сделать бесплатным для всех пользователей СНГ, и платным для пиндосов и крупных монстров типа 1Cэ.

Поддерживаю ))
Quote (Vinchensoo)
Потому что никто не сможет организоваться просто так, и что-то делать.

да, это проблема пользователей портала ДжиСиАп surprised и она ужасно портит рейтинг портала, и убивает мозг юных разрабов, мое предложение все еще в силе "жестоко наказывать в виде плюшек +20%" dry
Quote (Vinchensoo)
Идеальный двиг- это двиг, с помощью которого второклассник сможет сделать ммо лучше, чем вов+л2.
Вот это идеал.

У каждого свои идеалы...
Quote (Vinchensoo)
А смысл делать продукт, который заведомо никому не нужен, когда есть Ogre, Unreal, таже Xna, и для обладающих терпением OpenGl и Directx

Не думал что ты задаш такой вопрос... Смысл в том что после реализации хотя бы 1/4 возможностей выше указанных движков - это уже будет огромный плюс в вашей жизни, если вы выбрали этот плюс, получение шанса попасть в хорошую студию разработчиков, короче их полно...
Quote (Vinchensoo)
я всего лишь обратил внимание на то, что твои же принципы не соответствуют тому, что ты делаешь.
И указал, почему, по моему мнению, не стоит заниматься разработкой ПО такого рода.

это капса, зачем ты начинаешь косить под FERAMONa ? Думаешь это интересно читать? [ИМХО]
Quote (phenomen5)
Я помню каким этот сайт 2- года назад и какой он сейчас.

ога, я тож помню, ща он подрос, жаль что контингент все ни как не вылезет с пеленок))
Quote (phenomen5)
А например в таком монстре как игромания раздел игрострой прекратил своё существование.

прискорбно признавать, но да это так((
Quote (phenomen5)
И если не рассусоливать ,а кому ,а зачем и начать то через 3-5 лет ,а при должном радение и через 2-а года у нас будет завидная разработка.

ууу...это большие сроки, движок успеет устареть, не успея реализоваться. Максимум 2 года, учитывая если в течении первого года выйдет, более менее хорошее демо, хотя конечно же присутствует много факторов.
Quote (Vinchensoo)
Кто будет заниматься столь серьезной работой бесплатно?

Лично я знаю двух офигенных программистов, сегодня завтра расскажу им об этом топике, один из них говорил о подобном проекте, и готов взяться зареализацию такого проекта, "...главное чтоб толк был и интересно" это его слова, а прогер он четких, его портфолио меня чут ли со стула не свалило cool Другой программист, мой товарищ, но к сожелению он пишет книгу и сможет освободиться лишь к февралю месяцу в лучшем случае. но он тоже о подобном проекте мыслил. В общем все это реально, главное взяться и не развалиться, а это уже сложно dry
...................................................................................................................
З.Ы. такс цитаты я подбил)
.........................................
продолжение...
Подобного рода люди всегда придают красок ресурсу на котором сидят, поэтому ему даже не нужно ничего знать, а хватит того что он будет разгружать накопившуюся нагрузку)) спс большое phenomen5

ViruzДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 220 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
По сути разработки они оба идентичны

ога, два идентичных отстоя dry
......................................................................
Самый лучший конструктор - это собственное знание веб языка и желательно "не одного"

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг