Транслит определил что Иврит, значит не такая уж фигня)))
Мобы для передвижения готовы, работают отлично. Сделать кое какую защиту и готово) Непредвиденная функция: можно убить того кто на лошади, и присвоить себе его лошадь)) Может ещё получится сделать что бы, моба на котором сидишь(например дракона), можно было натравить на кого-то.
Добавлено (10.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Это или маразм, или извращение)))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Пятница, 12 Октября 2012, 08:17
у меня одного не прогружаются картинки в сообщениях №802, №804?
Похоже да( Картинки с ргхоста))
Quote (Cpt_Flash)
И еще, скорей меняй графику ... больно смотреть. Очень ...
Потому что большую часть я рисовал пока что)) Моя графика очень раздрожает глаза))) Скоро doxl займется)
Quote (Cpt_Flash)
Когда бета тест? Или еще годика 3 подождать?
Надеемся что через месяца 2)))) Если я в армию не попаду))
Quote (Cpt_Flash)
(Урра, это моё 111 сообщение)
ПлюсеГ) Потому что у меня репутация 111)))))
Quote (SilverSword)
Здорово придумал насчет защиты Я бы до такого не додумался
Когда твою игру взламывали в прошлой версии, ещё не до такого можно додуматься))))))) Странице на 26, последний тест был, и там на взламывали на столько всё, что ВБ заново решили делать)))) PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Пятница, 12 Октября 2012, 08:26
zxc76, я так понял персонаж это не единый спрайт, так? Тоесть он по частям сделан и двигается программным способом .. так?
Да)) Скелетная анимация) Сгибается в логтях и коленях ещё) Пришлось делать её, что бы можно было одежду одевать)
Добавлено (12.10.2012, 17:39) --------------------------------------------- Написал основу админки, и домов.
Игроки смогут строить свои дома, комбинируя картинки крыши, стены, окна\двери, и фундамента. Внутри дома будет отдельный дизайн, который игрок так же сможет выбирать. А именно полы, стены, выходная дверь\окна. Можно будет расставлять мебель. Так же ставить в дома разные агрегаты, например для перемолки муки. PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Пятница, 12 Октября 2012, 17:40
Игроки смогут строить свои дома, комбинируя картинки крыши, стены, окна\двери, и фундамента. Внутри дома будет отдельный дизайн, который игрок так же сможет выбирать. А именно полы, стены, выходная дверь\окна. Можно будет расставлять мебель. Так же ставить в дома разные агрегаты, например для перемолки муки.
Не так)) Эти навороты были в первом ВБ, тогда я ещё не играл в миникрафт) Вот перед этим ВБ, поиграл, и теперь фильтрую новые идеи, что бы не повторится)) И вообще, в миникрафте строится из блоков всё, здесь же выбираются спрайты просто. PHP
Игроки смогут строить свои дома, комбинируя картинки крыши, стены, окна\двери, и фундамента. Внутри дома будет отдельный дизайн, который игрок так же сможет выбирать. А именно полы, стены, выходная дверь\окна. Можно будет расставлять мебель. Так же ставить в дома разные агрегаты, например для перемолки муки.
Ты сделай начала рабочую версию без этих всяких свистелок и наворотов. Что бы не лагало, не взламывалось и т.д. Проведи публичный/приватный тест, а уже потом принимайся за домики и т.д.
Ты сделай начала рабочую версию без этих всяких свистелок и наворотов. Что бы не лагало, не взламывалось и т.д. Проведи публичный/приватный тест, а уже потом принимайся за домики и т.д.