MMORPG Платформер "Век Бивней"
| |
Notin | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 981 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, как другу место уже есть?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 982 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, посмотрим
Нажимай.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 983 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| doxl, оппа оживление на фронте, хочу в ЗБТ
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 984 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу на збт. Я ещё полгода назад просился)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 985 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну мы же не набераем ещё не кого на ЗБТ)))))
Новости:
Доделал поиск серверов, а значит нужно будет возится с ИП.
Более менее разгреб баги. Античитерская защита теперь не обвиняет без причины.
Сервер может выдавать список возможных нарушителей, и тогда их можно банить в ручную.
В домах теперь можно бросать вещи. Основа домов дописана. Следующий шаг, это возможность ставить внутри дома "наземные" объекты: печки, молоки пшеницы, колодцы. Затем нужно будет реализовать возможность покупки и продажи домов. И наконец, возможность строить дома, на пустырях: игрок при необходимом количестве ресурсов, может построить свой дом, при этом выбирать его внешний и внутренний вид. Вид выбирается комбинированием картинок: крыша, фасад, дверь\окно, фундамент. Внутри примерно так же. Много ресурсов- красивые дома, мало- не красивые землянки. Дома можно будет перестраивать. Так же можно будет выбирать длину дома- внутри.
Работаю над "спелами"(магические удары)
Добавлено (05.07.2013, 14:36) --------------------------------------------- Доделал спелы(магию). Некоторые спелы имеют функцию лечения, или временного увеличения боевых характеристик, например: урона, брони, скорости. Любой спел, можно использовать как на другого игрока, так и на себя. Вредные спелы, использованные на себя, будут просто стрелять вверх)))) Использовал системы частиц, что бы красивее было)
На скриншоте, изображение спелов урона, и защиты.
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:38 | Сообщение # 986 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не тем занимаетесь.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 987 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, знаю))))))) doxl захотел спелы, пришлось делать) Он рисует локацию, я добиваю баги, и ЗБТ. Звучит просто, а на деле ещё на пол месяца затянется))
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 988 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zxc76) Vinchensoo, знаю))))))) Я к тому, что не нужно делать поиск серверов, админские функции, автоматическое определение нарушителей и тд) Сначала нужно сделать саму игру. Спеллы- как раз-таки ОК.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 989 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Я к тому, что не нужно делать поиск серверов, админские функции, автоматическое определение нарушителей и тд) Сначала нужно сделать саму игру. Спеллы- как раз-таки ОК. Админские функции- просто редактор карт, на самом то деле. Определение нарушителей- защита\безопасность сервера. Многие помнят что было в прошлом ВБ))) Поиск серверов, тоже важная часть, что бы не копаться с ИП) А составляющие игры: боевая система, кач на мобах, прокачка силы, скорости, брони и других боевых характеристик, одевание вещей, съедание съедобного, инвентарь, это всё уже готово)
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 990 |
Сейчас нет на сайте
| Тогда отлично.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 991 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Записал ролик по ВБ. Комментировать, и в тоже время играть, оказалось сложной задачей, так что в ролике много словесной окрошки))) Видео записал с низкой частой кадров, а перезаписать было уже лень, пардон))))
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b4p_ZZamPpw&feature=youtu.be
Видео загрузится, через минут 10.
PHP
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 992 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, Прости конечно, но у тебя такой голос гнусавый, что аж выключить видео хотелось
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 993 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| zxc76, для 2ух лет работы игра очень плохо выглядит, особенно программная костная анимация, да и вобще часть графики.
Все равно хочу в ЗБТ, какие требования по железу кстати?
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 03:46 | Сообщение # 994 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) zxc76, Прости конечно, но у тебя такой голос гнусавый, что аж выключить видео хотелось У меня не гнусавый, а противный голос))))))
Цитата (Cpt_Flash) zxc76, для 2ух лет работы игра очень плохо выглядит, особенно программная костная анимация, да и вобще часть графики. Ну как бы ВБ пришлось делать с нуля. Первая версия ВБ была не безопасная, и её взламывали просто все))) А когда я начал делать заново- уже не было времени не на что, универ( "программная костная анимация"- а с ней то что?) А графика, как я и говорил, doxl за неё ещё даже не брался) Это всё картинки со старого ВБ. Требований по железу, кажется особых нету, игра не сильно нагружает комп)Добавлено (06.07.2013, 03:46) --------------------------------------------- Кстати уже 3й год разработки идет xDDD
PHP
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 03:39 | Сообщение # 995 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zxc76) "программная костная анимация"- а с ней то что?) Да та-же ходьба неестественно выглядит, судя по видео.
Цитата (zxc76) Кстати уже 3й год разработки идет xDDD поздравляю)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 996 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| zxc76, я уже говорил, но повторюсь - расти пора, как разработчику)) Все гамак, да гамак, еще и бред с симбиозом серверов придумал)) Я вот с нодой играюсь - удивительная штука, нужно сказать! Производительность занебесная, JSON - сказка, а работать с ORM - необычайно удобно
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:35 | Сообщение # 997 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| zxc76, ты ЖИВ! Я то думал куда ты пропал!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:50 | Сообщение # 998 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) zxc76, я уже говорил, но повторюсь - расти пора, как разработчику)) Все гамак, да гамак, еще и бред с симбиозом серверов придумал)) Я вот с нодой играюсь - удивительная штука, нужно сказать! Производительность занебесная, JSON - сказка, а работать с ORM - необычайно удобно Мы видели, не начинай)
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 999 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| камыши для збт =DD
Нажимай.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 1000 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Мы видели, не начинай) doxl, красивые Туда еще заселить мобов лягушек
|
|
| |
|