Результаты поиска
|
|
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 1 | Тема: Видеоуроки по Unity [eng] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/channel/UC8U1jOr3bBdScu8OcMOYX-A/videos
Очень полезный канал для тех, кто знакомится с Unity. Правда, нужно знание английского, но школьного курса точно хватит. Все хорошо и понятно объясняется и показывется. Было бы хорошо, если бы модератор добавил ссылку на этот канал куда-нибудь в закрепленную тему Unity.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем ж вы врете о возрасте в профиле? >.< Чтобы "относились" лучше? Бред.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 3 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не сделаете вы такого.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 4 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, где обещанный пример?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 5 | Тема: Социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И в чем профит по сравнению с другими сетями? Дизайн\небольшие возможности вообще не считаются. В чем категорическое отличие?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship Xakep, ну ну... Что ты нукаешь? Цитата 55stas55 покажи хоть чтонибуть стоящее и я сниму шляпу,и попрошу извинения за свои слова тыж художник соберись...такой тяп ляп 1 мин рисовать и 1 мин разукрашивать хоть 30-ти минутное скинь чтото
Цитата Spaceship 55stas55, да легко
Ну, и где обещанный пример?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:59 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) и я буду делать проект, потом петь будешь по другому
Делаю ставку, что до 1-ого января забросишь и начнешь делать новый.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:20 | Сообщение # 8 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Я буду делать проект переубеждайте сколько хотите!
Да нам тебя даже переубеждать не надо, ты сам свои проекты закрываешь, лол.
А насчет этой темы - тебе дали четкое задание, чтобы ты привел пример своей работы на должности сценариста.
Цитата Vicka ( ) окай) давай оценим твои силы, напиши сценарий для игры в жанре вертикальный скроллер леталка. 4 уровня 1 .Джунгли 2 .Пустыня 3. военная база 4. околоземная орбита
тип врагов самолеты вертолеты ракетные установки. в конце каждого уровня босс.(мега танк, супер самолет)
Задача - объединить все это художественным сюжетом повествующим о нелегкой жизни простого пилота)
как раз будет тебе в портфолио) п.с. вот тебе подсказка
ответишь на все оставшиеся вопросы как раз получишь сценарий в первом приближении)
1. Выбрать жанр будущей игры. - вертикальный скроллер леталка
2. Придумать звучное название.
3. Придумать предысторию событий, в которые окунется игрок.
4. Придумать правила.
5. Точно описать развитие персонажа.
6. Описать мир или место, где происходит игра - Джунгли, Пустыня Военная база, околоземная орбита
7. Собрать все это вместе в одном сценарии
Цитата triptix ( ) основная нагрузка сценариста - прописывать диалоги, эмоции, текстовку и т.д.
От тебя требуется выполнить 3 и 7 пункты. Ну так делай, потренеруйся! И тебе в плюс пойдет, как практика, и плюс тому, что остальные увидят, на что ты способен. Или ты уже не хочешь быть сценаристом? Если так, то закрывай тему.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 9 | Тема: Unity3d программист (разовая работа) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Расписано все так чётко и грамотно, что аж читать кайфово. Желаю удачи. =)
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 10 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему, автор слился.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 11 | Тема: Срочно нужен энтузиаст- моделер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) судя по логической цепочке - тарелки летающие)
Цитата Vicka ( ) Ты адекватно даже разговаривать не умеешь не то что Цитата быть коммуникабельным и легко находить язык с другими людьми. вырви глаз... вырви мозг
+++
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Вторник, 16 Декабря 2014, 14:38 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 12 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, вообще-то triptix прав. Твой план подходит для какого-нибудь соло девелопера. В крупных компаниях сценаристы нужны как раз-таки для 3 и 7 пункта.
Цитата triptix ( ) Если сценарист придумывает игру от и до, то это уже сценарист/гейм-дизайнер/программист. +++
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:47 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 13 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) И да как под спойлер убрать картинку или текст подскажи Aaron_Jel,
1.Выделяешь текст\картинку в окошке сообщения и нажимаешь кнопку spoiler сверху окошка. 2. Либо вручную в начале пиши этот тег - [ spoiler], а в конце закрывай - [ /spoiler]
Пробелы только убери после скобок квадратных.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:33 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 14 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) У меня свой проект есть
Какой? The Ancient Scrools:Skygrid?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 15 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Ну например сценарий для RPG. Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос. Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду.
Ты серьезно думаешь, что это и есть сценарий? Я не верю в таких тупых людей, мне кажется, что ты троллишь нас.
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/197152/ http://www.avtoram.com/cat/77
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:21 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 16 | Тема: Ищем Unity программист, удаленка на проект (~1 мес.) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком мало информации. Вы, как работодатель, должны заинтересовать человека. А тут ничего не написано, просто "пишите в скайп". Никто не будет тратить время и писать просто так, чтобы узнать, какую же работу вы хотите предложить.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 17 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| НАЧИНАЮЩИЙ сценарист, это тот, кто хоть что-то уже НАЧАЛ делать, что-то СДЕЛАЛ. Если ты ничего не сделал из этой области - ты не начинающий %подставить_название_профессии%
По твоей логике я НАЧИНАЮЩИЙ нейрохирург. Я просто ищу кого бы вылечить, может быть получится. Я НАЧИНАЮЩИЙ пилот гражданской авиации, ищу авиакомпанию, которая доверит мне самолет. Я НАЧИНАЮЩИЙ министр финансов, ищу страну, которая меня возьмет.
Попробуй что-нибудь написать - и выложи пример. Ты думаешь быть сценаристом легко? Ты хоть представляешь сколько времени надо все продумывать? Или ты хотел прямо тут, в окошке сообщения придумать основу для сюжета?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 18 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, почему ты меня игнорируешь? Я же написал, пример работы приведи, сценарист. Как кто-то может тебя взять в команду, если не знает на что ты способен?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 19 | Тема: Требуется сценарист на adventure-horror |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| *удалено*
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:22 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:02 | Сообщение # 20 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То ты был программистом, то художником, теперь сценарист. =)
Только идеи для своих игр ты нагло тырил из других известных игр. Один из них: рпг с открытым миром, "The Ancient Scrools: Skygrid". Даже каджитов туда впихнул. Нет, ты серьезно? Ну если уж на то пошло - напиши пример сценария для небольшой игры на твой выбор. Посмотрим, как ты пишешь. Оценить же надо, прежде чем в команду брать.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |