А еще, так сказать, на фоне окошка типа доски, с гвоздями. К воздуху прибиты? Сделайте по бокам две вертикальные доски еще, а то реально бред какой-то выходит. Сделаете - и будет супер вообще. גוגל מתרגם בולשיט
Cpt_Flash, я шрифт и не показывал.я показывал светлую панель...шрифт первый попавшийся. я бы к примеру вообще comic_sans использовал бы EpsilonCTT Normal этот тож прикольный
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:15
А еще, так сказать, на фоне окошка типа доски, с гвоздями. К воздуху прибиты? Сделайте по бокам две вертикальные доски еще, а то реально бред какой-то выходит. Сделаете - и будет супер вообще.
А это замечание по делу) Да и еще эта бумажка где написано все это, тоже её гвоздиками прибей к доскам, а то не реально выходит.
Только начал графику в игру ставить, пока что вот что выходит))
//Да, ступню он свернул xD
Новости по игре, можно снимать\одевать одежду. Кажется вроде мало совсем, но кроме того дописал полноценно инвентарь, разве что пока что вещи не складываются в стопку(не группируются). Доработал много штук всяких)))
Quote (Cpt_Flash)
EpsilonCTT Normal Domkrat Normal Normal
Очень кстате шрифт с ссылкой) Щас как раз закину в игру) Спс)
плюс на репутацию смогу толька через 5ч поставить, но подписка была: "Плюс за шрифт, у тебя зведа на аве?- шриф))))" xD
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:32