Mutant Attack
|
|
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 07:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Название: Mutant Attack Жанр: FPS Конструктор: Silent Walk FPS Creator 2 Описание: Когда просыпаешься и идёшь на работу то думаешь что сегодня всё будет нормально, но не всегда правда то что вы думаете. У учёного Александра Касицкого была та же история, но то что он увидел, он даже не подозревал... Состав команды: GreenGoblin(ЗеленыйГоблин)-3D моделлер. Stalkerya(т.е я)-Художник. ДА мы знаем что сюжет не супер , но мы и не хотим сразу делать игру с супер сюжетом и так далее... МЫ делаем эту игру чтобы показать что могут сделать 3д моделлер +художник и плюс этот конструктор. Скриншоты:
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 23 Августа 2010, 07:46 |
|
| |
Antooon | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 07:48 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Без программирования делали?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 07:52 | Сообщение # 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Antooon, Да
|
|
| |
Antooon | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Норм по скринам. Я не думал что без програмирования можно 3д игру сделать. Над этот конструктор тоже скачать. Только я в 3д максе нуль. Только в фотошопе мастер. Там наверно только 3д модели надо
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:13 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) мы знаем что сюжет не супер Меня убило не качество сюжета , а его описание. Quote (stalkerya) Александр Касицкий работал на не секретной закрытой лаборатории, где проходили опыты с животными, так как в это время (?) животные начали вымирать из-за небрежного отношения с природой (Что , простите ?) , осталось очень мало животных и только в этой лаборатории. Учёные хотели научиться рождать (Хотя если "рожать" , то это очень страное желание со стороны учёных ) животных без ихнего спаривания, это удалось, но теперь учёные хотят попробовать скрестить некоторых животных, получиться или нет? А чём конфликт? Ну работает Касицкий в лабаратории. Ну скрестили мартышку с черепахой. Почему после ему приходится бегать с пистолетом и кого-то убивать? Перепиши в надлежащий вид.
Сообщение отредактировал Evkoev - Понедельник, 23 Августа 2010, 11:54 |
|
| |
Eraser | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| руку бы хоть прилепили..
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Eraser, рука ешё не смоделирована. Quote (Evkoev) мартышку с обезьяной ПРиматов замеч с приматами скрешивать? Сейчас я займусь рукой для пистолета.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Я хочу видеть, как ученые будут рождать животных. Внимательно слежу за проектом
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Я хочу видеть, как ученые будут рождать животных. Внимательно слежу за проектом ПОжалуйста без сарказма, они их не рож.дают они их востанавливают по клетке, а если попроще то создают.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| пока готово: 1) 2 подуровня 2)Несколько трупов 3)Кровь на стенах 4)2 Оружия(дробовик, пестик) 5)1 монстрик Также в игре будет несколько avi роликов(сделанные мною)
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 23 Августа 2010, 11:38 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, небось в WMM?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 12 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Я тебя не понял.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, наверно он имеет ввиду что ролики будут сделаны в Windows Movie Maker.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Не знаю. Может на пинакл.
|
|
| |
|
Лер_да_Рим | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheChosenOne, Quote (stalkerya) показать что могут сделать 3д моделлер +художник и плюс этот конструктор. По-моему автор ясно сказал...
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 17 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheChosenOne) тупом конструкторе??? Сам ты ..... Quote (TheChosenOne) Да даже если руки из правильного места растут, с этим конструктором вы ничего хорошего не получите... Мы и не собирались супер-пупер игру делать.
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 23 Августа 2010, 13:54 |
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Данный конструктор был сделан в другом конструкторе, так что возможностей у него от предыдущего процентов 10, даже тот же FPS Creator в плане графики и физики и то лучше, оссобенно если он на DX 10.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:11 | Сообщение # 19 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheChosenOne) Например тут нельзя сделать несколько этажей Можно Quote (TheChosenOne) и поставить нормальные звуки Тоже можно Quote (TheChosenOne) а также заставить ИИ ходить по Waypoint'ам тоже можно
|
|
| |
|