Mutant Attack
|
|
Gavolot | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 01:08 | Сообщение # 61 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Незнаю насчет примитивов, ничего не смыслю в 3D графике, но мне и по скринам нравится. Пистолет вполне нормальный и например кс 1.5 не уступает, не знаю насчет 1.6 конешно. Но суть в том что я бы поиграл и в то что было бы как на скринах. Я уважаю всех кто как-то старается и делает своё дело, если люди выбрали этот конструктор и он им по душе нет смысла их переубеждать. Лучше просто наблюдать за тем что у них уже получается, будь то даже скрины, все решают факты, а не домыслы.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда выйдет?
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я по скринам заметил, что художнику надо лучше рисовать текстуры или найти художника по лучше и дизайнер уровней совсем не работает, только стены поставил и всё. За игрой буду наблюдать. Итнересно, что получится в итоге.
Сообщение отредактировал Slavik - Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:18 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:54 | Сообщение # 64 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Игра заного переделывается не будет тех текстур которые были на прошлых скринах
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 65 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пистолет с проваливающимися полигонами. Стандартный. Авторы знают, как его заменить? Добавлено (05.10.2010, 19:48) --------------------------------------------- Вообще конструктор - тема, т.к. ресурсы и т.д. не ограничены, как и пространства, размеры карт, но буквально пара глюков его портят... Враги - один большой глюк в этом конструкторе и со звуками неразбериха.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 66 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) что художнику надо лучше рисовать Эти текстуры, я не рисовал! Они были в комплекте с Silent Walk Fps Creator 1. Я туда добавил кровь и всё. Quote (MaximSokol) Пистолет с проваливающимися полигонами. Стандартный. Авторы знают, как его заменить? Игру мы переделываем! Там все наши модели будут. А пестик тот уберем. Да + руку смоделим. Quote (MaximSokol) Враги - один большой глюк в этом конструкторе sad и со звуками неразбериха. С врагами там туго! Ты прав.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 67 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Игру мы переделываем! Там все наши модели будут. А пестик тот уберем. Да + руку смоделим. Там не все так просто...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 68 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Пистолет стандартный, моделлеров не видно, такое чувство, что не аматор, а дитя малое. Вот, что сделал один я на юнити. Эти скрины - примитивы за 10 минут в Khed editor.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 06 Октября 2010, 23:46 |
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 69 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а ты лови бан...
|
|
| |