Результаты поиска
|
|
TheChosenOne | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 1 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Воу, воу палехче.. Это тянет на проффессиональный проект. Уже придумали что будете делать с призом?
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:11 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Err0r |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: TDS Описание: Полу-тактический 2D шутер с видом сверху в Sci-fi сеттинге. Продвигаемся по сюжету выполняя различные миссии взятые у людей в баре.
Сделано на Construct
Сообщение отредактировал TheChosenOne - Среда, 07 Августа 2013, 13:12 |
|
| |
TheChosenOne | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 3 | Тема: Dimension Jumper |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) TheChosenOne, не думаю, что кто-то будет качать установку с фалко Ну он вроде как мой издатель. Почему собственно и нет, если ничего плохого в том установщике не имеется?
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 4 | Тема: Dimension Jumper |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Логический платформер с элементами хоррора. В игре вас ожидает порядка 20 уровней, разнообразный геймплей и множество загадок. В игре есть подсказки, составленные на "Ауребеше", чтобы их расшифровать вам потребуется английский вариант перевода ауребеша. Найти его можно по ссылке: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Основной_галактический_язык.
Скриншоты:
Скачать
Сообщение отредактировал TheChosenOne - Понедельник, 05 Марта 2012, 19:54 |
|
| |
TheChosenOne | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 5 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) А где он достал исходник О_о Ололо VICU пошутил, такой глюк был и у меня, забыл как я его исправил.
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 6 | Тема: BounceIT |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 7 | Тема: BounceIT |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) TheChosenOne, хм... перезалей скрины и саму игру, что-то не качается Мож у тя с инетом че - то не то? У меня всё скачалось, специально проверял.
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 8 | Тема: BounceIT |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: BounceIT Жанр: эмм... мячик?) Разработчик: TheChosenOne Художник: TheChosenOne Музыка: Kevin MacLeod Движок: Scirra Construct Текущая версия: 0.5a Особенности игры: Уникальный "Ball Game" с элементами хардкора, в игре 12 уровней + 1 бонус уровень, приятная музыка от Kevin MacLeod Суть игры: Вы управляете мячиком, собирая монеты. Как только все монеты будут собраны - вы сможете перейти на следующий уровень (просто уйдите вправо, за экран) В игре имеется 2 босса и 1 бонус уровень (сможете ли вы его найти?) Управление: Стрелки влево и вправо - перемещение влево и вправо Стрелка вверх (держать) - усиление прыжка Стрелка вниз (держать) - ослабление прыжка L - отключить Motion Blur эффект F - полноэкранный режим R - перезапустить уровень (внимание! кнопки L,F, не работают в главном меню, т.е. нажимать их надо в самой игре) скрины: http://gcup.ifolder.ru/19921811 - ссылка скачивания http://gcup.ifolder.ru/19922030 - необходимые для игры шрифты
Сообщение отредактировал TheChosenOne - Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:06 |
|
| |
TheChosenOne | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:34 | Сообщение # 9 | Тема: Unknown (FPS Game на UDK) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| оно те нада? у тя ведь нет понимания того что ты делаешь.
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 10 | Тема: Call of the War |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это называется заведомо шлак - первая игра не может даже теоритически быть нормальной, оссобенно на GM т.к. там всякую гадость писать надо, а если опыта нету, то и ниче не выйдет
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 11 | Тема: Alien Rage |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хмм.... Это мне напомнило одних русских разрабов, они задумали вчетвером замутить РПГ года с 200 видами монстров, 80 городами, 8 играбельными персами, огромнейшим кол-вом оружия и невообразимой системой прокачки с огромным кол-вом магии, а в итоге получилось: 1 "большой" город, 2.5 играбельных челов, 8 видов монстров, где-то 10 видов оружия и пару магий Но все равно желаю удачи с проектом! Добавлено (24.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- ах да они еше раз двадцать двиг меняли ( так что не переусердствуйте, а то будет очередной шлак с каким-то недокрасивым движком)
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 12 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 10. (В мои - то 14) Единственный родной мне конструктор - юзаю со дня основания... (не говоря уже об улетной графики и великолепного интерфейса)
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 13 | Тема: Mutant Attack |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote слушай, ты сюда конструктор обсирать пришёл?! По-моему игра нормальная... ну игра то может и будет нормальная, я лишь сомневаюсь что у них получится.....
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 14 | Тема: Mutant Attack |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote sk0rpi0n, графика нормальная, но вот геймплей... Это шутка чтоли? Для Silent Walk понятия графика вообще нету, оно скорее заменено словом "Gameplay Only" и то если этот самый геймплей инновационен (Psi-Ops от первого лица например) Quote Толко 1 враг ешё сделан. А всего должно быть? Добавлено (23.08.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote подача сюжета-есть, нормальные звуки-есть, враг по вайпоинтам-есть. первое - разве что ввиде дибильных роликов (поиграй в "Территория Тьмы" - это очередной русское Г с попыткой клонирования Американского среднячка) второе - хех. Там дается выбор на тригерры, шаги, стрельбу, получение повреждений и подбор оружия + один саундтрэк (если мне память не изменяет) а это крайне мало, да к тому же это все потом весит около 100 мб. третье - ну незнаю, такого я там не видел.
|
|
| |
TheChosenOne | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 15 | Тема: Mutant Attack |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Данный конструктор был сделан в другом конструкторе, так что возможностей у него от предыдущего процентов 10, даже тот же FPS Creator в плане графики и физики и то лучше, оссобенно если он на DX 10.
|
|
| |
|