Russian Theft Auto
|
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 81 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) она будет в виде срипаных Либерти Сити из ГТА 4, Вайс Сити, Сан Андреса Типа или именно эти города? Бойтесь РОкстар с их правами!!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 82 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, мы некоммерческий проект, мы ничего не нарушаем, укажем их как создателей....а может и сами сделаем если раньше управимся. Добавлено (13.08.2010, 18:35) --------------------------------------------- Давно не было меня, и сейчас возвращаюсь из Москвы с массой впечатлений и повышенным энтузиазмом... Приглашаю опять же моделлеров в команду. Нужны скриптеры-программисты юнити. Все вопросы можете задать здесь.
|
|
| |
|
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Даже и не надейся...пока что всё идет нормально...только программистов мало...
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 85 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) пока что всё идет нормально А скрины имеются?
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:01 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да ничего у них нету
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 87 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Даже и не надейся...пока что всё идет нормально...только программистов мало... былобы все нормально давноб уже альфа версия игры вышла, вы создаете это ноль игру дольше чем я, я уже написал свой движок, создал игру, сейчас делавю уже вторую, так что Quote (VadikGG) да ничего у них нету
|
|
| |
|
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| F-bird, это мнение, как я вижу, всех
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:57 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ну. Игра создается с середины июля 2010го года. И скрины есть в группе ВКонтакте.Добавлено (16.08.2010, 18:50) --------------------------------------------- F-bird писал: "Мне уже надоело что все хотят переделать в 1000000 раз GTA или какието другие известные игры !!!" Не переделать, а создать клон, только в России. Добавлено (16.08.2010, 18:52) --------------------------------------------- Вообще то если вы не в курсе альфа версия изначально была запланирована на декабрь 2010 - январь 2011. А полная версия должна выйти в конце 2012 - начале 2013. Добавлено (16.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- И темпы работ не такие уж и низкие...каждые два-три дня скрины моделей обновляются. Если бы кто помог написать скрипты и помог с программированием по Юнити, потому что 1 программист в команде - беда... Добавлено (16.08.2010, 18:57) --------------------------------------------- Это не я программист) я пытаюсь методом тыка чё нибудь понять
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 91 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| если клон то доолжны обязательно сделать версию для linux, так популярность будет больше или хотябы на open gl, и с мультиплеером.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| F-bird писал: ". Не ужели своих идей 0 !!!" Игра будет лишь внешне походить на ГТА, будет походить тем что будут все те же возможности, похожее управление, но даже миссии другие совершенно по характеру будут. Свои идеи есть. И они будут реализованы в другом проекте. Добавлено (16.08.2010, 19:01) --------------------------------------------- Мультиплеер будет. Добавлено (16.08.2010, 19:02) --------------------------------------------- Собираемся сделать версию для Apple iPhone точно. Насчет Линукса и Мака не знаю пока, но надеюсь что будет. Надеюсь что сделаем и под PS. Но уверенность в этом 25 к 75.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:15 | Сообщение # 93 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) И скрины есть в группе ВКонтакте. ну так выложи сюда, народ требует.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 94 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ: заколебал своим котактом - выкладывай сюды - интересно же посмотреть, но ради этого проекта в контакт лезть не собираюсь...
|
|
| |
Василий | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 95 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) И скрины есть в группе ВКонтакте Прикинь, В контакте не все сидят!!! Сюда выложить слабо?!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну извините народ, не все пока что такие богатые что безлимы имеют....для меня сейчас мегабайты как золото. Хорошо что я хоть туда ВКонтакте кладу скрины. В сентябре заложу когда безлимит мне подключат...пока что я на лимитном 3G модеме. P.S. Если у вас много денег, это не значит что у меня их тоже много. Добавлено (18.08.2010, 18:27) --------------------------------------------- А если вам лень зайти ВКонтакте, ну в этом уже не я виноват, извините.
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Среда, 18 Августа 2010, 18:30 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 97 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) А если вам лень зайти ВКонтакте, ну в этом уже не я виноват, извините. Во первых не все там зарегистрированы, и имеют логины для того чтобы туда зайти, во вторых это что типа сегодня каждый обязан иметь акк в контактах? чем этот сайт отличается от многих других на подобную тематику? Ну извини меня, дорогой, на вкус и цвет, товарищей нет, и если тебе нравится частенько заходить туда и общаться, это не значит, что это нравится всем. Quote (ZhenekRULEZ) P.S. Если у вас много денег, это не значит что у меня их тоже много. Это уже совсем лишнее.. 3g конечно не смак, но даже в таком захолустье у нас есть безлимит на 300 руб
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 98 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| заливай скрины сюда пожалуйста (при первой возможности) ибо это в твоих интересах, набирать команду и т.д
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:06 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Надеюсь что сделаем и под PS. Спасибо, посмеялся. Насчёт скринов - похоже на сцену в 3д максе слепленную человеком, который его только что скачал.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, ты один над игрой работаешь? Не может кто другой выложить? К тому же два скрина весить будут оочень мало, если они, конечно, в jpg...
|
|
| |